楼主: 梦幻小超超

走向飞升之路

梦幻玩家  发表于 2016-6-6 13:56:11
楼主准备20修降修飞么

我现在145级 准备7个技能150 4修20 宝宝4修10 就飞到130 然后直接升级155 在升级过程中 修炼直接点满 然后渡劫 (因为飞升前渡劫的要求技能150 宝宝修炼符合要求了)  详情 回复 发表于 2016-6-7 19:05

游客 140.255.132.x 发表于 2016-6-6 13:56
楼主准备20修降修飞么

我现在145级  准备7个技能150  4修20 宝宝4修10 就飞到130 然后直接升级155 在升级过程中 修炼直接点满 然后渡劫 (因为飞升前渡劫的要求技能150 宝宝修炼符合要求了)
[发帖际遇]: 梦幻小超超为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 10 积分. 幸运榜 / 衰神榜
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

今天上游戏 吼吼 昨天没上
[发帖际遇]: 梦幻小超超历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励1 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
欢乐新服:江山如画

就一个星辉石 石猴副本66666666666666

昨天小副本就1个盒子
[发帖际遇]: 梦幻小超超 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

WZ主技能提升一级
[发帖际遇]: 梦幻小超超历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

WZ的装备还没收齐- -

这周连续赢了3次 好辛苦-  -

好辛苦的

[发帖际遇]: 梦幻小超超 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

目标今天点技能- - -

经验修法宝了0  0

石猴副本 雄黄酒
[发帖际遇]: 梦幻小超超兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了9 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

石猴副本1个星辉石
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 梦幻小超超 头上,梦幻小超超 赚了 1 积分. 幸运榜 / 衰神榜

昨天跟第二名的打 哎 被揍惨了 取巧还是扛不住175的啊 第三名下降了

WZ的主技能点了1级
[发帖际遇]: 梦幻小超超 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

帮战 进入决赛了 哎 目前第四名 该死的系统 让我们跟我们区参加服战的第一名帮派打
[发帖际遇]: 梦幻小超超和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜