【盘丝夜话】那些年喝一杯毒奶茶熬夜为成就奋斗的点点滴滴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和小伙伴有个共同的喜好就是喝奶茶!但是我们都是喝一杯奶茶晚上就会特别精神的那种!睡不着啦!
所以每到周末,我们就开始撸成就啦!
记录下这几周的奋斗的点点滴滴吧!哈哈 还好自己有记录贴,回忆起来很方便

PS.既然活动要求不让显示名字,所有截图我尽量打码!

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

2016.5.14 星期六 (二)

刷完四门,哦不,是等四门失败后,关掉副本,我们又开了一个泾河龙王。
大家已经做好了,刷到副本时间结束的思想准备,在寝宫外院开始无脑的的杀鬼魅啦!
一边杀一边吐槽为什么总是不给我空白为什么总是不给我驱鬼符呢!已经杀了xx个了 全是经验!!
GM貌似没有很残忍,大概半个小时吧,我和张老师都刷出来了

竟然副本时间很充裕,于是我们决定继续刷下一环了,因为据说这个副本奖励并不是很辣鸡!当然作为成就党,奖励什么的并不重要,成就才是关键!
我们奔着这个成就来啦!虽然我们只有2个人,但是一点也不慌呀!这个成就我记得以前是气血低于100,然后开水门就可以拿到了,我跟张老师2个人配合挺好!气血剩70多的时候点了水门,天真的以为成就到手啦,可是!!!成就呢??? 反正我们伤心的去睡啦

然后继续找GM理论呀!果然不出所料,气血一定要是正好100的时候。。。GM你确定不是在逗我么??气血怎么可能控制在正好100啊!扣血的时候血量不固定,给1级药的时候加的血量不固定!这正好100比登天还难好么?你出这个成就的意义在哪啊!
这个成就估计再也刷不到了!又是一点绝版成就?!心累啊!

评分

2016.5.15 星期日

我记得是开了个五庄观副本。为了刷这个开20个箱子没拿到金击子的成就。张老师是去刷开5个箱子拿到5个金击子的成就
她运气不错,没花多久就拿到了!
我就不说了,依旧的脸黑,下次继续努力了!
周一要搬砖,没敢熬夜很晚,等完1点的排名刷新,就睡啦

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: 爱我可好参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
周边商城520浪漫惊喜

有空我帮你试试wzg的那个金击子...自认为手气超差 死开不出金击子!!!
[发帖际遇]: 桃酱么么哒历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励2 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

桃酱么么哒 发表于 2016-5-27 15:54
有空我帮你试试wzg的那个金击子...自认为手气超差 死开不出金击子!!!

好的! 有空我也可以帮你试试五个金击子!反正我有时间,可以刷到副本结束

评分

爱我可好 发表于 2016-5-27 17:03
好的! 有空我也可以帮你试试五个金击子!反正我有时间,可以刷到副本结束

两个运气超背的人互相传染传染吗  哈哈~

桃酱么么哒 发表于 2016-5-28 00:04
两个运气超背的人互相传染传染吗  哈哈~

可以这么说,哈哈!!!

评分

网易大神 超级小白龙每天送不停!

2016.5.21 星期六

不记得刷什么了!当时以为是星期天,强行在12点前刷了一点成就,然后发现并不是周日,果断去睡觉了么?! 哈哈

2016.5.22 星期日

反正也要等1点刷新排行榜,双开挖了一波铲子
意外出了一点成就还是很开心的!

因为赏金任务的进度也快拿了,就自己丢赏金自己跑,因为想截图。。。哈哈
跑到了5点。。也是挺佩服自己的

评分

2016.5.28 星期五

今天华山一去,第一次竟然切了兰亭的霸主队!太可怕了,对面2个秒6龙跟烧双似的,果断第二回合跑了!
祸不单行?接下来3场继续被匹配上无级别队作为一个连百套都不算的混搭队竟然被切这样的真的没法打呀
虽然老公说他能把我们这种混搭指挥出百套的水平 但是被匹配上硬件悬殊那么大的,GM你真的不是在骗我的变身卡么???
最后一场都快没卡变了 然后队里捞比方寸竟然变了个僵尸? 对面出个雷击的耐法都都觉得是须弥慌的不行
开号打pk太累,本想五开刷种族或者副本的,最后挖了99铲,就开始无脑跑社区维护了,跑了100多个明天再跑100多个就可以解放啦
把火眼洗掉了,点了建筑刷10次豪宅就拜拜啦!~

评分

这种排版好美。用心的记录贴。