梦幻西游即将出现最火爆的热词,互通狗滚蛋!!!

关闭 [复制链接]
首先看标题,别问我为什么?在电脑端,假如你是队长,我相信你们也遇到过这样的坑货,抓鬼抓不了几个就说有事啊副本开了啊瞬间跳车,还有活动说现实中有事跳车等等,遇到类似的跳车狗,做为队长的你们应该没几个能忍的了,反正我是忍不了。现在说说互通版,我们都知道手机掉线什么的都是经常的事,如果你是电脑端带队的队长,你会带一个经常掉线的手机版上线的玩家?在这里也许会有很多人看了官网说有离线托管,那么问题来了,这个离线托管是在战斗中出现,这个离线托管是自动挂机防御还是平打,还是可以自己设置离线托管后使用某个门派技能?那么如果战斗结束了,接下来呢,是离线掉线离开队伍?还是角色一直跟在队伍里?这又是一个问题,如果是离线掉队,做为队长的你会愿意带?如果一直跟在队伍,那么离线托管这个问题该怎么解决?如果可以设置离线托管后使用某个门派技能,那么大唐使用横扫千军,是打小的还是主怪?还有别的门派不可能一直都用一个技能吧?我就问了这么多,请问策划们该怎么解决???
【论坛近期活动汇总】

希望测试会改改这样类似的问题!

以下发言只代表个人想法!!
作为一个半职业队长,遇到过各种各样的坑,挂机的,跳车的,喊得15修以上来,有很多人M我说17修满,进来砍一刀1000,还有的砍1200。各种各样,1500血封个妖摸2下就死。但是,我最多也就是T人换人,如果是副本什么的就认了以后不加,除非自己天天固定队5个人,不然还能怎么样呢?
但是单开游戏的乐趣也在于,我能认识很多朋友,有的熟了就变成我挂机跟车了。
难道电脑版就没坑了吗?我天天碰到多少啊,坑的人无论是用手机上,还是电脑上,他永远都是个坑,不会因为换了个上游戏的条件就变得好起来。
但是负责任的人,例如我,如果随时准备出去,那我就不会去和人组队和人副本。

小手一斗,酱油到手,积分我有。

我觉得吧,可以出一个“暂时替队友操作”的功能,他一旦掉线,队长可以选择帮他托管或者系统托管。手机端那边会进行推送信息提示号主,这样就能避免

好想法,这个得完全支持才行  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:55
你会放心把你的号给别人操作吗?比如把你的高品三药什么的随意喂人!  详情 回复 发表于 2016-4-19 10:39

还有,在未进行网络wifi模式超过30秒前,不允许参与组队 。 在3 4G情况只能进行单人任务。避免3G 4G不稳定情况造成大家的困扰。

有点不切实际哦  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:59

手机游戏就游戏!出这干嘛

5开的同学会说,要你们电脑端何用?

楼主这问题主要还是看人,不管手机互通版事。

lolocc520 发表于 2016-4-19 08:07
我觉得吧,可以出一个“暂时替队友操作”的功能,他一旦掉线,队长可以选择帮他托管或者系统托管。手机端那 ...

你会放心把你的号给别人操作吗?比如把你的高品三药什么的随意喂人!

可以设置成只允许操作战斗和血、蓝之类,其他一律不允许撒,又不是直接把号给人家。  详情 回复 发表于 2016-4-25 14:58

我只想说,现在女儿高价,可以考虑弄互通版来赚钱

小手一斗,酱油到手,积分我有。

手机致命的缺点是电话进来必掉线

4g数据和通话分开的吧  详情 回复 发表于 2016-4-19 17:30

固定5开,掉线就喊别人开好

我承认今天的问题字数有点多,可能很多人没耐心看完,但是我说的问题都是实实在在的问题,你们看完就知道了