梦幻其实不易的!!!

楼主
我从05年开始接触梦幻,迄今为止不多也不少11年。
我赶上了梦幻最低谷,我也赶上了梦幻最辉煌的时候,我也经历了三代策划的交替。
其实有时候想想这11年,究竟坚持的是什么东西。是情怀?是回忆?还是别的啥的。
想了很久,得出来那么一个结论。
梦幻对于我来说,是兄弟,是朋友,是陪我走过人生的低谷,但却始终平平淡淡的陪伴。
对于我们那从那个年代走过的玩家来说,真的割舍不掉。每次摔锅摔碗说我再也不玩了。弃坑了。。
用不了三天又屁颠屁颠的回来了。
我记得06-07的那个年代,所有人都在人心惶惶都在说梦幻的末时代来临了。大伙弃坑了。。那段时间真的很黑暗。
很多人都走了,包括老徐的离职(其实我一直耿耿于怀老徐创造的我最爱的大WZ),然后小白顶着巨大的压力上了。
有人说小白抄袭,有人说小白坑钱,但是小白做到了,让梦幻辉煌了。
历史总能给人们一个最好的答案,包括时间。我觉得对于现在的大伙来说,很多人其实念着小白的好,还在怀念小白回来。
我还记得那个年代的君子协议,还有不得不说的几个人真心是炒作上去的。。
其实见证了很多东西,那个年代的人不那么市侩。毕竟那个年代的人们还怀着一丝纯真,还有那么一丝善意。
其实对于我们来说,我们不想梦幻结束,那是属于我们的回忆。我们不舍。
但是对于这几年梦幻的改变,虽然是与时俱进。但是我们觉得与梦幻越来越远。
也许某一年,某一天,我们只能指着平屏幕对孩子说,我们曾经玩过一个游戏叫梦幻西游,陪伴了我们十年。
对于策划,其实想说的就一句。别把梦幻改的我们不认识了。别让梦幻离开我们大伙。
梦幻坚持到现在不易,对于某丁,我们不希望梦幻毁在您手里。
您没有老徐跟小白的那份天赋,对于梦幻也好,对于情怀也好,对于回忆也好。
我们并不是希望你一定要下去,我们只是希望你改变一下现在的套路,我们有点接受不住了。
且行且珍惜!!!!!!!!!梦幻不易!!!!!!!!!!
水贴的,如果这样的帖子你们还在水。。对于你们我也是无奈的。
一个来自2005年5月的老玩家致。。。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
单开的挂机喷子都是渣!我不是针对某个单开的挂机喷子,我是针对你们所有单开的挂机喷子!

人生低谷你还浪费时间玩游戏

信不信我咬你  详情 回复 发表于 2016-5-30 20:00

豆奶。 发表于 2016-5-30 19:58
人生低谷你还浪费时间玩游戏

信不信我咬你   

后来呢。。

后来我不想写了  详情 回复 发表于 2016-5-30 20:59

顶。九年老玩家。现在依然在玩

紫夜悠枫 发表于 2016-5-30 20:16
后来呢。。

后来我不想写了

不錯,,,,,,,,

咬人那是狗才做的事,我相信你不会的

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马走人。