楼主: 109濒危st

低等级89 09狮驼就不是是狮驼了吗

solomon628 发表于 2016-4-20 08:40
第二层有宁息,我不赞成把九天换到第二层去。实际上如果因为等级低点不到就要调整位置的话,那为什么不再考 ...

因为69只能鸟3,点了鹰展就能鸟4,九天对他们的作用不大,没有人会选择鸟3还要休息一回合,都是点鹰展的,能鸟4。而89不管怎么做还是鸟4,而且又没九天

但是放到第二层的话和宁息就很难取舍了。如果要这样考虑的话不如直接第五层和第二层直接对调,然后九天再和狂袭或者失心对调  详情 回复 发表于 2016-4-20 09:35
【论坛近期活动汇总】

109濒危st 发表于 2016-4-20 08:35
你也知道高级st人也不多呀? 为什么呢?还不是因为st弱的没法玩?加强st让st人数多一些有什么不好么 89 0 ...

嗯,放到下边全去玩09STL了,高级STL还有人么?

就是要把好用的内单全放上边,你爱升不升的....

′鬼斩→ 发表于 2016-4-20 00:53
真的想不到有高级ST排挤低级ST,你也算个渣了,本来ST少还自想线残杀,你159是吧?我109可以干你一大把, ...

还排挤....真TM啥人也有...

难道把好的单全给09的用了...就不排挤我们高级的STL么?

把能用的好的内单全给09,高级的STL越往上升内单越垃圾.....嗯..你是这个意思么?

不是我们说给就能给的,说说也不行,你自已都说要大招别人也没来喷你,你又何必去说低级的?  详情 回复 发表于 2016-4-20 10:31

18128625152 发表于 2016-4-20 09:08
因为69只能鸟3,点了鹰展就能鸟4,九天对他们的作用不大,没有人会选择鸟3还要休息一回合,都是点鹰展的 ...

但是放到第二层的话和宁息就很难取舍了。如果要这样考虑的话不如直接第五层和第二层直接对调,然后九天再失心对调

solomon628 发表于 2016-4-20 09:35
但是放到第二层的话和宁息就很难取舍了。如果要这样考虑的话不如直接第五层和第二层直接对调,然后九天再 ...

化血和宁息去第四层,九天和协战去第二层,没什么难取舍,化血和宁息还是只能选一个,九天和协战也只是能选一个。对109以上的st来说跟原来是一样的。

你看下我的方案,现在第五层是反震,失心钹和人宠互奶,可以说都不是什么特别精彩的丹,如果整个第五层和第二层互换换,然后九天再和失心换,就变成第二层反震,九天,互奶,第四层失心协战凝神,第五层吸血宁心,皆  详情 回复 发表于 2016-4-20 10:32

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

18128625152 发表于 2016-4-20 09:41
化血和宁息去第四层,九天和协战去第二层,没什么难取舍,化血和宁息还是只能选一个,九天和协战也只是能 ...

你看下我的方案,现在第五层是反震,失心钹和人宠互奶,可以说都不是什么特别精彩的丹,如果整个第五层和第二层互换换,然后九天再和失心换,就变成第二层反震,九天,互奶,第四层失心协战凝神,第五层吸血宁心,皆大欢喜,高等级狮驼还能最大化输出,颇费

solomon628 发表于 2016-4-20 10:32
你看下我的方案,现在第五层是反震,失心钹和人宠互奶,可以说都不是什么特别精彩的丹,如果整个第五层和 ...

这样子高级狮驼又加强了,这次高级st加强了九天,协战,已经很不错了。不能再要求这么多了,我要求经脉换的位置是因为89,109在这次加强里没有变动,换个位置既不影响这次高级st的加强,也能让89,109加强。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zyzy38309699 发表于 2016-4-20 10:45
我很知足了啊....我没要求159给大招啊....想要跟舔着脸的跟版主说要那是两种概念.

我想有钱...但是我 ...

高级这次加强了你当然知足啦,但是你有想过卡了几年89,109的感受吗?这次修改,89,109狮驼是没有变的。况且提出的方案109以上的狮驼是没有影响的,只影响89,109狮驼。没有把69也算上去是因为69只能鸟3,点鹰展能鸟4,不会有人为了九天而选鸟3,鸟3还休息一个回合什么概念。对89,109来说也别说升级什么的,前面已经讨论过了,在没修改之前的狮驼低谷都没升级,现在也更不会,不然就不会卡那么多年x9,而且我们提出的方案是没有影响高级st的。

怎么没影响?把好用的好使的全给低级的,谁来玩高级的号?本来159 175的人就巨少巨少的.还在这吵吵着加强09  详情 回复 发表于 2016-4-20 12:59

支持加1顶起来

109出九天也就72伤害,不是什么治本的修改。

Ccc丶小埋 发表于 2016-4-20 11:37
109出九天也就72伤害,不是什么治本的修改。

问题是现在连72伤害都没有呢。

我知道命中不可能和2号换,,,求命中和或伤害有召唤在加7%的哪个像前推1位。让109可以来点实际的加强

zyzy38309699 发表于 2016-4-20 10:45
我很知足了啊....我没要求159给大招啊....想要跟舔着脸的跟版主说要那是两种概念.

我想有钱...但是我 ...

那你就有资格去说別人了,拿过比武称谓了?精武、群雄进过32强了?华山、剑会有排名了?还是说你159里很厉害了,还高级ST?175都没喷同门低级的ST,你老几?

你管我老几?我就说了,好经脉就是不给09ST,有招使去,没招死去.明白?  详情 回复 发表于 2016-4-20 12:57