楼主: 虫虫°

欢乐新服:《梦幻西游》电脑版2016年5月开服公告(朝花夕拾|莫愁湖)

点击红框里的签到按钮,即可进行签到;如已经签到完成,则提示
【论坛近期活动汇总】

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一B知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一%B知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛

删除用户 该用户已被删除

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

删除用户 该用户已被删除

我只想要新手礼包

新区开不停,老区合不停,这样意义何在啊?

下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈……”,大厅中顿时一片嘈杂拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量的?谁若有同等价格的宝物也能用来交换”“现在拍卖开始!底价一万极品仙晶”“我出三万极品仙晶!”“我出十万极品仙晶!”“我出一罐正宗加多宝!”……………………众人一阵沉默,加多宝,那可是价值百万极品仙晶啊!“我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!?什么!!!众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开?混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包,所有人都望向声音所发之处?只见那里端坐着一个男子?二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”蓝翔学院?,?人们听到这名字第一时间联想到就是强大!?据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!难怪此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!“两包”?只听二楼另一个包间传来一声淡淡轻呼?“什么?竟然有人敢和蓝翔学院叫板,而且还能拿出两包辣条!这是何等人物”大家议论纷纷?只见一个20出头的年轻人,身上的白衣无风自动,胸口一个耀眼的徽章——新东方!

经过认真考证,我现在才明白。孙悟空其实是大禹的儿子。当年大禹治水三过家门而不入,其妻子身怀六甲思念成疾,站在海边化为望夫石,最后悟空破石而出。所以大禹用来检测的定海神针只有孙悟空能挥的动!

仔细想想可怕极了

天南海北,水帘洞天,八个字

1,楼主,我要告诉你一个秘密,请看5
2、 答案请看11
3、 不要生气,请看15
4、 冷静,不要生气,请看13
5、 首先请看2
6、 不要生气,请看12
7、 我只想告诉你,楼主我是来混经验的!
8、 我想告诉你的是答案在14
9、 请耐心的看4
10、 这是我最后一次这样做了请看7
11、 当我让你看6时,我希望你不要生气
12、 抱歉,请看8
13、 不要生气,请看10
14、 我不知道怎麽说,但请看3
15、 你一定十分生气,但请看9

hnnbnnnnnn

我明天就去新区李

坐等明天新区,五庄走起