楼主: 鬼狐

[任务] 很多朋友一直在问怎么赚钱,分享下自己的经验。

刚才说的倒买倒卖。没有说清楚,什么叫倒卖,买了就卖叫倒卖,利润虽然低,但是胜在不压货。还有一种叫囤货。什么叫囤货,看好一样东西,低价时候大量收购,放一段时间在卖。这就叫囤货,典型的东西有元宵,真经。这个就不多说了。大家都知道元宵节时候元宵15_20w,10.1一过,元宵立马就涨到50w。利润很大。
【论坛近期活动汇总】

投机倒把的多了,看看火区的摊位。就知道了,现在的人猴精猴精的,逛一个小时也没捡个漏,说到底,时间战士用时间换钱,人民币战士用钱换时间。苦逼想要熬出头,装备开出wjb,炼妖合出翻页货,除非彩票500万,做梦想想还凑合。
回复 支持 1 反对 0

但是周期太长了,平常的人很少会有人囤到10月。下面说说怎么囤货,囤什么货,怎么出货,在什么时候出货。

梦幻里每次活动都会大量产宝石,兽决,五宝,内丹,如意丹。有没有发现每次活动这些东西都会一定幅度的降价吧,如果有资金的话可以收购一些等活动过去在卖,一般每次活动大概是一个星期左右。投入的资金也不需要特别的多,至于怎么收购就看你自己了。一般宝石合成到5级,存放起来容易,卖的话比一级的多卖了20w左右。至于什么时候卖自己看情况吧!

楼主真是个好人  我一般都是单开  

问下楼主,职业打宝宝装备的话,在什么样的区比较好??烟花区还是大红区,或者老红区?希望楼主看到解惑

我有个145宝宝装备,速度位置,24法32力,藏宝阁摆多少合适

无聊! 一袋洽洽香瓜子,我一个人磕完了,一共1854颗,26颗是空的,混进来9颗带虫的,有6颗没炒开,是连在一起的,还有4个是苦的。中间喝了7杯水。没错,这就是孤独

好帖必须顶............

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

hua晨曦 发表于 2016-4-16 00:14
我想说楼主你玩过梦幻吗?图点开有人要?109和85级封妖或3倍抓鬼,那个快,悲剧封妖变异3回合,普通1回合, ...

我说你装哪门子B?我2100伤虽然不能参加比武,但是平时作为一个任务号还是可以的,都不敢说白天能砍初3500到4500,全魔须弥也就秒1800上下,你一个五开号这么牛啊,我带着满7修的队伍抓鬼,开眼,飞行,满层月光,都抓不到45个,你85的号请问你技能满了吗?有飞行吗?有月光吗?我就懒得问你修炼了,装得有点过分了,还问楼主有没有玩过梦幻,什么东西

45个。。。也就是45秒一个鬼。。。去掉切入战斗切出战斗和从国境走到钟馗的时间。。。能告诉我怎么做到的吗  详情 回复 发表于 2016-4-18 00:33

楼主说的这些,很多靠脸的,不说我的脸好,打宝宝装备,就是个坑,当然水有多深,没个几千万别去打,至于说收东西,个人感觉,做这个的太多,而且现在梦幻产出也少,都是等高价卖,其实有这时间,不如去大红区打图卖,也许还挣的多。

而如果有钱的朋友,多了解市场行情,就可以捡漏,有的东西,有的时候价格就出来了,看准了,都会挣上一笔的,至于说卖低级图,我们区,都是做高级图的,300万的牌子换的图,wz,jy这些地方的摆个650万,垃圾地方的就1,200万,虽然我没做,但是真佩服他们的生意头脑。

目前我是做符石生意,不过这个压价的太多,利润也在不停的被压榨,这没办法做的多了,钱就难挣,希望大家在这多多讨论。