当队长难,当团长更难好吧!

当队长
经常遇到不加蓝,回合卡30秒。  挂机无聊 看电影的 看小说玩手机的,卡个一两回都能理解。
遇到没蓝的卡的 总喜欢临时说句没蓝啦。 结果就遇到一奇葩,空蓝挂自动 和我说就600蓝 秒的少,我说秒的少也能打 都不秒活动还怎么刷,人家直接来句那你组别人吧,说完退队了…… 这就是大家说的大爷么,直接带队的心情都没了

当团长
开个猴王,人满开。团队信息写的不刷别来,怕遇到不来影响大家的。然后自己只能带四个人,剩下五个站旁边 都不组。然后挨个m我 说你是团长你怎么不带!我说我只能带四个,你们能组一队么。然后直接和我说你是团长 你怎么不管 也都不组,后来直接给我发个的表情下线了。。倒是真希望以后十人团给团长开分身术,一人带两队才能让大家满意么!

玩梦幻 队长和队员都不容易,队长带队跑跑,还不无聊。队员挂机我倒是挺心疼的 只能自动看着。就是希望大家互相理解,让我们起码有心情和精神好好带队,毕竟玩游戏图个开心不是么。
【论坛近期活动汇总】

直接请离  挂机的直接拉须弥场景满怪跑

碰到些装大爷的没办法不上火,记住一句,狗咬你你不能咬狗

说的对确实是  详情 回复 发表于 2016-4-2 13:56
回复 支持 1 反对 0

网易梦幻代表前来祝贺

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍

关键加副本不来的,才讨厌,最讨厌这种人。然后那些狗们的还理直气壮。游戏难玩啊

梦幻只不过是游戏而已。你们不要为了一堆数据而迷失了自己。全红宠又如何?三十孔又怎样?你们难道能抱着装备过一辈子吗?难道你跟你未来岳父岳母公公婆婆自我介绍说你有几十套锦衣?你是武状元?你们也老大不小了,该懂事了!游戏总有一天要放弃的。不如你们把游戏号给我?我还小,有时间。如果没有我等会再来说一遍

鞭打王的毛毛虫,让你水分  详情 回复 发表于 2016-4-2 16:54
你这么水分,真的好么……  详情 回复 发表于 2016-4-2 14:26

杀破羊羊 发表于 2016-4-2 13:49
碰到些装大爷的没办法不上火,记住一句,狗咬你你不能咬狗

说的对确实是

所以大多时候都是找那种5个人团队的合作 看到全是散人的都不想加了

像齐天之类的从不加团队 告诉我为什么  详情 回复 发表于 2016-4-2 14:15

副本挂机是因为他们觉得不敢T      T了就少人 然而我但是直接T

我就看看。

吃货有点呆 发表于 2016-4-2 13:57
所以大多时候都是找那种5个人团队的合作  看到全是散人的都不想加了

像齐天之类的从不加团队   告诉我为什么

为了升级,到处游走,见贴就顶,字数得够,纯属路过,不要介意,经验到手,立马飘走