楼主: 虫虫°

《梦幻西游》互通版:【互通版提问】开发组答疑第一期

商会开店能管理吗?做师门该是能做,不过如果商会找宠物的话会不会很难呢?收费也是和电脑一样6点吗?
【论坛近期活动汇总】

祥瑞无法显示,那祥瑞技能还能用吗?酒肆,飞行,这两个用的多。

醉月あ花痕 发表于 2016-4-11 19:33
互通版能进行召唤兽店铺的补店吗?

我也在想这问题,应该是可以的这不是大问题

赶快放出吧,出差做火车都没法补店了。

物竸天擇 发表于 2016-4-15 06:32
可以同时登录在线?
可以同时登录在线?
可以同时登录在线?

不可以,支持角色转换

互通版手机上可以带队吗!来电话会解散队伍影响任务吗?

互通版可以补宝宝吗?就是召唤兽店

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

**  我还以为可以下载了

梦幻玩家  发表于 2016-4-15 14:50:06 来自:
伊伊~ 发表于 2016-4-11 18:32
在手机上带队是不是和电脑上一样,所有的任务都能做吗,带队的时候来电话不就相当于一队人都得等着你一个么

用手机玩,就老老实实当队友吧

高中的时候开始在朋友的介绍下接触梦幻,那时候,呵呵,省点饭钱买上点卡!大学的时候,空闲时间多了,也有生活费了,玩游戏的时间也多了起来,想起,还是那么好!毕业了,工作忙了,玩的少了,但是,还会想着上去耍耍!
我只是一个普通玩家,我在一个区也基本只是玩个本号再练个副本摆摊号,我每个区也只是花个几千块钱,我不会整太高端的BB,装备,我不PK,我不服战,我不跨服,我只是玩游戏的各个玩法,活动,任务!
梦幻10年了,断断续续我也玩了10年了,看着游戏一天一天的火,看着其他游戏一个一个的灭,网易好强大,梦幻好强大!
最近又玩了个新区,北京1景泰蓝,人还是那么多,也还是那么卡,但是还是每天花很多时间在线,老区25分钟一轮鬼,现在1个小时也乐意!
但是,,,,,,
梦幻,现在还有给普通玩的想法吗?现在的梦幻,已经嫌弃我们这些普通玩家了吗?不知道什么时候开始,刷活动不给东西了,2个号押镖300镖一本阵书不给了,烧双4个小时一个环装备不给了!
梦幻,你们的团队真的很给力,想着一切的办法给老板赚钱,点卡收费的游戏已经早就兼并了道具收费,但是我们愿意玩啊,我们喜欢梦幻啊!
今天刚开始的51活动,满JN 59级1DT 2TG 1WZ 1HS 打秒三BB 杀一环要7-8分钟,世界上刷的都是口袋版给东西的消息。。。。
作为一个普通玩家,我29岁了,我不知道我还能玩梦幻多久,但是,我喜欢梦幻,单纯的,只是喜欢,只是,我们被嫌弃了,以后的梦幻,只需要RMB玩家了!

..........

什么时候公测

我要礼包       来个吧

周末活动可以用手机版做么?比如铃铛、彩虹等等