返回列表 发新帖
楼主: 难得糊涂151

[属性] 你们五开吃的碗还是秘制?

1万

人气

才气

贡献度

笑傲三界

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走。

人气

才气

贡献度

清水小鱼

这么多帖子都是关于5开!!梦幻带来的是5开梦幻吗!我接触梦幻8年!喜欢梦幻!8年的好友走了不少来了不少!聚在一起也常有!即便不玩还联系着!!因为他们我从梦幻西游中得到快乐!5开~~让我迷茫!除了带来虚荣!!到底还能带来什么!我是真的喜欢梦幻!单开足以!有人说现在不多开没法玩!人少!东西便宜!点卡贵!其不知这样的情况不都是5开多了造成的吗!!我不知道自己的单开还能坚持多久!!但我知道~~只要上梦幻~我只上我的那个号!那个我和好友们一起玩的角色!现在我还在网吧上网单开!
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

人气

才气

贡献度

清水小鱼

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。
欢乐新服:黄金台 新手礼包海量送
回复 支持 1 反对 0

人气

才气

贡献度

从八品 听潮玉螺

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛~~

人气

才气

贡献度

清水小鱼

秘制,挂机神器东西
梦幻2018夏装清凉上市!

人气

才气

贡献度

从四品 翻云使者

1个号学140烹饪,其他全部40-60烹饪,所有材料都上交,桂花丸给进阶的宝宝吃。
一年大概能余10W食材,这些食材消耗在元宵节和教师节的百岁香上,还剩的话,就自己卖。
《包子!包子!》

人气

才气

贡献度

清水小鱼

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就

人气

才气

贡献度

东海水民

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走

人气

才气

贡献度

江边小龟

密制自动补满红蓝,碗要手动去点麻烦!每个人看法不一样,所以方式也不一样

人气

才气

贡献度

东海水民

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这么多帖子都是关于5开!!梦幻带来的是5开梦幻吗!我接触梦幻8年!喜欢梦幻!8年的好友走了不少来了不少!聚在一起也常有!即便不玩还联系着!!因为他们我从梦幻西游中得到快乐!5开~~让我迷茫!除了带来虚荣!!到底还能带来什么,如果没有五开,跑环都不知道哪去买环;如果没有五开,打造装备根本没有原料;如果没有五开,梦幻早出一刀999级爽歪歪那种了;如果没有五开,渣渣辉早来代言梦幻了;如果没有五开,在实现兄弟就来砍我的梦想。我是真的喜欢梦幻!单开足以!有人说现在不多开没法玩!人少!东西便宜!点卡贵!其实这不是梦幻策划不会吸引新玩家和平衡游戏经济系统造成的吗?我不知道自己的单开还能坚持多久!!但我知道~~只要上梦幻~我只上我的那个号!那个我和好友们一起玩的角色!现在我还在网吧上网五开。感谢梦幻带给我欢乐。