欢乐新服:自我介绍共组队 (朝花夕拾 | 莫愁湖)

楼主
新服组团活动,顾名思义,就是方便大家抱团,结识好友的!

活动说明

活动规则很简单,简单回帖即可获取抽奖资格。 本活动是针对【朝花夕拾】和【莫愁湖】新服的玩家。 
在模板处填写你在新服里求组队的信息,并且成功回帖即可。(请务必选择正确的服务器,A服的童鞋请不要误选为B服务器哦!)

举例: 
我在朝花夕拾,在这里,我叫虫虫°,我的ID是123456,我会以狐美人的角色形象拜入盘丝洞门派,我喜欢师门任务玩法,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来游戏里联系我吧! 

红色字部分是你们自己选填的部分,只需要在下面的模板里输入信息点提交即可自动生成你的组团信息啦!

模板:
服务器       
游戏昵称       
游戏ID          
游戏角色       
游戏门派       
最喜欢的玩法  

活动时间

开服当天~次月当天

活动奖励

活动结束后在所有回帖的玩家中以5:1的比例抽取幸运玩家各奖励50点点卡一张(上限60张)。 点卡将在活动结束后统一充值进你所回帖里提及的游戏角色所属的账号里。 一个游戏角色对应一个论坛ID最多只能获得1次本活动的奖励。

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏8 分享淘帖1 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

该贴仅官方可见

85128562  发表于 2016-5-13 10:17
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛
回复 支持 1 反对 0

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛

我在朝花夕拾,在这里,我叫Azrael°橙子,我的ID是:44841990,我会以羽灵神的角色形象拜入五庄观,我最喜欢师门任务,希望能认识到更多有共同喜好的朋友,如果你觉得我们有缘分,那就来联系我吧!

??????? ? ? ????????

我有机会吧

来个礼包,祝福你天天得彩果,

我要礼包1

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿