看看龙宫筋脉,在看看神木

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排占个座,万一火了呢

可是龙宫觉得静脉削弱了╮(╯▽╰)╭,杂谈可以去看看,算的好给力

梦幻玩家  发表于 2016-4-20 14:22:30 来自:
呵呵,LG镇海加经脉比高魔心还叼,我们神木不知道被甩多少条街了

梦幻玩家  发表于 2016-4-21 09:54:57 来自:
勃起的蜗牛 发表于 2016-4-20 13:47
可是龙宫觉得静脉削弱了╮(╯▽╰)╭,杂谈可以去看看,算的好给力

杂谈我也看了。神木林的测试机能版主说了。神木林任务挺强的, 这句话, 我也是醉, 他的意思是就是神木林你只配任务,卖符,其他的你不要想 老实任务卖符,现在龙宫出了一个新经脉,增加魔力法伤的, 其他不说任务LG点了法伤高点 比秒5的神木林秒的多 神木林尴尬吗? 降低防御,别说这个, 任务LG也就1200防御175的,降低掉1000 没差别 4000防御跟2800防御在擂台被干的血一样多, 没差别,法伤爆炸了, 龙宫任务秒7跟神木林一样的血, 到时候神木林炸不炸?

是不带法宝就秒的个体数据差不多;带了秒不过,去测试区玩下就知道了  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:00

游客 125.36.101.x 发表于 2016-4-21 09:54
杂谈我也看了。神木林的测试机能版主说了。神木林任务挺强的, 这句话, 我也是醉, 他的意思是就是神木 ...

是不带法宝就秒的个体数据差不多;带了秒不过,去测试区玩下就知道了

梦幻玩家  发表于 2016-4-21 21:25:01 来自:
任务有大招 2 3回合的战斗的确很爽  而且杀难度怪 有星月 3风灵 队友不死是2800多 不能挂机 不挂机还玩什么法系

你们放心,这代策划死了,下代策划会改所有门派的