返回列表 发新帖
楼主: lishuibolg

此贴作为魔王还不顶不回复,那魔王可真没戏了,是魔王的都来吐槽,喷死策划

关闭 [复制链接]
lishuibolg 发表于 2016-4-20 06:30
这就叫平衡????策划,麻烦你区PK看下LG的法伤谢谢,群秒BB4000+  隐功直接秒飞?    群秒辅助2000+,还 ...

虽然我是狮驼,但是当初魔王改强的时候我只是觉得策划没改狮驼不公平,我也知道那时很多魔王是龙宫转过去的,对于门派平衡龙宫这么受宠我也是醉了,龙卷现在比秒五的飞沙单体伤害还高,我在想那魔王真是废了龙宫还各种福利技能,要想梦幻多活几年第一个削龙宫。真心话,站在175华山级别上面来说,不要跟我谈任务伤害,过了400'E经验你就会发现什么都满了每天就是上去玩,系统都不让你刷经验超出上限几亿后衰减的厉害。也不要跟我说什么三毛1000E什么的,就人物技能来说我看不出一点差距,该满的都满了不该满的也满了。
【论坛近期活动汇总】

你们还和龙宫比   我玩109的 1200的法伤同队 1200法伤的神木林 和我单火 秒的差不多

梦幻玩家  发表于 2016-5-3 08:26:29 来自:
说实话我也是MW的!但是梦幻我小学的时候玩过一段时间51级的渣渣LG的!过了几年怀念梦幻又开始玩MW我玩了3个月!现在109!我感觉MW的法宝五火那叫暴击么!其一没有法爆效果和正常法宝的伤害也不一样!是法术波动吧?策划?我就不明白MW三味还能MISS是什么情况!

梦幻玩家  发表于 2016-5-3 08:33:51 来自:
**的策划现在魔王根本秒不动

梦幻玩家  发表于 2016-5-3 08:34:20 来自:
我只是想说特么LG秒10

道友忘记重点介绍下现在龙宫的二龙戏珠,太牛逼了

梦幻玩家  发表于 2016-5-4 10:56:07 来自:
我最爱的魔王。现在确实让我有点心灰意冷了。不知道是否还要坚持。对于159PK号来说。按照装备5件套装宝石平均12段算。魔王秒的不如一个3件套平均11段的龙宫。魔王堆法爆几率已经堆得很高了,可我看不到爆,哎,罗汉一起真的不想玩了,

希望我最爱的大魔王能有所好转,因为我不想转龙宫