FC单挑最怕的门派是DT吗?

楼主
  个人认为,FC单挑(偷袭除外,因为DT也会搞偷袭),胜算最没有把握的就是DT,最FC威胁最大的也是DT!首先,DT扫过之后是100%免疫封印的(WZ的套子除外),这就意味着FC对DT,就少了一半的封印机会;其次,FC杀人依赖的还是宝宝,DT就是专业的宝宝杀手,一个四扫不神就飞了,清宝宝能力不是一般的强;再次,FC的封印都是单封(催眠除外),平砍、四扫和破血(破碎),只能同时封一个;最后,DT可以带高速、高飞、高连、高神迹的宝宝,破分身、破催眠,往往就是高速宝宝打醒自己,就是一个四扫挨过去,对面FC肯定不死也残!所以,FC单挑最怕的门派就是DT!解释完毕!!!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

同等硬件下,大唐速度比方寸快?

方寸单挑威胁最大的是比自己快的方寸,你最怕的dt说明你没套路或宝宝不行

FC速度快了,血量、防御和法防肯定就低了,速度快如果水封几把怎么办?如果被对面速度慢的反封了,速度慢的FC拉出什么力劈、须弥等宝宝,速度快的FC肯定抗不住!FC单挑最怕的门派绝对是DT,因为FC跟DT的生死也就在一  详情 回复 发表于 2016-4-4 14:25

neptune1937 发表于 2016-4-4 09:36
方寸单挑威胁最大的是比自己快的方寸,你最怕的dt说明你没套路或宝宝不行

FC速度快了,血量、防御和法防肯定就低了,速度快如果水封几把怎么办?如果被对面速度慢的反封了,速度慢的FC拉出什么力劈、须弥等宝宝,速度快的FC肯定抗不住!FC单挑最怕的门派绝对是DT,因为FC跟DT的生死也就在一瞬间,如果FC跟其他门派单挑,其他门派缺乏爆发力,FC封住之后可以跟对方耗着,FC肯定占有优势,胜算就很大,但是这招用在DT身上就不合适了,DT强大的爆发力,往往就是几回合见分晓!

你这么说完全就是吃别人的套路,会玩fc的肯定不这么玩。单说干dt,傻子才用敏属性去干,切换血耐属性,干dt还不跟玩是的。再说和封系,只要速度快就得控人家,什么被反封被怎么着的,睡上之后,有时机直接拉出来灵刃  详情 回复 发表于 2016-4-5 19:48

个人认为 方寸单挑并不厉害。 偷袭厉害。

FC可以偷袭,DT同样也可以偷袭,如果是DT偷袭FC,DT的胜算有多大?如果是DT有胜算,我也能说DT也是偷袭厉害吗?  详情 回复 发表于 2016-4-4 18:09

菩提清聆 发表于 2016-4-4 17:55
个人认为 方寸单挑并不厉害。 偷袭厉害。

FC可以偷袭,DT同样也可以偷袭,如果是DT偷袭FC,DT的胜算有多大?如果是DT有胜算,我也能说DT也是偷袭厉害吗?

如果我遇到大唐玩家偷袭我,我肯定会先兵解,宝宝不操作然后下线。 找个机会在干掉他。  详情 回复 发表于 2016-4-4 18:17

双DT干将四扫 发表于 2016-4-4 18:09
FC可以偷袭,DT同样也可以偷袭,如果是DT偷袭FC,DT的胜算有多大?如果是DT有胜算,我也能说DT也是偷袭厉 ...

如果我遇到大唐玩家偷袭我,我肯定会先兵解,宝宝不操作然后下线。
找个机会在干掉他。

为何宝宝不操作?兵解失败了怎么办? 宝宝不操作的原因是卡住20多秒的时间留给鼠标时间点退出游戏吗? 有一种情况,点退出游戏后角色有时候会卡几分钟才下线 意思就是点退出了,但是角色还在线,这个时候是最危险  详情 回复 发表于 2016-4-8 12:27
回复 支持 0 反对 1

双DT干将四扫 发表于 2016-4-4 14:25
FC速度快了,血量、防御和法防肯定就低了,速度快如果水封几把怎么办?如果被对面速度慢的反封了,速度慢 ...

你这么说完全就是吃别人的套路,会玩fc的肯定不这么玩。单说干dt,傻子才用敏属性去干,切换血耐属性,干dt还不跟玩是的。再说和封系,只要速度快就得控人家,什么被反封被怎么着的,睡上之后,有时机直接拉出来灵刃的杀人宝宝,几回合的事,还能让你有机会反控?或者用经典的dt孩子睡杀,速度快就占主动,不是被动的吃套路

说的真对,  详情 回复 发表于 2016-6-4 09:00

早期很多人说单P之王非方寸莫属,其实不然,方寸的强大在于对手没准备,或者对手进了你的套路了,如果在对方准备完毕的情况下,其实方寸在大唐面前,尤其是漫天大唐面前真心很伤。之前有人说过,方寸的分身+催眠,可以让对手嗷嗷叫,确实,经常混擂台的,很多人铁定被方寸给睡杀过。但是漫天大唐可以有效解决这个,因为大唐经脉有个风刃,只要你平砍的话,另外个目标会受到一定的伤害,这个就可以破掉分身了,然后触发漫天花雨套,又可以造成伤害。

论单挑,任何封系对DT都有压倒性优势,什么FC就靠BB,DT不靠BB吗,4扫BB就不怕被震死,另外高速BB生存能力一般,就算有隐身也并不是无敌,打架的胜负和很多东西有关,光靠理论分析没用的

梦幻玩家  发表于 2016-4-6 18:46:36 来自:
我159HS反正打FC没什么普。

不对 上次一个129的FC被我弄死了  我TG力敏属性横扫套  他失魂我 我平砍 出横扫2次弄死他了  第二次他催眠我LG  但我LG带的龟速血敏宝宝 自解 弄死他了 没有怕的门派  宝宝 特技 药品 配合好了 没啥的

菩提清聆 发表于 2016-4-4 18:17
如果我遇到大唐玩家偷袭我,我肯定会先兵解,宝宝不操作然后下线。
找个机会在干掉他。

为何宝宝不操作?兵解失败了怎么办?
宝宝不操作的原因是卡住20多秒的时间留给鼠标时间点退出游戏吗?
有一种情况,点退出游戏后角色有时候会卡几分钟才下线
意思就是点退出了,但是角色还在线,这个时候是最危险的
这种情况我经常遇到,不知道别人遇到过没有,可能是网络延迟或者卡的原因-至今没解决
不说这种退出不下线的原因,就说兵解吧,这个也不是百分百成功,保不准哪天脸黑就失败了
被人偷袭不管对方什么门派,正确的做法就是人兵解,宝宝操作保护人物
假如怕被人守在山门再次点了,在上次逃跑操作结束之前打开秘制红蓝碗,战斗结束使劲点F1吧
秘制红蓝碗买不起?那你老实的别惹事
F1回门派肯定就是立马打开旗子飞安全区,可别傻呵呵的站着。
这情况1次行2次行,次数多了被人摸准守在首席那继续点的话你就另指望缩地尺吧
除非是神操作,或者不止1个人在守着操作,没人能杀的了你(前提是兵解必须成功)
假如兵解失败,宝宝起码能保护一下,或者卡个大金。
再不然你就爱好杀人玩那就配个高隐迟钝精神宝宝,第一回合直接拉宝宝,第二回合后只要宝宝不死你就能逃跑,前提必须身上有九转哦
能惹事的就别怕被偷袭,惹事就要有惹事被偷的觉悟(怎么办?平时身上带俩大金九转吧,这个习惯我已经保持好些年了
这些都说了还被杀除了运气那就是你笨了

宝宝不操作兵解直接下线了。  详情 回复 发表于 2016-4-8 16:47
写的真多啊………………  发表于 2016-4-8 12:32

芥子纳须弥 发表于 2016-4-8 12:27
为何宝宝不操作?兵解失败了怎么办?
宝宝不操作的原因是卡住20多秒的时间留给鼠标时间点退出游戏吗?
...

宝宝不操作兵解直接下线了。