返回列表 发新帖
楼主: 西风冷画屏

240法防换120法伤

天宫忠实粉丝 发表于 2016-4-19 20:58
我觉得真要点这个经脉的话。还有一个办法来弥补。就是放弃封,做个彻底的MTG  速度降下来。比LG块一点就可 ...

人家是亲儿子。。
【论坛近期活动汇总】

TG神天兵 发表于 2016-4-19 22:54
还有LG的那个 只是不是极限追求法伤的 也不该点
我们就算他1000点魔力的话 那是加了120法伤 减了200防御
...

怎么算的,少了100法伤,经脉加了800*0.12=96,最终少了4法伤
防御增加320-800*0.2=160,速度增加20
法防减少100

魔TG的特色就是速度和法伤,驭意能加50多速,100-120法伤,相比LG1000魔力降低200防御和我们的200法防来比,确实我们划算吧?当然,大部分PK的LG都不会点那个单了,反正我是驭意必点

天宫忠实粉丝 发表于 2016-4-19 20:58
我觉得真要点这个经脉的话。还有一个办法来弥补。就是放弃封,做个彻底的MTG  速度降下来。比LG块一点就可 ...

龙宫最后一个丹还加80法伤,你才加40,什么时候说过不是歧视了……

这个丹比LG的强啊 但是比LG强是因为TG和MW的差距要比LG和MW的差距还要大
降法伤可比降防御好多了啊
法系门派法防是不缺的
回复 支持 1 反对 0

Air/夜舞 发表于 2016-4-19 18:01
减少魔力的百分之20的法防未免也太多了吧,这还能好好的玩耍吗

要不然减你防御换换?

可以洗些魔加耐,1200魔算吧,以前是1200*0.7=840,现在法伤是1200*0.7+1200*0.1=960,法防少240,我们洗掉150魔,法伤1050*0.7+1050*0.1+150*0.2=870,防御加了240,法防总共少240+150*0.5=315,这时候灵饰选择就得灵活了,对于用不起三条气血、防御灵饰的,我们是否可以选择双法防一防御或一气血,按5段算,四法防能加250-300法防,这样,法伤比以前高一些,防御比以前高很多,法防比以前少不了多少,当然这对于那些灵饰不好的人选择,你已经有一套好灵饰那就无所谓了。舍不得买三条气血防御,改经脉后你选择双法防一防御,最后属性竟然和以前三属性差不多。

下次非常吃吃饭的

mu908071811 发表于 2016-4-20 08:24
关键你天神不抗驱散,起了下回合就没了

那都一样的   LG 有神龙摆尾 减少20%受到的物理伤害...   难道神龙摆尾抗驱散???  这 JN 只加抗性吧   好歹天神护体 既加法伤 又加法防    还想要抗驱散  美得你  

200点防御明显比法防狠 减了200防你可能就从正常水平变成脆B

魔力点数*10%法伤也太多了吧? 为什么不增加法伤直接减法防那样改的话 ,还有人喷的吧估计???

法防是灵力吧,来个人告诉我我错了!!!!!!!!!!!

你错了。1灵力是1法伤1法防。  详情 回复 发表于 2016-6-7 19:36

盘丝最嚣张 发表于 2016-6-7 17:21
法防是灵力吧,来个人告诉我我错了!!!!!!!!!!!

你错了。1灵力是1法伤1法防。