[任务] 很多朋友一直在问怎么赚钱,分享下自己的经验。

楼主
楼主玩梦幻也7 8年了,也当过一段职业玩家,职业玩家确实能赚到钱,但是很累,基本上赚钱方法我都试过,我把自己的一些方法告诉大家,但是是不是适合自己,自己对比下。不要盲目跟风。
网上经常说的那些我就不详细说了,简单介绍一下就好。详细的可以去百度一下。
1师门每天做完
2每周3倍鬼抓完,双倍抓不抓看自己。
3打宝图,129双开打宝图,每天450次,2个号打完要4个小时左右每天能得300张左右。
4副本,我只做通天和大闹,其他都卖,乌鸡水陆记得领点化任务。
5钓鱼,现在简单了5开钓鱼看电影很方便,积分换成100珍珠25W一个很快卖完了,还有额外惊喜。海豚和老鼠把好的鱼放起来。还有彩果兽决金刚订婚哟。
6飞贼看个人我就刷了几次没得过好东西,没刷了,就算不得东西点卡钱也够了。
7封妖80级以上的5开的基本上每天都封100个,曾经我109 5开基本上每天最少30个80环。封妖得的钱够点卡。
8每周末活动和铃铛这个不用说了。
上面的基本上网上一搜一大推。不多说了!接下来才是重头戏。
那时候梦幻刚出宝宝装备系统。第一天就给了75宝宝装备图册,然后自己和99天眼打了 结果出了个白班力劈套,世界上喊下人家出了1000W买走了,结果他3000W卖了,然后还给我说了,让我伤心一整天,从此开始了我发家之旅。天天在世界上收练妖石图册,自己打造。
收藏收藏448 分享淘帖 支持支持45 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
等下上图,上班了,还有后续
回复 支持 2 反对 0

留个名(⊙o⊙)看看看

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

工作忙完了,咱们继续聊,上图了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

做BB装的话主要还是看脸  详情 回复 发表于 2016-6-23 16:31

还有好多就不一个一个的截图了,炼妖石一般都是3W95收 8W105 16W115的自己慢慢在世界上收,不建议打造105 115 的成本比较高,95的便宜还好卖,炼化的话告诉大家一个小巧绝,皇宫守护那有卖护卫的2000一个在那买炼化,一般跳到30多点的时候炼化出高灵的几率高些(自我感觉的)

然后练出高灵的九眼,90灵以上的可以直接摆摊卖了,那时候一出来就开始干人比较少,那才是真真的一本万利,一个95级的90灵九眼随随便便就能卖的200W+ 完全是自己定价,每天都吃海马 百岁。后来慢慢的有做这一行的,价格慢慢下来了。自己去建业武器店门口看看卖9眼的现在90+的也是100W+

如果入手这一行前期成本有500W就够了,90灵以上的不建议自己打,90灵以上一般出绿字的几率大但是如果不带伤害照样白费。50灵一下的自己打了把现在不是太好卖了,出了+49伤害,就笑了。这一行很容易压资金,刚做的时候不要急,切记恶意压价,不然容易恶性循环。

没人回帖吗。

是不是世界上经常有人3W收105 5W115BB装备吗?那玩意可以分解。
分解BB装95的,需要5张,给0-1个,随机必给85的炼妖石,105的需要6张分解,给0-2给吸附石,和95的炼妖石,115的需要7张分解,给0-2个,和105的炼妖石,分解也需要一定的体力。
我觉得分解105的宝宝装最赚钱 按我们区的算 其实各大区也是这样的比例,105宝宝装备,3W收,分解我2W吧,分解一个成本是15W分出2个吸附石价格是一个9W两个18W95的炼妖石3W,一起也就是21W赚6W。分解出一个的话就有点赔,一般都是给2个。曾经的吸附石是139999。后来做的人多了价格也上来了。
然后吸附石看你自己怎么处理,吸附石要是玩的话,是BB生吸附石的五行(个人观点,不知道准不准)。知道没有图你们不信放几个表示我没有说谎。

本帖子中包含更多资源

x

BB生吸附石的五行是什么意思啊?宝宝的五行克制吸附石还是被克制?  发表于 2016-5-12 06:49
回复 支持 1 反对 0

竟然没人回复,还继续说下去吗?梦幻里的个个职业我都做过尝试。不想知道一些吗?

顶顶!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-16 08:26

我现在是天天抓须弥,一个野的就400W 没事的时候还会自己和下,当时大部分还是失败,也和成了几个稍微好点的,终于昨天一手贱又逆袭成功。

本帖子中包含更多资源

x

告诉大家抓须弥一个小技巧,抓的时候先偷一下如果偷到了,等于一次抓了2个巡守。

本帖子中包含更多资源

x

不说了!快下班了,准备准备回家,抓持国明天再继续发吧,希望明天不要沉了。

晕刚回到家,说要回老家吃饭。继续更新吧!