楼主: 望舒°

【我播我播我播播播】无聊鉴定两个160军火,逆袭只需要两个。

哦啦啦?了?了?了
百万梦幻粉 公测大集结

找游戏师傅,要求,女,温柔妩媚,身高165-175,前凸后翘,体重55^65公斤,年龄最好18--30岁,对外高冷,暗恋徒弟,有钱而且任性,动不动就给徒 弟发红包,拿钱侮辱徒弟,有事没事找徒弟玩,调戏徒弟,为了调教好徒弟,不惜出卖自己的肉体跟色相,对徒弟图谋不轨,心情不爽喜欢强吻徒弟,这么多年第一回想找个师傅,有的私聊我,没有的话,我等一会再问一次。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马

真生气!刚才老子误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老子就被踢出群了 。有文化真可怕 ..

小手一抖,酱油到手,积分我有

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。

这人品攒了有一个月了吧

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

。v:可口可乐了驴肝肺好v小发挥好%看多坎坎坷坷

不错,逆袭了。

我要积分我要积分

我要积分我要积分

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马

有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上 究竟是谁 走漏的风声……据说,我出生时,一个实习的小护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,扛摄象机的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎……”