返回列表 发新帖
楼主: 望舒°

【梦幻热】史上最高衣服元神幻化次数,对,你没看错

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
【论坛近期活动汇总】

帝王:待我君临天下,许你四海为家;
国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯;
将军:待我半生戎马,许你共话桑麻;
书生:待我功成名达,许你花前月下;
侠客:待我名满华夏,许你放歌纵马;
琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发;
面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶;
情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞;
农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花;
僧人:待我一袭袈裟,许你相思放下。
待你君临天下,许谁四海为家,宫门万丈千家宠,我已昨日黄花;
待你了无牵挂,许谁浪迹天涯,朝臣待漏五更寒,我已两鬓霜华;
待你半生戎马,许谁共话桑麻,关山两地谁梦谁,我已青灯古刹;
待你功成名达,许谁花前月下,悔教夫婿觅封侯,我已心猿意马;
待你名满华夏,许谁放歌纵马,虚幻皆缘心不足,我已厌倦厮杀;
待你弦断音垮,许谁青丝白发,梅妻鹤子纵情去,我已老死田下;
待你不再有她,许谁淡饭粗茶;千帆争渡苍海水,我已得幸人家;
待你高头大马,许谁嫁衣红霞,名利难抵绕指柔,我已姻缘错搭;
待你富贵荣华,许谁十里桃花,半倾薄田终身饱,我已种豆得瓜;
待你一袭袈裟,许谁相思放下,流水无意恋落花,我已参得真假。

一次要多少钱!看起来有点叼

楼主还没有幻化好?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

隔壁村的赵寡妇,钱寡妇,孙寡妇,李寡妇,周寡妇,吴寡妇,郑寡妇,王寡妇,冯寡妇,陈寡妇,卫寡妇,蒋寡妇,沈寡妇,韩寡妇,杨寡妇,朱寡妇,秦寡妇,尤寡妇,许寡妇,何寡妇,吕寡妇,施寡妇,张寡妇,魏寡妇,陶寡妇,戚寡妇,谢寡妇,邹寡妇,喻寡妇,章寡妇,云寡妇,苏寡妇,潘寡妇,范寡妇,彭寡妇,鲁寡妇,韦寡妇,昌寡妇,马寡妇,苗寡妇,凤寡妇,花寡妇,方寡妇,俞寡妇,袁寡妇,等45个寡妇都觉得很赞

天台5W点我交易

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

选择恐惧症让你一直幻化吧

我就看卡看

因缺钱,本人今日正式加入滴滴陪睡,18岁至20岁女姓陪睡一晚50元,20岁至30岁的150元一夜,30岁至40岁的500元一次,超过40岁的价格面议。本人强推套餐:3888包月,38888包年,先转账再陪睡。小本生意,诚信做人。睡到你心花怒放!!!!我们的口号是:只有你想不到的,没有我做不到的!(凡怀疑本人能力的可试睡一夜)第一次做微商,请多多关照!花样水帖,从我做起!

梦幻西游没双了怎么升级,是干烧吗?请各路大神告知。

秋水^珊 发表于 2016-5-24 14:17
[尴尬][尴尬][尴尬]某同学为了证明钱缩水,做了一道题,把数学老师逼疯了!

高级数学题:

10分*10分是100分平方,不对的,这里多带了个单位10分*10