DT的兄弟姐妹们 再不顶咱们都得换门派

关于大唐的问题论坛上一直就没断过,可为什么官方一直视而不见? 难道官方觉得你们DT抓鬼的时候不是很厉害吗? 就目前的形式来看  物理倒数一哥大唐已经座的十拿九稳了。 是,没有最牛的门派,只有最牛的玩家。大唐最烧钱,存在感最低!什么横扫刀刀保护,金甲漫天飞舞,这样有限制那样有规定,这样得休息,那样得看气血。大唐就是后娘养的吗? 本来那么几个技能你整这么多要求?前几天华山人家说什么?现在还有带DT的队伍呀?看见带DT的就乐,保准能赢!这都鄙视到什么程度了我说?。 大唐的伙伴们顶起来,不要求改的怎么牛X  只希望官方能引起重视,给咱们大唐一条相对平稳的道路。。。。。。不喜勿喷
【论坛近期活动汇总】

楼主几级的?队伍有dt,比带df,点杀大队不算太差吧

顶尖团队都是带DT的

顶尖的队伍带的是顶尖的装备!

大唐只有血耐了,气血的限制,法系的崛起,让力敏和全力根本无法持续输出,不加防宝宝都能教你做人,最恐怖的是你以为你全力就是暴力,但你发现你谁也扫不死,甚至半血都扫不下去,超级法宝干将都踩不出来,还是老老实实血耐吧,起码任务不拖队友

我3100伤扫个1890防御200起  详情 回复 发表于 2016-7-17 01:49
何止啊,我了个草,我3200伤害扫人200开刀,然后再出个金甲,再来个保护,四下白扫,还要休息  发表于 2016-7-11 06:36
回复 支持 1 反对 0

157866557866 发表于 2016-5-26 13:48
大唐只有血耐了,气血的限制,法系的崛起,让力敏和全力根本无法持续输出,不加防宝宝都能教你做人,最恐怖 ...

确实   DT现在的出境非常尴尬  官方也不做调整    灵饰 装备 武器一直都是物理系的贵  尤其真对TD的所有装备都是最贵的    花最多的钱体验受虐咱们图个什么劲?

灵饰装备物理系的贵 这说明什么?灵饰装备的价格不是谁去定的 是市场决定的 ,因为用的人多 需要的人多 而东西少 物以稀为贵对吗?比起无脑挂机流的法系来说 物理系更有操作性和可玩性对吗?举个最明显的例子 梦幻代  详情 回复 发表于 2016-5-26 18:38

157866557866 发表于 2016-5-26 13:48
大唐只有血耐了,气血的限制,法系的崛起,让力敏和全力根本无法持续输出,不加防宝宝都能教你做人,最恐怖 ...

任务就是全力,防御交给衣服和灵饰,绝对够的

不是驳您啊,我就是全力洗的血耐,109全力防御1045不算少吧,个别副本该破防还破防  详情 回复 发表于 2016-5-26 16:51

小时有个梦 发表于 2016-5-26 13:57
确实   DT现在的出境非常尴尬  官方也不做调整    灵饰 装备 武器一直都是物理系的贵  尤其真对TD的所有 ...

辅助的高等级特技装便宜?法系的高灵链子和高伤武器便宜?都比物理贵多了!现在物理算是花钱最少的好么,花最少的钱任务打出最好看的伤害。

说的是大唐不带特级似得  详情 回复 发表于 2016-5-26 19:14
回复 支持 2 反对 0

辅助的高等级特技装便宜?法系的高灵链子和高伤武器便宜?都比物理贵多了!现在物理算是花钱最少的好么,花最少的钱任务打出最好看的伤害。

几个解决户口已恢复和解决顾客来了就看过就

roll 发表于 2016-5-26 14:28
任务就是全力,防御交给衣服和灵饰,绝对够的

不是驳您啊,我就是全力洗的血耐,109全力防御1045不算少吧,个别副本该破防还破防

小时有个梦 发表于 2016-5-26 13:57
确实   DT现在的出境非常尴尬  官方也不做调整    灵饰 装备 武器一直都是物理系的贵  尤其真对TD的所有 ...

灵饰装备物理系的贵 这说明什么?灵饰装备的价格不是谁去定的 是市场决定的 ,因为用的人多 需要的人多 而东西少 物以稀为贵对吗?比起无脑挂机流的法系来说 物理系更有操作性和可玩性对吗?举个最明显的例子 梦幻代言和梦幻动画片的主角都是剑侠客 代表门派都是大唐官府 为啥不用虎头怪代言和做动画片主角呢?说明DT当仁不让依然是梦幻的主角 因为这个门派玩的人多 根据比例而言 玩的人多 垃圾的也多 !所以很多队伍里的DT让人觉得不行!但是厉害的DT 服战上依然可以看到啊 !说明不是门派不行 是人不行!

157866557866 发表于 2016-5-26 16:51
不是驳您啊,我就是全力洗的血耐,109全力防御1045不算少吧,个别副本该破防还破防

我全力防御1200啊,灵饰双防御,衣服高防加耐,很轻松到的

那你也够可以了,我是3防御1气血的灵饰,264加力衣服100防差衣服上了  详情 回复 发表于 2016-5-26 18:47

roll 发表于 2016-5-26 18:41
我全力防御1200啊,灵饰双防御,衣服高防加耐,很轻松到的

那你也够可以了,我是3防御1气血的灵饰,264加力衣服100防差衣服上了

roll 发表于 2016-5-26 14:31
辅助的高等级特技装便宜?法系的高灵链子和高伤武器便宜?都比物理贵多了!现在物理算是花钱最少的好么,花 ...

说的是大唐不带特级似得