[其他] 分享一个新牧场攻略

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏85 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
牧场的先决条件:有个小破屋,牧场建设费100W出头一点,每天要有10分钟来照顾牧场。(这个必须有,不能断)还需要花很少的钱来收宝宝窝。
牧场可选条件:380W(用于收购积分升级牧场。如果没有380W,那就要用一个月的收益来代替)
牧场的收益:高级牧场下,每天至少收益20W储备金(注意是至少,扣掉了所有成本)
收益最高的动物:
哺乳类是垂耳兔、树袋熊、老虎、狮子、豹子;(窝2W一个随便收,养过的都知道烂大街)
禽鸟类是孔雀、鸳鸯、鸵鸟;(窝也是2W一个,烂大街)
爬行类是蜥蜴、鳄鱼、蟒蛇;(窝大概10-15W一个)
珍稀类是娃娃鱼。(你没看错,其他所有的都被娃娃鱼的收益秒杀了。窝大概15-20W一个)
补充一下,如果有变异动物养的话,特殊饲料喂到体型值为25最合算。这是实验数据,没有为什么,如果喂不到25不如不喂,存够5个特殊饲料一起喂。
1、在境外张猎户处领任务、建设自己的牧场。(秒好)
2、收购3个哺乳类宝宝窝、3个禽鸟类宝宝窝、1个爬行类宝宝窝、2个珍稀类宝宝窝。(价格参考我上面的,不过因区而异)
3、在自家牧场里可以养窝,先放进仓库然后在仓库里点养育即可。
4、如果你可以投入可选条件中的380W,那么用380W来收购牧场产出。1分200两,一共收1.9W分(对于NPC,1分能换200储备金,所以200现金收绝对是合算的)。牧场产出能在自家牧场里卖成积分,尽快升级就行了。
牧场的日常照顾为以下几个步骤:
1、在牧场照顾界面收集所有产出、清洁所有动物、把饱食度都喂到80以上。
2、右键把成年动物携带到身上,然后去牧场好友家放出来,再右键点动物,选繁殖。每个动物繁殖3次。如果成年动物多于10只,则重复这一步,直到所有动物都繁殖3次。
2.5、无聊的话在步骤2中把动物多带几个牧场晃悠晃悠,可以增大加寿命的概率。
3、如果有剩余寿命为4天的动物,直接卖掉并且养新的。(总寿命为20天的,例如羊驼,是剩余6天卖)
4、在自家牧场照顾界面给动物喂食,哺乳类喂到78,禽鸟类喂到77,爬行类喂到80,娃娃鱼喂到81,羊驼喂到83即可。(喂到73+x,x是每个动物两天掉的饱食度)
5、把牧场产出卖一通,一天最多能卖2000分。
6、点一下牧场清洁,清洁完毕就OK了。
注意:每个牧场每天必然有一次特殊事件,如果当天还没触发过的话,在牧场进进出出多试几次。
        这里补充一下,变异爬行类、羊驼、变异羊驼、变异娃娃鱼都可以选择喂满饱食度,这样更赚。别的动物不喂满,喂到我说的这个饱食度最赚。
主要的理论分析可以参考LZ的另一个帖子:http://tieba.baidu.com/p/4095629209

梦幻牧场三不干,一从来不进入生育期,那就是个不掉产品的坑。二从不寻宝,也是个掉体力的坑。三是只兑换物品或者储备金,经验抽奖之类都是坑。

回复 支持 1 反对 0

不进入生育期怎么产窝啊?

开玩笑,兔子2w能收到,我这里大红区狮子豹子树带没5w别想,兔子和爬行世界20喊半天都不一定,窝越来越难繁殖,加上又有收购商。窝比以前紧张多了

兔子繁殖率高,慢慢窝会多的,变异垂耳兔收益超过羊驼。  详情 回复 发表于 2016-5-30 21:52

同疑问…………………

在我这区都是卖宝宝窝赚钱。豹子几十万,马五万,

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

小蹲头 发表于 2016-5-15 22:54
不进入生育期怎么产窝啊?

去牧场好友家繁殖,每天每个繁殖三次

liang122144 发表于 2016-5-16 00:41
开玩笑,兔子2w能收到,我这里大红区狮子豹子树带没5w别想,兔子和爬行世界20喊半天都不一定,窝越来越难繁 ...

不能拿大红区比

表示疑问,娃娃鱼能把具体数据给出吗?我没养过,但是我知道熊猫窝出积分30一个 一次出14 变异出16 个,6-7天成年。

让动物进入生育期有什么损失吗?

进入生育期的第一天开始就没有动物产品产出,之后每天有几率得窝,但是第二天以后都要点一下繁殖,后一天才能继续产窝  详情 回复 发表于 2016-7-8 09:33

小蹲头 发表于 2016-5-17 22:39
让动物进入生育期有什么损失吗?

那就没有产出了

好多东西也不是我们以前见过的那些

牧场迭代了,出了收购商还是可以卖钱的