[爆料] 盘丝夜话+盘丝个人加点心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人觉得盘丝要和方寸抢速度吸他蓝,比较喜欢1.5血3.5敏。哈哈哈哈#577" />7" />

求送5贡献。好人天天挖宝出吸血必杀连击!
历史消费大返还 十万仙玉免费领

这个……楼主要不再更新点?
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

两口子走到一起不容易,夫妻之间,总有一个强势的,一个随和的。一个厉害的,一个温顺的。一个勤快的,一个懒惰的。一个计较的,一个大度的,其实,夫妻俩人,就好像土豆跟西红柿,本来不是一个世界的,但却走在了一起,因为土豆变成了薯条,西红柿变成了番茄酱,而成了绝配。感情亦是如此,没有天生合适的两个人,需要的是,彼此包容,理解,改变。风风雨雨的磨合中,改变着不合适的彼此!
――致所有风风雨雨过来的夫妻们。
----同时也祝愿我所认识的或不认识的的都珍惜现在、珍惜彼此、你若安好、便是晴天。

你们这也太水了吧

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

谁啊,好多水............

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛
[发帖际遇]: 小小黄 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 小小黄在梦幻论坛拥有无数粉丝,这不,刚发帖又提升了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!
[发帖际遇]: 花汐言爱历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

地煞数据怎么加点。

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康