楼主: 小时有个梦

DT的兄弟姐妹们 再不顶咱们都得换门派

这里不是讨论pk的吗?怎么说起任务了。任务随便削好吧。爱怎么削怎么削。加强pvp就好了。对吧
【论坛近期活动汇总】

任务高伤DT可以玩浪涌套双四孔溅射,连击卡嗜血幡,风刃经脉秒秒秒。只要伤害足够效率还是不错的,PK目前物理都疲软。都不能单独物理点死人的,后面都要法系补刀,物理系清晰定位就是BB杀手,点人是辅攻先锋,重点在法系的一秒。你让STL还是LBC还是力WZ去单独杀人他能点倒吗可以的话就不需要弄那么多门派来配合了

玩梦幻的还是PK比任务重要!玩了13年梦幻了,策划一直平衡化,事实上一直都不平衡,法系与物理的失衡!
先谈谈法系:从06的龙宫西游,08的第十三门派(MTG)的诞生,以及去年的魔王西游,一直都是偏向法系。
物理呢?限制太多,不拿DT来说,所有物理系只有力DF才不受夜间影响,到了晚上打出的伤害无法直视!怎么法系不白天的时候伤害减半?
卡片失衡:拿传统的帮战卡,法系用的是魔心、高魔心,物理系用的基本都是夜战;魔心:法伤加成10%,高魔:法伤加成20%;夜战:无夜战者晚上伤害-20%,高夜战:不受夜间影响,多20%躲避(资深的我研究出高夜卡晚上暴必几率高);为什么人家是鸡腿,我们是鸡肋?
物理系(包含宠)打人触发金甲的几率是降魔斗篷的10倍,斗篷只有任务的时候被JJYY秒了会触发。
附笔:梦幻真的越改越垃圾,就拿昨晚帮战,场内都是大金鱼,各种祥瑞,真心怀旧以前的纯净版,难道策划就没技术,设置帮战只要入场祥瑞坐骑自动隐藏?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

强烈建议修改横扫千军解释,以疯狂的攻击方式打击对手,因威力过大,所以攻击者需要承担自身反噬伤害,反噬伤害消耗气血为自身气血的10%,技能为偶数时消耗气血5%~15%波动,这能否成为增加横扫千军的伤害系数的理由

157866557866 发表于 2016-5-26 13:48
大唐只有血耐了,气血的限制,法系的崛起,让力敏和全力根本无法持续输出,不加防宝宝都能教你做人,最恐怖 ...

我3100伤扫个1890防御200起

给我3军统一3界 发表于 2016-6-11 21:31
175 一身12段2300防御 3000伤害900速度 8500血  让一个9段龙宫虐成狗

这个简直不可能吧。单P 还能怕法系?纸人加安神(经脉减50%法术伤害)后发(经脉加血1300+),再牛的服战法系能秒过千? 换上防御属性,无限后发,让他个宝宝都能赢。信不

给我3军统一3界 发表于 2016-6-11 21:31
175 一身12段2300防御 3000伤害900速度 8500血  让一个9段龙宫虐成狗

单P,经脉后发(加1300+血,增加对方防御40%的伤害,加10点愤怒),安神减50%法伤,对法系绝对俩神技能。再带上法金甲,出了法金甲法系能哭。

单防御灵饰全力1200防御啊,为什么我6防御灵饰没符全力才1415防御?衣服335防不加耐

我本痴情 发表于 2016-6-1 13:17
我全力无符防御1220  灵饰带的单防御双法防的 换双防御可以1350防

单防御灵饰全力1200防御啊,为什么我6防御灵饰没符全力才1415防御?衣服335防不加耐

累了,周一刚转的WZ

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

woqidao2015 发表于 2016-5-26 18:38
灵饰装备物理系的贵 这说明什么?灵饰装备的价格不是谁去定的 是市场决定的 ,因为用的人多 需要的人多  ...

动漫是动漫 游戏是游戏 动漫是主角游戏就一定是主角了么? 只不过大唐原来就是人最多的门派 没有之一 剑侠客也是人最多的角色 同样没有之一    这和门派PK强不强有什么关系 只因为打怪凡是物理系数字都很好看  而且很多大唐只是为了打图而存在的

大唐倒数物理一哥

大唐倒数物理一哥一个字渣