楼主: 鬼狐

[任务] 很多朋友一直在问怎么赚钱,分享下自己的经验。

66666666看来我又可以好好的玩耍梦幻了,终于不用再去玩lol伤心了
【论坛近期活动汇总】
回复 支持 2 反对 0

对了!说了下别的,老是看有人说网易爱大话不爱梦幻,梦幻成了土豪游戏,说策划怎样怎样。那是你没玩过大话,就算没玩过大话,你可以去大话藏宝阁去看看,那里年随随便便一件装备就几万,十几万的宝宝藏宝阁一抓一大把,不信是吧,那时候我大学同学玩大话,刚开始给我说,玩大话不冲个几千块你都不好意思说你是玩大话的,刚给我说我不信,然后他给我打开藏宝阁,那里面的东西随便一个东西的手续费就够买咱们几个号的了,不信是吧!自己打开浏览器百度  新大话西游藏宝阁。随便收下看看里面的东西。然后你还会觉得梦幻贵吗?还会感觉策划偏心吗?还会觉得胡歌没代言梦幻,就不玩了?还会觉得这是土豪游戏?你玩梦幻冲的钱超过1000吗?我不是再替网易宣传,在座的都是喜欢梦幻的,理智的解决问题,有建议,或好的想法一起说出来告诉策划,让他们参考,然后改进,并实施出来!

你这句话说的不对什么玩梦幻充的钱超过1000吗歧视吗玩新区才玩1个月坑了我1000多没了  详情 回复 发表于 2017-3-28 02:06

鬼狐 发表于 2016-4-14 18:06
晕刚回到家,说要回老家吃饭。继续更新吧!

关注中  继续顶起 加油
回复 支持 1 反对 0

刚忙工作了,咱们继续说说,我看现在好多人都说要5开,就说说5开赚钱吧,基本的都差不多,抓鬼,封妖,刷活动,副本,钓鱼,铃铛。。。经常说的我就不说了,说些大家没玩过的,5开乾坤盘赛,周二晚上有个活动叫乾坤盘对抗赛,可以2人组队也可以单人,自己百度玩法,就不介绍了。进入就随便点只要每回合只要出手就好,哪怕是输了也没关系,每次比赛记得一定要快速结束,积累三次还是5次不出手就被踢出比赛,比赛结束后积分可以换东西,我一般都换宝图,一般比赛结束哪怕是一直在输也能得6 7张宝图。五个号平均下来都50 60张宝图,赚多少自己算,自己去试试吧!

那是周三晚上  详情 回复 发表于 2016-4-16 12:46
回复 支持 3 反对 0

再说个我朋友的赚钱方法,也是5开的 一组130的垃圾号,1个175大龙,换任务都做不了,每天什么事都不干就跑人物换,175号带5个号雷音寺传说,5个号都学妙手空空,只偷精灵,传说出来了去交任务加另一个号,无限循环,杀怪驿站2w找人杀,没事抓个大力,偷个鸭子卡,关键还有120_140的书铁,一天下来最少也能跑200环左右,得的经验直接在世界上喊帮忙练法宝,练到九成60_80W左右,一定不要升131雷音寺穿说是121_130,打传说时记得带上坯子,反正寿命不影响价钱随便死。每天打出来的书铁自己看着处理,他是有自己3打号,打造出来再卖,对他就是个装备贩子加坯子商人。装备贩子坯子商人多赚钱,只要看过yy直播的都知道吧,土豪重来都不缺少的。其实你自己也可以的。前提有个175龙宫,狮驼,凌波成,建议用175龙宫毕竟施法比较快些。不用老是秀武器。

175怎么传说?  发表于 2016-5-8 22:28

楼主上学时是个学渣,文笔不是太好大家多多包涵,有什么不懂的可以留言,大家一起探讨!

不是5开的还有什么赚钱方法没。有,还有很多,我每天都会告诉大1 2种赚钱方式,让大家一起参考。

继续主题,有些刚玩的朋友需要帮贡是吧。接下来就用帮派教你赚钱!青龙任务都知道吧!不知道的继续百度,知道了继续看下去。在世界上收几车青龙药。加个刷青龙有补助的帮派,一般都是3 4W一轮。第十个任务会要家具,下线在上,继续刷,基本上一轮3分种。我曾经一个星期得过600W的金钱奖励。药的话一般都4 5W一组收。注意的是一定要看好帮派再加,最好加3 4级帮派,没有帮费,开青龙开的也快,如果经常没青龙任务,可以考虑换帮了。走之前记得把帮贡花完。电修,点强身。

青龙也有找人任务啊,怎么可能一轮3分钟呢除非没有找人任务  详情 回复 发表于 2016-7-27 14:42
他的意思是不做  发表于 2016-5-2 14:35
青龙最后一个家具任务下线再上,就可以不交家具了吗?  详情 回复 发表于 2016-4-16 07:00
回复 支持 5 反对 0

Ufrghfrhjxfafghugj

不为别的,就冲楼主打这么多字,我就得给你顶一下。

甘厉害的样子,收藏慢慢看

留名看看,…

必须要顶,说的太好了,希望不要有喷子来恶搞。楼主很用心的在给我们分享。我很珍惜。

你说好就是好了,你感觉这里的你那一件你能用上?对我来说。空谈吧了  详情 回复 发表于 2016-4-17 12:24