帮战出BUG了,十分坑,求解释!!!

关闭 [复制链接]
楼主
本月第三周了,帮战也打了六天了,可是本月我们帮就总跟一个帮对上了,连续六天全是同一个帮,全输了,对面帮帮战积分满分600分,并列第一,我们帮除了一个刷成就的就是我们了,倒数第二,即便是这样还是被分到一起对战。积分打没了,箱子拿不到了,有脾气的都退帮了,想加帮派的看看势力名次也放弃了。帮战能赢的帮派资金也泡汤了。求解释,为什么这么排对战表?对面帮是网易某个内部人员的亲爹建的吗?求解释!代表全帮100多人要求给个答复!补偿损失!否则我们也只能默默的画圈诅咒相关设计人员全家早登极乐了。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我们帮也是诡异的连续几周对上了一个帮,前几次对还来拼一拼,后来干脆没人进了。
帮战的匹配方式很不明白,什么标准对到一起?

你打的试炼赛吧  详情 回复 发表于 2016-4-27 07:29

我也想知道帮派是按什么排对战的

恶心死了。绝对是BUG,但是损失的是部分咱俩的利益,所以不会太在意,如果损失的是运营商的利益估计立马就纠正了。

如果总视而不见,我只能认定那些帮派是设计者的夜爹们建立的帮派。

今天是这月最后一周帮战了,估计还得是那个帮,有个儿子在内部是真方便!随便一设置,一月帮战九连胜!!!

帮战纯属混经验

日本地震了 ,中国人一副事不关己的样子 说句实话着实令人心寒 本人出于人道主义,愿意收留一名日本孤儿,要求:女,16—20岁,身高160左右,C到D都行 身无划痕,小腿细腻,脸蛋洁白,大爱无疆,人间有真情!再苦不能苦灾民!传递正能量,如果没有。那我等等在问

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!

kv泡沫 发表于 2016-4-18 20:20
我们帮也是诡异的连续几周对上了一个帮,前几次对还来拼一拼,后来干脆没人进了。
帮战的匹配方式很不明白 ...

你打的试炼赛吧

你是试炼赛吧,帮战不会这样,帮战按排名,四名一个小组,1到4,5到8这样安排对战,试炼赛的话,我以前连续两周对同一个帮派

这已经是第四个星期了   五六日
还是碰上那一个帮
怎么解释?

帮战 时间长帮贡少 没人愿意打打了

LZ好,这个情况可以联系GM查证一下,到客服专区 http://xyq.gm.163.com/submit_sub.html?stypeid=1259 下方会有个黄色的按钮提交申请,记得详细描述一下您遇到的问题哦~~