楼主: 夏米乐

经脉讨论

BHTN 发表于 2016-4-19 20:01
09就秒6谁还玩129 159 175

不是要求09秒6,是不想89 109被排除在加命中这个经脉上,也不是一定就要版主做到,只是希望版主能反映一下,希望版主能帮忙。
【论坛近期活动汇总】

18128625152 发表于 2016-4-19 21:03
不是要求09秒6,是不想89 109被排除在加命中这个经脉上,也不是一定就要版主做到,只是希望版主能反映一 ...

可能策划考虑的比较全面,09的时候,凌波也没有海沸,伤害可能与狮陀持平了。。再说这两个经脉如果放一个上去。又怕高级狮陀两个都点造成门派失去平衡。。我是这样认为的。

反正STL是要求高 待遇低。
你看看人家DT后发制人。

我109狮驼终于等到大改我的感觉却很无奈明明看到了希望却瞬间变绝望我感觉我扛不住了
回复 支持 1 反对 0

战牛牛 发表于 2016-4-20 02:34
可能策划考虑的比较全面,09的时候,凌波也没有海沸,伤害可能与狮陀持平了。。再说这两个经脉如果放一个 ...

可以把协战和九天都放在第二层,第二层的宁息和化血都放到第四个丹这样高级的还是只能点一个,89,109也只能点一个,而并不影响这次的加强,只是让89,109st也受益了,从一开始热爱梦幻西游这个游戏,也热爱st这个门派,到现在成了89骨灰级st,真的被一次次的改动销蚀了激情,从去年第一次经脉改动开始,就期待着这次加强,眼看着st马上要崛起,但是89,109却没有变动,心里那种落空真的不是滋味。希望版主能看到,帮下忙,反映一下89,109st的诉求。

化血对大部分狮驼都是有用的,pk毕竟还是少数人。让我这个任务玩家选,我肯定点化血,因为一天下来少用很多包子。

说狮驼加强的转身去大唐看下去

变身休息2算增益状态提了吗

谢谢版主 去测试服试了试 效果很好 终于可以不用转门派了

其实照着现在这样的奇经不做大修改也行 反正89.109的玩家们都享受不到加命中的福利 就希望能提升下第三层的效果 作用对象对召唤兽能加入对任务怪 第二层化血能提高点触发几率 大众福利这样就好了

109濒危st 发表于 2016-4-19 19:17
真的是这样 低等级st已经快要灭门了 上次09st秒6被取消就寒了很多坚持玩的人的心 这次st崛起又把89 09st ...

我就这么跟你讲吧,在怎么改109都很难在绝崛起了

还好,比之前力地府好用。魔吸术能多三回合持续时间就更好了,不会再怕破碎。之前帮战,五个号带15个蛇蝎,10个给狮驼,2个给化生,3个给方寸用。

csjcsj 发表于 2016-4-19 14:28
九天和协战在同一层,该如何取舍

任务协战 PK 九天

真生气!刚才老子误加入一个博士群里。有人提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤? 或砸死 ?群里一下就热闹起来,各种公式,各种假设,各种阻力,重力,加速度的计算,足足讨论了近一个小时 。这时我默默问了一句:你们没有淋过雨吗 ?群里突然死一般的寂静......然后,然后老子就被踢出群了 。有文化真可怕 ..