攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 鬼狐

[其他] 很多朋友一直在问怎么赚钱,分享下自己的经验。

鬼狐 发表于 2016-4-20 17:27
这个玩法我不知道大家有没有玩过,希望策划不要突然修改,不要让大家以为我是骗子(^^)。

好,想问下你228楼被屏蔽掉的是啥玩法呀?

小手一抖,酱油到手,积分我有
[发帖际遇]: 坏男人&发帖时获得了 3 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

你都说了曾经!!!
[发帖际遇]: 馕坑肉 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,16年的帖子

一天15小时 月入最少1万。冲新区赚钱
   一张月卡推荐周末进区。弄组免费马面, d5狗礼包5个 10块一个。月卡推荐30块。还没玩 回本80。
            再来选择门派 3普陀2天宫。或者2普陀3天宫。不用太高技能 完全挂自动抓鬼。怎么挂不用我说了吧。推荐号的储备 够你点技能。不开丹 ,卡70可以杀所以副本。
  周末12点卖完推荐烧10小时双最少到45,然后冻双睡觉。卡4小时下周用。周一中午开50。早起花4小时挂下D3 到50。wj刷2次,水路猴王自己跟自己合作。跟着开区等级走。完活下线换号。 到了70赚钱的日子来了。一般到70我只用30个小时左右。
    卡在70抓鬼 一组号一天最少200块,新区80环价 你懂的。
再来说下防止被抓问题。一般 一条网线3台脑同时运行,就是15开抓鬼,每台电脑号固定上3组,建个文本吧每台机的账号记录下。。

这样就不会被抓了。怕被抓就同时玩2组,6组号轮换。

利润分析,一组号一天吧双三刷完,差不多是200块最少了。新区一个80还20块钱左右好的能到30。一天烧双一天刷福本。2天换一次号。15天或者30天换一次区。15天差不多够85级就把八戒屁股一摸,又是一大笔收入。月入1万最少了。
很多人说没三界,不可能的。副本除了乌鸡和龙王杀小怪其他都开储备,车迟水路,直接卖掉开储备模式
    简单粗暴,适合任何人群,收益远比你投资几万,几千的多。一张月卡走天下。 无限刷。
周边商城520浪漫惊喜

春风吹杨柳 发表于 2018-5-11 00:11
为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马就走Y(^_^)Y

水得有水平阿!墓地都被你挖出来了!

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

你这些做完会累死,还是打工赚钱