关于ST的这次修改,还是治标不治本

双DT干将四扫 发表于 2016-4-24 20:39
ST抗性低、机动性差的问题,还是没有解决!

抗性低怪策划? 不加耐 哪个门派抗性会高?又想输出高 又想生存高   

策划可以给ST,设计个增加ST抗性的经脉,比如把ST的失心修改为,可以让失心钹拥有减少,人物单位对ST造成的伤害,尤其是物理系对ST的伤害,不再局限于只有召唤兽  详情 回复 发表于 2016-4-25 18:40
【论坛近期活动汇总】

说再多也没用 只是依旧垃圾而已

望其走远 发表于 2016-4-25 14:10
抗性低怪策划? 不加耐 哪个门派抗性会高?又想输出高 又想生存高

策划可以给ST,设计个增加ST抗性的经脉,比如把ST的失心修改为,可以让失心钹拥有减少,人物单位对ST造成的伤害,尤其是物理系对ST的伤害,不再局限于只有召唤兽

双DT干将四扫 发表于 2016-4-25 08:07
满级ST,有3500的伤害,就已经够用了,剩下主要的是抗性差、机动性差!

st有3500伤害?大哥,你以为是dt还是lbc呢?如果st不带战神3500伤害,那转dt就是4000多。

我说的就是满级满战神的服战ST,3500的伤害真的够用了,别说ST的变身、爪印、九天、协战和死地等经脉,还要再附加很多隐藏属性(我说的3500的伤害,肯定没算进九天加命中的属性,因为九天就不会现在面板上),剩下的  详情 回复 发表于 2016-4-25 20:20

最神秘的吐槽 发表于 2016-4-25 19:32
st有3500伤害?大哥,你以为是dt还是lbc呢?如果st不带战神3500伤害,那转dt就是4000多。

我说的就是满级满战神的服战ST,3500的伤害真的够用了,别说ST的变身、爪印、九天、协战和死地等经脉,还要再附加很多隐藏属性(我说的3500的伤害,肯定没算进九天加命中的属性,因为九天就不会现在面板上),剩下的就不用再无限制的堆更高的伤害了,把省下去的属性点用来提提抗性,真的很有必要!

双DT干将四扫 发表于 2016-4-25 20:20
我说的就是满级满战神的服战ST,3500的伤害真的够用了,别说ST的变身、爪印、九天、协战和死地等经脉,还 ...

你唯一的错误就是高估了st的属性。你要求的属性不是不行,全梦幻就一个。就是那个神器st,其他st还真达不到,除非满战神。我觉得你是把dt的属性当成st属性了。这么给你说吧,你理想的dt属性减去500伤害,就是st属性。

3500的伤害还算高吗?紫禁城的ST伤害都有3600+,我说的3500已经比服战的第一也好、神器也罢少了100+伤害了,3500已经差不多了,ST现在的的软肋是抗性,没抗性的ST,就是被DT+DF摁在地上打的,小死亡控的你就出不了手  详情 回复 发表于 2016-4-25 20:51

最神秘的吐槽 发表于 2016-4-25 20:46
你唯一的错误就是高估了st的属性。你要求的属性不是不行,全梦幻就一个。就是那个神器st,其他st还真达不 ...

3500的伤害还算高吗?紫禁城的ST伤害都有3600+,我说的3500已经比服战的第一也好、神器也罢少了100+伤害了,3500的伤害已经差不多了,ST现在的软肋是没抗性,没抗性的ST,就是被DT+DF摁在地上打的,小死亡控的你就出不了手,伤害再高又有何用?

双DT干将四扫 发表于 2016-4-25 20:51
3500的伤害还算高吗?紫禁城的ST伤害都有3600+,我说的3500已经比服战的第一也好、神器也罢少了100+伤害 ...

就这么给你说,3500伤害的st没多少个。紫禁城那个就是全梦幻第一st,上的满战神才3600的大哥。

蝴蝶泉的力WZ,伤害都有3400+,但防御却有2700+,力WZ和ST同样都没有加命中的技能,蝴蝶泉的力WZ还没有全力,伤害就能达到3400+,ST做为魔族同样属性加点,伤害肯定比力WZ要高,不可能连3500+都达不到!  详情 回复 发表于 2016-4-26 06:17

最神秘的吐槽 发表于 2016-4-25 22:00
就这么给你说,3500伤害的st没多少个。紫禁城那个就是全梦幻第一st,上的满战神才3600的大哥。

蝴蝶泉的力WZ,伤害都有3400+,但防御却有2700+,力WZ和ST同样都没有加命中的技能,蝴蝶泉的力WZ还没有全力,伤害就能达到3400+,ST做为魔族同样属性加点,面板伤害肯定比力WZ要高,不可能连3500+都达不到!

双DT干将四扫 发表于 2016-4-26 06:17
蝴蝶泉的力WZ,伤害都有3400+,但防御却有2700+,力WZ和ST同样都没有加命中的技能,蝴蝶泉的力WZ还没有全 ...

大哥,你不能光想像啊,你要想象也要收集完整的资料啊。力wz经脉加成伤害是多少?st的经脉加成伤害是0。这差距是很大的。

双DT干将四扫 发表于 2016-4-26 06:17
蝴蝶泉的力WZ,伤害都有3400+,但防御却有2700+,力WZ和ST同样都没有加命中的技能,蝴蝶泉的力WZ还没有全 ...

我一笑而过

法系强势,辅助没速度出罗汉玩个蛋?

别忘了,现在不是只有辅助系才带罗汉,封系带罗汉,就连法系也带有罗汉,也就是除了物理系通常不带罗汉!法系速度应该是最慢的了,但是该罗汉的时候照样罗汉,这跟速度没有必然的联系!还有,辅助系就算速度重要,那  详情 回复 发表于 2016-4-27 14:43
你确定ST伤害提高后,辅助门派不会提防御吗?辅助门派不会傻到,对面ST一轮飞机下来,自己全部残血或半血吧?还有,以后ST崛起之后,法系可能就不如从前,带双物理不带法系也有可能,你辅助出罗汉给谁看?  详情 回复 发表于 2016-4-27 00:05
辅助速度再快,也没封系快吧?对面用封系笑你辅助,不是照样出不了罗汉?还有提前一回合笑里,龟速笑一速等好多方式,速度快愤怒还是存不下来  详情 回复 发表于 2016-4-27 00:02

zhangxvjie_0 发表于 2016-4-26 23:42

辅助速度再快,也没封系快吧?对面用封系笑你辅助,不是照样出不了罗汉?还有提前一回合笑里,龟速笑一速等好多方式,速度快愤怒还是存不下来

zhangxvjie_0 发表于 2016-4-26 23:42

你确定ST伤害提高后,辅助门派不会提防御吗?辅助门派不会傻到,对面ST一轮飞机下来,自己全部残血或半血吧?还有,以后ST崛起之后,法系可能就不如从前,带双物理不带法系也有可能,你辅助出罗汉给谁看?

别忘了,现在不是只有辅助系才带罗汉,封系带罗汉,就连法系也带有罗汉,也就是除了物理系不带罗汉罢了!法系速度应该是最慢的了,但是该罗汉的时候照样罗汉,这跟速度没有必然的联系!还有,辅助系就算速度重要,那也必须建立在防御够用的基础上,辅助系不可能为了速度,被物理系打的不要不要的,辅助系跟封系有区别!封系可以为了速度不要气血不要防御,封系有控制技能,可以在一定程度上控制输出门派,对自己造成的伤害,可是辅助系有什么?对面输出系打过来,除了死抗没别的办法,辅助系没有法防,已经被法系完克了,还好对付法系还有罗汉,但是却没有物理罗汉,辅助系不可能为了速度再舍弃物防的,如果辅助系物理法术双不抗,还有存在的必要吗?