楼主: 梦幻小超超

开始走飞升之路

FC昨天时候副本 空车- -

FC昨天给了一个雄黄酒
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

昨天跟第二名的打 哎 被揍惨了 取巧还是扛不住175的啊 第三名下降了
欢乐新服:琴心剑胆

小手一抖,酱油到手,积分我有

昨天FC点了主技能一级

帮战 进入决赛了 哎 目前第四名 该死的系统 让我们跟我们区参加服战的第一名帮派打

昨天石猴副本空车。。。

昨天杀飞行五连场  结果忘记了  以为是平常任务 直接自动快捷键了  然后吃自己炖的烧烧排骨去了 等想起来是飞升的时候 已经杀到第五场了。。。灭队了
[发帖际遇]: 梦幻小超超在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天跟我们区服战的打 這一次黑了他们 我租了3个HS 一个ST 一个DT 灭了一队 第二队没灭掉不过也是时间问题  对面大概97人 我们就30多人 都是幼儿园 但是你们也得等着

真恶心 周六帮战组队组不起来
[发帖际遇]: 梦幻小超超和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

方寸怎么加点现在?不要说魔方寸。

第一种 极限封系5敏 这样是追求1速 需要抗性好的装备和灵饰 如果持续战很容易坑队友的 (不过还是比不过女儿 女儿有技能加成) 敏FC需要配合HS 物理门派和物理宝宝的点杀才有效果的 不然单封的FC根本没必要出现了  详情 回复 发表于 2016-7-4 19:53
[发帖际遇]: 樊大少兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了4 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

樊大少 发表于 2016-6-29 13:13
方寸怎么加点现在?不要说魔方寸。

第一种 极限封系5敏 这样是追求1速 需要抗性好的装备和灵饰 如果持续战很容易坑队友的 (不过还是比不过女儿 女儿有技能加成)  敏FC需要配合HS 物理门派和物理宝宝的点杀才有效果的 不然单封的FC根本没必要出现了   第二种 4敏0,5耐0.5体i潜能果体耐对分  这是我的加点方式 这样的门派配合好 点杀还是比较好的 不过这样是辅助封 生存能力比较好  第三种 3敏1体1耐 这样加点生存能力好(虽然还是低)但至少能快过有些副本的速度怪了  只要不是坑的封印 基本队友的生存能力也可以保证 第四种2敏剩下的体耐看着加 这样的适合难度副本的控制 毕竟生存能力较高了 尤其是看戏  第五种1敏剩下体耐看着加  这样加适合抓鬼 简单任务 配合队友的输出和宝宝的输出 想不效率都不行   第六种3体2耐 项链和鞋子是4吸收宝石 衣服和帽子纯月亮(当然衣服最后几段可以光芒 成本便宜) 腰带纯血  做个龟速封系  宝宝配合自己就行 (宝宝无需加敏捷 正常血功 耐功 纯血宝宝都行) 学习的阵法 云垂阵 天覆阵 地载阵 鹰啸阵 (至于龙飞阵 需要有高速封系配合效果才好 龟速封系加龙三龟速LG 点杀坑人效果爽歪歪)   强烈建议 加点方式根据自己的条件决定 极限封虽然脆皮 但也不要后悔
[发帖际遇]: 梦幻小超超 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 梦幻小超超 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

都说资料片出来了 但效果咋样呢