攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集
楼主: 永远爱老虎

[符石] 符石合成

前面12好合,3级失败才是真的大
百万梦幻粉 公测大集结
回复 支持 1 反对 0

小拽. 发表于 2016-12-27 10:53
家具100级能保点卡不,大概需要多少的体活情况下??我准备烹饪换家具

我也不知道,主要是做师门需要就去做,几率太低了,算算其实还没有直接买现成的合算。不知道有没有什么窍门没。

那还是烹饪算了,比较省时省力  详情 回复 发表于 2016-12-28 12:13
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

churener10 发表于 2016-12-28 10:39
我也不知道,主要是做师门需要就去做,几率太低了,算算其实还没有直接买现成的合算。不知道有没有什么窍 ...

那还是烹饪算了,比较省时省力

肯定是你放符石的姿势不对
[发帖际遇]: 759787033 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走
[发帖际遇]: 胖虎打怪兽和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

老师问:“青蛙和癞蛤蟆有什么区别?” 学生回答:“青蛙思想保守,不思进取,坐井观天,是负能量;而癞蛤蟆思想前卫,想吃天鹅肉,有远大目标,是正能量。”最后,青蛙上了饭桌成了一道菜,癞蛤蟆上了供台,改名叫金蟾!所以长得丑点不怕,重要的是要有目标!梦想还是要有的,万一实现了呢?2016年了,加油吧!

星梦高飞我来了。。占个位置
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小手一抖,积分就有,酱油到手,马上就走!
[发帖际遇]: 忘忧狂爷和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,积分就有,酱油到手,马上就走!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

前排占个座,万一火了呢