楼主: 十七呀

《梦幻西游》互通版帮派系统介绍

就等公测了
【论坛近期活动汇总】

好玩好玩!什么都方便了

怎么点开婚姻介绍也变成介绍帮派的啦?

我要激活码

爱生活,爱梦幻!

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

手机可以补店吗

互通版可以补店吗

激活码抢不到,桑心π_π但是还是会继续关注梦幻西游互通版

梦¥缘 发表于 2016-5-30 23:58
在那下载互通版

目前还未开放下载,只有抢到激活码的小伙伴在6.30才可以下载

有木有去【诗情画意】的兄弟啊~~~~~~~~

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛

删除用户 该用户已被删除

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试,女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才得已保住两人的性命,女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,但如有鲨鱼来时,我就用这个对付它。”女友只是摇头苦笑。 不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:“让我们一起用力游,会没事的!”男友却突然用力将女友推进海里,独自扒着木板朝货轮游了过去,并喊道:“这次我先试!”女友愣住了,望着男友的背影,眼泪不禁地流了下来,这一刻,她彻底的绝望了。鲨鱼正一步步逼近,可鲨鱼似乎对女友不感受兴趣,径直向男友游去,男友被鲨鱼凶狠地撕咬着,他声嘶力竭冲着女友喊:“我爱你啊!我永远爱你!!”男友的声音在海上回荡着,血水四处渗透。 女友终于获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女孩身边说:“小姐,你的男朋友是我见过最勇敢的人。”“不,他是个胆小鬼。”女孩冷冷地说。“你怎么能这样说呢,刚才我们一直用望远镜看着你们,我们清楚地看到他在推开你后用刀子狠狠地割破了自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,你恐怕永远都不会出现在这艘船上…” 女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。关键时刻船长拉住了她:“如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。” 女友沉默数秒,冷静的问:“挖掘机技术哪家强。” 船长:“中国山东找蓝翔。”

有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事情之前都让女友先试,女友对此十分不满。 一次,两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才得已保住两人的性命,女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,但如有鲨鱼来时,我就用这个对付它。”女友只是摇头苦笑。 不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂时,一群鲨鱼出现了,女友大叫:“让我们一起用力游,会没事的!”男友却突然用力将女友推进海里,独自扒着木板朝货轮游了过去,并喊道:“这次我先试!”女友愣住了,望着男友的背影,眼泪不禁地流了下来,这一刻,她彻底的绝望了。鲨鱼正一步步逼近,可鲨鱼似乎对女友不感受兴趣,径直向男友游去,男友被鲨鱼凶狠地撕咬着,他声嘶力竭冲着女友喊:“我爱你啊!我永远爱你!!”男友的声音在海上回荡着,血水四处渗透。 女友终于获救了,甲板上的人都在默哀,船长坐到女孩身边说:“小姐,你的男朋友是我见过最勇敢的人。”“不,他是个胆小鬼。”女孩冷冷地说。“你怎么能这样说呢,刚才我们一直用望远镜看着你们,我们清楚地看到他在推开你后用刀子狠狠地割破了自己的手腕,鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,你恐怕永远都不会出现在这艘船上…” 女友听到真相如同晴天霹雳,她悲痛欲绝,伤心无比,只想立刻跳进海里和男友死在一起。关键时刻船长拉住了她:“如果我是你,一定会好好的活下去,并用挖掘机把这条大海填平,为你的男朋友报仇血恨。” 女友沉默数秒,冷静的问:“挖掘机技术哪家强。” 船长:“中国山东找蓝翔。”