楼主: lucien

【我播我播我播播播】六开八戒剧情,求高比

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
【论坛近期活动汇总】

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

有才。。。。。。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

lucien 发表于 2016-5-25 17:54
万事俱备,六个号挂机杀龙神

第174期【我播】基础奖励来了,60点贡献度已发放,请查收 因被选为推荐直播的时间延长,所以如果有额外奖励的部分将延迟一周发放,基础奖励发放时间不变。

想加个好友

三个号,一本高必一本高夜一本高感知

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!”“你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!

老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?” 学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉,有远大目标,是正能量。”最后,青蛙上了饭桌成了一道菜,癞蛤蟆上了供台,改名叫金蟾!所以长得丑点不怕,重要的是要有目标!梦想还是要有的,万一实现了呢?2016年了,加油吧!

爱生活,爱梦幻

你要相信自古墨迹出悲剧

小手一抖,积分到手。二话不说,转身就走。