亲自测试,不要再推广敏天宫了。

楼主
本人亲自测试敏天宫,整个就是避雷针,刚下线,活动只做了3次,死了3次,本人69天宫,对面10个怪,最少5怪打我,一回合就死。加体加耐没有任何意义,天生弱法。也不要说经脉,点修,宝石,临时,极品装备之类的。我想大家大多数都是平民玩家,敏天想玩的愉快最少最少需要1万人民币以上,有这钱,投入到任何一个门派,我想都会玩的相当愉快。所以大神们,不要再推广敏天了。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
总之这是一个投入和回报不成正比的流派,大家不要再入坑了。自虐狂请无视我。

不管是野队还是5开,我都喜欢避雷针。 自己做避雷针的话,没点实力还请自重。 我的避雷针很好用  详情 回复 发表于 2016-12-2 22:02

都说了是个必须8修满有好装备的玩法,也告诉你了高速低法防是避雷针,还告诉你了简单任务可以输出难度任务请当封系,又告诉你了敏天投资不管多少级想打的好肯定比魔天力天投资要高。

直说敏天是一个可玩性很高的门派,简单任务输出很给力,难度任务封的也准。

你如果5敏加,简单任务都死那也没什么好说的了,玩什么都会死。难度任务说穿你就是个封系,你敏TG觉得脆皮,那5敏FCWZ更是脆皮,你还有傲视诀还有法术闪避呢。

现在不说7修满,人物3修满是起步价吧?69全身6段满修,109百套满修,敏TG都是很强的。

梦幻玩家  发表于 2016-6-1 09:48:11 来自:
活动都死 已经没啥好说的了 你还是玩LTG吧

没钱你就别搞极端。。。什么5力,5敏,5魔,5耐,5体的。。这些加点需要靠强大的装备来提高不足的方面。贫民现在最合适的加点就是4:1

说的很对很中肯  发表于 2016-6-5 18:39
回复 支持 1 反对 0

天宫天生法术躲避技能加血你都说脆你可以只去东海湾打大海龟

梦幻玩家  发表于 2016-6-1 15:45:27 来自:
如果纯比伤害 我感觉低级天宫 敏的和力的差不多 如果要玩69  109还是玩敏的好   最起码修和技能便宜很多 高级的力天 和敏的伤害是存在一定的差距的

我129贫民敏天宫,三敏两耐加点,两件双四孔,三件80逆鳞套,620垃圾初总伤武器50W秒的,无灵饰,昨天神器输出3000-4000波动,同队四修力五庄飘渺也就这个数

打抗高的怪试试  详情 回复 发表于 2016-11-24 14:24
大哥 你修炼多少啊  详情 回复 发表于 2016-7-4 10:29

666666666666  详情 回复 发表于 2016-11-24 15:38
回复 支持 2 反对 0

本来是129飞升力天宫,上个月跟风转了力五庄,结果没钱砸,玩不起来,活动难度点的类似看戏、神器根本刷不了,前几天又转了回来玩的敏天,不PK只活动,个人感觉还不错

不会啊,TG本身就多1000血,而且敏天不需要带速腰带啊,经脉是按敏捷点加输出的,你完全可以4敏1耐,然后血衣服血腰带啊,血防绝对不低的

69玩什么敏天宫……

1万夸张。我也推广过。全套+角色+装备+宝宝。= =|| 不到2千

醉了 。。。活动都会死吗?环任务?建议你玩龙宫,高法防  速度满  施法也比力TG快