楼主: 彩小果°

《梦幻西游》互通版资讯汇总(2016.8.25更新)

有美女出来,约吗,
【论坛近期活动汇总】

W

Ei
Sssssss8888

什么时候内测
回复 支持 1 反对 0

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~

什么时候出安装包?

什么时候开  给个消息

《梦幻西游》互通版介绍

《梦幻西游》互通版是手机上的《梦幻西游》电脑版,在手机上即可完美体验与电脑版一致的多种玩法内容。手机、电脑无缝互通,随时随地,想玩就玩!
点击查看原文

《梦幻西游》互通版游戏画面介绍

《梦幻西游》互通版的游戏画面整体上延续了电脑版的风格,游戏场景、人物造型等元素都100%还原电脑版的画面....
点击查看原文

《梦幻西游》互通版游戏角色展示

与电脑版一致,《梦幻西游》互通版拥有十五个不同的游戏角色。剑侠客、骨精灵、羽灵神,熟悉的Q萌梦幻角色,伴你一起逍遥三界....
点击查看原文

《梦幻西游》互通版战斗界面展示

与《梦幻西游》互通版游戏画面的调整原则相似,互通版的战斗界面也在延续电脑版画面的基础上,针对移动端操作习惯进行了优化....
点击查看原文

《梦幻西游》互通版主要场景展示

《梦幻西游》互通版的游戏画面整体上延续了电脑版的风格,各游戏场景都与电脑版保持一致。纯正中国风,Q版风格,为你呈现如诗如画的梦幻仙境.....
点击查看原文

能不能说一下什么时间上线  详情 回复 发表于 2016-5-26 12:44
我来领取互通版踩楼奖励!  详情 回复 发表于 2016-4-20 05:49
我来领取互通版踩楼奖励!  详情 回复 发表于 2016-4-19 09:08
我来领取互通版踩楼奖励!  详情 回复 发表于 2016-4-19 08:49
回复 支持 4 反对 0

下面要拍卖的是一位道友在上古遗存下来的仙殿中寻到的一盒炫迈……”,大厅中顿时一片嘈杂拍卖行的老者摆了摆手示意让大家静一静道“想必诸位都知道吧,如果棋逢敌手,就要看谁更持久,这时候吃上一小片炫迈,估计敌手会立马绝望的打滚认输,这等神物也不是一般晶石能衡量的?谁若有同等价格的宝物也能用来交换”“现在拍卖开始!底价一万极品仙晶”“我出三万极品仙晶!”“我出十万极品仙晶!”“我出一罐正宗加多宝!”……………………众人一阵沉默,加多宝,那可是价值百万极品仙晶啊!“我出一包辣条!”正当众人无力叹息时,拍卖厅二楼传来霸道的一道声音!?什么!!!众人闻言皆露出不可思议的神色,辣条是什么?那可是天地未开?混沌中孕育而成的绝世神物,一些传承万载的无上道统也未必能拿出一条,更徨论是一包,所有人都望向声音所发之处?只见那里端坐着一个男子?二十出头的样子,令人震惊的是他所穿的道袍上的标志。“竟然是神秘而又强大的蓝翔学院!而且还是当中最可怕的挖掘机系!”蓝翔学院?,?人们听到这名字第一时间联想到就是强大!?据传当年一个大教惹了一个蓝翔挖掘机系的学生,然后被那人祭出挖掘机一路碾压而过,山门破碎,护山大阵如同水豆腐般不堪一击,整教所有人皆被镇杀!要知道当中还有渡劫期的人物!蓝翔挖掘机有多可怕可想而知!难怪此子能够拿出一包辣条,竟是出自蓝翔学院!“两包”?只听二楼另一个包间传来一声淡淡轻呼?“什么?竟然有人敢和蓝翔学院叫板,而且还能拿出两包辣条!这是何等人物”大家议论纷纷?只见一个20出头的年轻人,身上的白衣无风自动,胸口一个耀眼的徽章——新东方!

给个准信!不要老是吊玩家的胃口。这样有意思吗?迭代吊了半年了。。

期待啊,啥时候上架

紧急通知:
震惊!太可怕了!烧开的自来水千万不要直接喝,转起来,让更多的人知道,经国内外数名专家及几千万例临床联合实验表明,无论是城市还是农村,无论是大铁锅还是电水壶、饮水机烧开的自来水,千万不要马上直接喝!直接喝的话,烫得很!!!!!

什么时候出啊

怎么按f9,和摆摊位屏蔽

大家估计下安装包有多大【图片】需要多少的安装,目测230

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~