攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[交流] 专业原画师告诉你为什么迭代那么丑。(梦幻策划进来看)

顶说的太好了
【论坛近期活动汇总】

疯子子子子 发表于 2016-4-25 00:33
如果不出双版本 直接硬推的话 我想 这次应该算是梦幻下坡路的起点吧

同感!!超级下坡路的起点

顶顶顶。。。。。

可以看看最新的宝宝改的,简直惨不忍睹。新丁真的有全盘否定经典梦幻的想法及行动吗大家的眼睛是雪亮的,迭代好看就是好看,丑的就是丑,有些角色是不需要迭代的,策划最初的想法不是丑的角色没有玩家去创建而迭代的吗,为何大家喜爱的角色也要走上这条路,然而喜爱的角色迭代的没人喜欢,可以见到的是,目前角色迭代已经放出大半,地图迭代也已经有一部分了,现在各种召唤兽也改,很容易可以想到的是,梦幻的美工现在绝对很忙,因为这些迭代绝不会停止,后续会对所有角色、高等级宝宝、所有大小地图全部进行迭代修改。说迭代只是好听,说白了,就是会彻底毁了梦幻西游经典版。梦幻西游,玩法固然多样好玩,然其Q版风格是我玩梦幻的初衷,至今未变。新策划不思创新各种玩法副本,却将经典的十几年画面人物宝宝进行乱改,完全失去了Q版的味道。地图的迭代可以勉强接受,最起码保持Q版风格,大家钟爱的角色宝宝的修改这对于我一个玩了7年梦幻的人来说,完全不可接受。梦幻西游最不需要修改的,就是地图、人物、宝宝、音乐。不过这也可能是一个契机,使我可以安心放下梦幻。再见了,梦幻西游。
回复 支持 1 反对 0

要是知道会这么改,我也不想在时隔这么几年后回归。邀想当年看到光武觉得好炫酷。活动奖励满天飞。泡泡变异是隔三差五的出来当宠物。到现在锦衣不停出,活动也出,就没看到过奖励,现在刷个副本,没空车你都不好意思跟别人说你玩过梦幻。更别提活动了,一下午铃铛,10来个,20个。经验,和那一丢丢的小钱是打发要饭的?还有我不记得以前不有唯美和经典版么?按那个来不就好了?你喜欢经典就经典,你喜欢迭代就去唯美不就好了?我不知道为啥唯美版没有了,但可以这样弄不就好了?

好(▽)………………

ding............

一字一句都写的很真诚、可见楼主也是用心、可惜他们看不见、早已经被迷了眼睛、游戏如此社会亦如此。

强烈感觉策划是为了推广手游梦幻,不惜毁了端游经典形象以此来强行带动对手游的认同感。修改资源,可以把手游的直接拿到即将推出的互通版中来用,节省成本。 游戏公司就是靠利益最大化,不需要人情味了,我们的心中经典,童年回忆,在策划眼中一文不值,这一点要看清了不能骗自己了。我真的很爱梦幻西游不懂为什么不像之前唯美版那样把迭代的分类登陆,难道是怕没人玩,缺乏认同感?

说的真好!可惜侧滑听不进去玩家的心声,我真的觉得是梦幻经典的风格留住了我,可以全改了,不单是以前的制作人,玩家的心也在滴血啊!

顶一个。。。

楼主从专业的角度说出了大家的心声,赞。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

见面会上策划说迭代是必要的。10年前的游戏画像不清晰。在手机端看不清楚。我去尼玛的。不清晰你弄清晰就好了。整这么难看是干啥

楼主太棒 分析的好专业啊 楼上的说得也对 增加清晰度就可以了没有必要迭代