楼主: 彩小果°

【策划面对面】第六期:是否推出高偷卡片?——策划回复:面包会有的,牛奶也会有的!

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:六星天罡地煞建议,129,5开玩家,可以使用“灵光宝匣” 抢六星天罡,对于69玩家是很不公平的,建议修改使用“使用灵光宝匣法宝在XX秒时间内无法切入挑战模式” 本身 6星就是对所有等级开放的应该公平竞争,高等级玩家有月光,特别是5开, 国境5个位置都有月光点,69玩家抢到概率基本为0. 还有就是6星地煞太少了,只刷一个,建议可以增加数量,!还有希望 可以适当增加129挑战6星天罡 和地煞 的难度,真的很简单 5开都可以杀 宝宝一个人一个还带鬼魂 完全是钻空子

垃圾的策划.赶紧还我老版人物!!!萝卜白菜各有所爱.你改完了都不喜欢你就怪玩家同意的.这我们忍了.但是还有不同意的呢.你就不管了? 迭代完玩的人没有增加.走一个玩家都是你的失败知道吗!!! 让怀旧炫卡可以穿锦衣拿武器很简单的事.你在那抻悠什么呢!!你光看着改完的人物好看.你综合各个锦衣考虑了吗 ?妈的我特别喜欢飞燕女人物,之前有两个锦衣都齐全.后来又申请一个练起来了.直接充了750办了个年卡买锦衣买祥瑞.买完了你就给我改了. 现在人物整体向后倾斜.武器不朝前居然往上翘!你这样以后谁还买锦衣.!脑残啊你!右键不能关闭仓库了让人喷完第二周就改回来了.召唤兽等级看不清让人喷完第二周也改回来了.召唤兽吃了炼兽真经绿色的,我得爬在屏幕上才看得清.!你每次改完自己都不看一下吗? 拿我们当试验品?. 自己扎个小辫子就把游戏人物也改的这么娘.真希望晚上能在大街上看到你狠狠抽你一顿, 玩了10年的梦幻啊....改完我连上去的心情都没了
丁磊化身神秘体验师,“网易大神”Beta测试开启

我就是想要个瑞兽礼包
欢乐新服:海阔天空

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:建议地图坐标可以填写后过去,鼠标不听使唤

【我的建议】:天下无双很多区都没啥人长歌如梦鬼了这么久什么时候也合一下区撒

不错,666666666666

越改 越没意思了

109地煞小西天会遇怪,等于少一个可挑战地点,会不会不公平

高偷 10%  表示伤不起..

2131qweqasdasdas

【我的建议】:关于兽决内丹消耗问题现阶段内丹兽决根本不能正常消耗掉导致玩家兽决内丹很难卖掉建议出个兽决内丹可以拿去抽奖获得储备金金额摇骰子决定可以当然储备金数额要高于区内兽决金币价格这样也不影响经济也照顾到玩家体验消耗掉兽决内丹也更多人去买兽决内丹毕竟比正常花金币去 点技能修炼划算,还有就是牌子产出变异挖牌子的必得随机变异这样挖牌子的人也更多可以解决各个区收不到变异跑环问题.

我想要个新区序列号这么操作??

五宝彩果11111111111111111

【我的建议】:建议增加变性系统~现实都可以变性了游戏为啥不可以