[其他] 关于抓鬼的一些知识,技巧

楼主
抓鬼首先当然是找鬼,任务给的坐标,横向纵向坐标差在50以内  地图最右下角坐标是0 , 0  前面个坐标是横向坐标 后面个是纵向坐标 那么往地图上面走是加纵向坐标 往右边走是加横向坐标。 平时留意一下 每个地图 。每次抓鬼给你坐标的时候你就能知道鬼在哪一个范围之内。
找到鬼之后就是战斗,在我们队伍还不是很强力的时候  其实 组一个DT TG LG 加两个封系这样的5门队其实挺好。 这个队伍的要求 很低 TG 满轰就行, 两个封 满封  LG 龙卷满 DT要求就不说了。 战斗 第一回合 两封 封主怪,天宫轰主怪 , LG 龙卷 会秒的宝宝秒 LG加秒的宝宝是用来清其他小怪的 尽量是一回合清完,DT 防御 第一回合封住主怪的话 除了天宫其他 人就都防御 天宫一直轰主怪 ,然后DT看时机最后一回合扫 死主怪就OK 这样虽然用的回合会多但是 其实每个回合的时间很短。 如果不是很强力的队伍 用这种方法会快很多 一个小时20+没太多问题
    喜欢抓鬼的朋友可以试试 看看这种方法怎么样  希望能给大家带来帮助
收藏收藏8 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
今天能抢到沙发了,上来坐坐。版主加油!

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

就抓个鬼而已,要封系感觉就是在浪费时间

今天能抢到沙发了,上来坐坐。版主加油!

这种方法过期了,现在是人物清小怪,GBB群殴主怪,1到2回合解决
回复 支持 4 反对 0

这么多帖子都是关于5开!!梦幻带来的是5开梦幻吗!我接触梦幻8年!喜欢梦幻!8年的好友走了不少来了不少!聚在一起也常有!即便不玩还联系着!!因为他们我从梦幻西游中得到快乐!5开~~让我迷茫!除了带来虚荣!!到底还能带来什么!我是真的喜欢梦幻!单开足以!有人说现在不多开没法玩!人少!东西便宜!点卡贵!其不知这样的情况不都是5开多了造成的吗!!我不知道自己的单开还能坚持多久!!但我知道~~只要上梦幻~我只上我的那个号!那个我和好友们一起玩的角色!我只能说梦幻5开寒了梦幻单开玩家的心!很多人都走了!!!不知道5开一天能刷多少钱!给自己带来多少利润!让自己变得有多好!但我知道!5开把大红刷成了大绿!直到鬼区!这是现实!!多少新区开区一年!挂机摆台满大街!在跑的不是5开就是单开!真不知道……是我们在游戏!还是游戏在玩我们!!
回复 支持 1 反对 0

话说我109魔王,带四个大唐,都是一回合

楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】

开眼,hs,tg,fc,dt.gbb一回合杀

组5门,1dt其它

组5门就行了,搞等级一般都能抓30个

一半血鬼2回合,其他一回合

虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!

……………………

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽