楼主: 苍山为凭

【小记录。】❀.还记得当年逍遥城的小阿诺吗?【我特么又回来了】

好久不见  我也买了一堆面膜  都没用  现在有时间了  删了游戏
好好生活   买买买   吃吃吃   玩玩玩

评分

苍山为凭 + 10

【论坛近期活动汇总】

5.6 下午

来来来 秒的数据图来了 全是江南野怪

PS:

PT:

WDD:

昨天晚上看到这个数据当即就决定PS PT卖掉 WDD洗点了

然后昨晚WDD洗了大概1000W的点 也就是100点属性加到敏捷上

今天下午的铃铛来了……

经脉点的是加三个血的 这是逼着我要点固伤经脉啊? 这是逼着我要接着洗点啊!!

早上考虑了一下 PS可以不卖 把体力洗了加到力量上去 凑合凑合用

C大学同学有个MW号不玩了 因为比较垃ji所以一直当小号

现在吧 再垃圾也不会比我那PT垃ji了

所以目前应该是决定WDD PS洗点 MW装备整整凑个队

5.12 早上

前天生日 回家过了

今天公司发了100块的生日礼金 上个月月底已经和老板娘说过要辞职了

估计也快要走了吧

-

跟C交流的越来越少了

听他说现在有个女同事每天都要C陪她吃饭 晚上要C送她回家

我估计对C有意思 好像已经好几个月了

C说不喜欢她 但是也不拒绝

反正在我看来 C迟早会跟那个女同事在一起的

我见过照片 是一个身材很好的大胸美女

真的 身材超好 该瘦的地方瘦 该有肉的地方有肉 哎 楼主好羡慕这身材啊

而且脸蛋也不错 会化妆的 反正怎么看都比楼主好看

如果他们在一起 那就祝福吧 也没什么好说的

C说现在他们走出去别人总会以为他们是一对 公司的同事也总是说他们

反正楼主可以肯定的是 再这么下去 他们肯定会在一起

就跟楼主以前和C一样

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一年多没来论坛了。。。。

评分

苍山为凭 + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

阿依诺.~~.几年了.

评分

苍山为凭 + 10

居然坚持了这么久

评分

苍山为凭 + 10

6.13 晚上

最近更新越来越懒了 主要是晚上都在撸 和面包一起撸来着

然后又一直刷剧 看小说的 游戏就懒得上

昨天周一 刷了一下美食活动 5个号大概拿了70W的东西 2个小时

然后又去换了美食的匣子 必得物品的那种任务

换了4个号 还有个HS号没换 HS号可以换很多 但是比较麻烦 就打算等什么时候空一点了再慢慢换

先上4个号换的东西

还不错吧 也有180W左右了 非常满意

最近在清WDD的副本积分 就换天赋符 一张240分 卖14W 还剩下13W的积分

然后昨天找了几个高级宝石丢CBG了 还丢了一件双加的4孔女衣上去

杂七杂八的东西太多了 想把仓库那些地方清一清 一些不用的装备BB全都卖掉算了 放着也是占地方 不如变成钱

然后昨天还看了下筋斗云的价格

CBG带高连套最低2400

楼主那只不带装备买来多少钱来着 2200还是2100 有点忘了

算算这个价格 好歹没有亏太多

不管怎么样 楼主那套高连套还是有自信的 加点什么的也比较合适 全力加的 楼主一直觉得神兽就是平时任务用的 全力加最好 加血的那些完全想不通是为什么

也没打算卖吧 就是看看市场价 没有跌就心满意足了

快到七月份了 等PT号解锁就上架

也不知道那么垃ji的号能卖多少钱

现在固伤改成这样 真的是号贬值了不少

楼主现在刷副本抓鬼速度都变慢了 哎

我129的号想升级159,在考虑转去哪,现在在齐云楼,感觉齐云楼159有点少

评分

苍山为凭 + 10

7.2 早

我特么居然忘了来更新了……

今天上来一看隔了快一个月了

这段时间天天晚上LOL 游戏都懒得上了……

然后又开始玩植物大战僵尸 怀念一下经典

游戏么 好像没啥

早上醒的有点早 现在是快8点了 反而困了

顺便问一下 有没有妹子用过什么比较好用的祛痘的东西 就是那种快速祛痘的

楼主额头上长了几颗痘痘都快20天了 一直没消下去

7.8 下午

刚刷完铃铛 就刷到4点半

家里的网不知道咋回事 隔几天就要掉一次 然后掉个一分钟又连上

刷铃铛的时候又掉了 就懒得再接着刷

结果一上号就看到兜里多了个定魂哈哈~

两颗树苗都是炼化拿的 都是我的WDD拿的哦~ 感觉最近号品变好了

讲真 现在副本里面最喜欢刷侠水路了

真的奖励超好

这周又拿了珍珠+树苗+如意丹

上周刷侠水路拿了3颗树苗!!

反正每周刷下来都有树苗或者如意丹

然后还有三生石 奖励也超好 在枫树林里面杀的时候

好像是上上周了吧 这两周我们区都没刷出三生石

我连着拿了3颗C66 那时候还截图给C看了

但是C真的运气超级差 每周的大闹和通天都是他刷的 然后每次都是空气

他每次空气都要跟我吐槽一遍 昨天还是前天吧 又吐槽了一遍 我都懒得回了……

因为他空气了太多 吐槽次数太多 楼主就不想搭理了……

然后重点还是 偶尔有时候刷大闹或者通天的时候 我也会上号 然后我上号的那次 就会拿东西……

所有的线索都指向一个结论——

C脸黑 楼主脸白 哈哈~

7.15 下午

我来汇报一下今天的战果

早上刷了三生石/红孩儿/宝藏山

珍珠全是100的 自从开始刷侠水路 从原先的经常要收珍珠变成现在珍珠放了俩仓库

下午刷了无底洞/一轮鬼/铃铛

感觉今天收获好大啊

晚上也不知道还刷不刷了 看心情吧

7.26 中午

前几天去刷那个封妖任务了

在云游道人那里买了降妖谱……

点开C的号一看 头都大了

然后是HS号的:

简直了 都不知道要杀到哪年哪月去

5个号 每个号都能领任务 全都一起领了一起杀

杀完才发现现在卡片次数改了 以前都是固定2次的

现在变成1-3次随机= = 反正我1次的次数比较多。。大家懂的

刷了侠水路、无底洞和大小鬼吧 都是上周末刷的

一直拖到这周三才来更新

新的资料片也有在关注 我们区是测试区来着 但是也没打算去杀

看论坛好像说2X比较难 我这垃ji五开估计也就刷刷一星的料了

等普及了再去刷吧 不去当第一个吃螃蟹的人 安全第一!

8.12 中午

刷了个侠水路+宝藏山

把之前买的PT号上架了 780R 哎 亏一百块

-

因为工作是文职 总是坐在电脑面前

现在右边肩膀总觉得不舒服 感觉自己都要得肩周炎了(不知道是不是这个名称 反正大家懂就行了)

最近没怎么玩游戏吧

好像也没怎么撸 又好像也没怎么出去跑步

但是时间就是嗖嗖的一下子就过去了……

-

25号要去桂林玩了 跟家里人一起 报了旅游团 省心省力的那种

上周六和cc去丽水玩冒险岛了 就是水上乐园那种

回来发现大腿晒黑不少 虽然擦了防晒霜

-

最近剧荒 求大家推荐一些好看的国产剧吧 不要那些热门的

毕竟那些热门IP剧看了豆瓣评分都好低

楼主五开的时候喜欢看国产剧 现在因为剧荒都不想五开了……

那些韩剧美剧什么的 楼主就喜欢吃饭啊 或者就安安静静坐下来看

反正总之一句话 求推荐好看的国产剧 最好年代近一点的……