楼主: 依香朵朵

[小说] 我和我的绣舞ぺ云之巅

【论坛近期活动汇总】

第二十二章 方寸身,杀手心
    那月,曲阜孔庙来了一个贴吧红人175级方寸,专门杀开着PK开关的人,每杀一个人,将死者照片在贴吧贴出来,美其名曰:帮你关PK的我。说有的人开着PK开关到处晃悠,让世界变得不和平和人心惶惶,于是要杀掉开着PK开关的人,号召大家关掉PK开关。
    那周,普陀山选首席,各路神仙各显神通,众人在普陀山门口拉票竞选,也不知怎的,拉票变成了竞选者相互的人身攻击。从天而降一名175级大方寸,开始在普陀山门口杀人,杀那些出言不逊的拉票的人,普陀山一时间乱做一团,众人四散逃跑。几分钟的时间,死的死,跑得跑,鲜血染红了普陀山圣洁的草地。
    那天,无双给朵朵发了私信。
    “是斜月。
    “什么?你是说?
    “嗯,我跟凌霄讨论过了,建小号威胁我们帮的人是斜月。
    “就为了买宝宝的事?
    “是。
    “那你们怎么看出来的啊?
    “他一直在离间我和凌霄,诱导我,怀疑大家,还有很多其他证据。
    “那把他踢了就好了啊!
    “不行,他还不知道我们已经知道了。
    “隐藏得好深。
    总之,后来斜月还是离开了,带着方寸独有的冷漠和孤独,只身一人重新走进纷繁的江湖,像是一个最孤傲的杀手,说了再见,便再也不见。
    若寒玩了一段时间也消失了,出现的时候热热闹闹,离开的时候悄无声息,留给大家一世的欢愉和一生的感叹。
    也许这就是江湖,过客们来去匆匆,上演着一幕幕你争我夺的刀光剑影,然而过客毕竟是过客,过去了,便是客了,待一切尘埃落定,绣舞ぺ云之巅还是稳稳的向前,过客们的江湖也便成了故事。
    因祸得福,也是因了此事,绣舞才会更强。

梦幻玩家  发表于 2016-4-19 15:10:20 来自:
妹子好厉害写的很棒~姐姐来顶帖子了

游客 111.37.25.x 发表于 2016-4-19 15:10
妹子好厉害写的很棒~姐姐来顶帖子了

鲫鱼姐姐~~

第二十三章 绣舞长青
    无双之所以会变成长青,正是因为斜月。
    斜月的出现,让无双压力倍增,自己的一组159级五开任务号,如何保护一个帮派的安宁,春天快结束的时候,无双开始卖号,卖装备,买方寸,过帮主。夏天的时候,绣舞ぺ云之巅的帮主,赫然写的是绣舞长青的名字。
    在朵朵眼里,别人帮派里的方寸往往高冷孤傲,自己帮派里的这只,却还是那个玩世不恭的逗比。
    “我号上好像缺个低速的孩子。”凌霄叔叔擅长发现自己的硬伤,然后去补补补。
    “我给你养一个吧~我会养孩子。”无双大爷是无所不能的,哦,那个时候,大家还不习惯叫无双大爷是长青,依然还是无双,无双的叫着,于是那个夏天,处处洋溢着欢乐的声音。
    “双双,孩子奶了嘛?
    “孩子他娘,奶孩子了没有?
    “还需要收什么呀?他娘~
    每天晚上11点,当帮派里响起这样的声音的时候,便是无双大爷和凌霄叔叔秀恩爱的时间到了,虽然大部分帮众都认为秀恩爱,分得快,可后来的后来,当凌霄叔叔成为绣舞ぺ云之巅帮主夫人,哦,不,是帮主相公的时候,秀恩爱更是常有的事了,感情的事,谁又能说得准呢。
    只是苦了深深爱着自己师父的小凌云,这份爱这样沉重,却又这样让人开不了口。本来师徒之恋便不常有,更何况自己和师父是同性异族,这场跨越了伦常、性别、种族的爱恋也许终是会被淹没在尘埃之中,单是这样想想便让凌云心痛。凌云想找一些事情转移自己的注意力,可是一切的事情都是和师父一起做的。和师父一起刷副本,和师父一起捉鬼,甚至是挖宝图,都是和师父在一起的画面。这些画面折磨了他很久,终于有一天,鼓起了勇气,要将这一切告诉师父。
    “师父!我有件事,我喜欢…
    “乖徒弟,为师前日偶得一块特赦令牌,我们去挖了吧!”凌霄叔叔一向对这小徒弟疼爱有加,知道凌云喜欢挖宝图挖牌子,常常把自己的宝图给这宝贝徒弟挖了去。
    “哦!好!
    “你刚说你喜欢什么?
    “我…”凌云想起师父对自己的好,怎么能让师父为自己而为难,嘴边的话却突然怎么都说不出来,恰逢朵朵在帮派里问了句愤怒的腰带多少钱,凌云急中生智,随口说道:“我喜欢朵朵!
    朵朵一脸茫然,不知发生了什么,逗比长青出现了,“可是朵朵喜欢的是我,你就死了这条心吧。
    朵朵这才回过神来:“你哪里长得美了?我喜欢你?
    “徒弟,我支持你。”看着凌云不知是因为紧张还是不好意思而羞红的脸庞,凌霄突然觉得徒弟长大了,不再是只属于自己唯一的人了,心中不觉伤感了起来,可是他也应当和同龄人一样,去追求自己的幸福,也总不能和师父相依为命过一辈子。
    “师父~”凌云心中纵有万语千言,又更与何人说,只能在心里默默的流了泪千行,嘴上却只说了一句:“挖了个野兽女头……
    “那正好给朵朵戴,去送给朵朵吧,我支持你。
    “哈?这不合适吧…”朵朵一向无功不受禄,总觉得无事献殷勤,非奸即盗,况且自己明明问的是愤怒腰带啊,为什么要弄野兽女头。
    “朵朵,天台。”凌云向来对师父的话言听计从,是以这个头一定要送出去的。
    拗不过他们,朵朵也便欣然接受了,只是那时的大家无法预料后来的故事,人生若只如初见,初见已是定局。

第二十四章 英雄泪
    依然记得试炼赛被火烈鸟帮派追得满场奔跑,这天的试炼赛又是对阵火烈鸟,又是比武。
    指挥却不是无情,朵朵也没有被追得满场奔跑,绣舞ぺ云之巅帮派赢得胜利的时候,场地内还有7个人。
    火烈鸟帮派虽然主要由129级比武人士组成,但是在试炼赛的赛场上仍然是数一数二的强帮,击败了他们,意味着绣舞也有挤进试炼赛前三的可能,无双意识到了这一点,号召帮众勇夺试炼赛冠军。
    一月九次,绣舞ぺ云之巅九战全胜,等着出试炼赛榜单的时候,帮派众人心情异常激动。
    1.大美梦幻 试炼赛总积分900
    2.绣舞ぺ云之巅 试炼赛总积分 900
    ……
    一样的分数,为什么绣舞排在后面?
    因为绣舞只有3级,又是新成立的帮派,按序号排列也是后面。
    “这其实我们是和大美梦幻并列第一的,只是大美梦幻有一支175主队,上次被朵朵拉怪拖住,我们可能打不过。”无双觉得很遗憾,明明分数一样,却是第二名。
    “无双,有个175大唐加我们聊天群,看能不能把他聊过来。”兔兔广交好友,每次刷活动、刷副本、刷神器,总能遇上点朋友,聊得开心了就要跟着兔兔来到帮派,这天的大唐,名叫英雄泪,大美梦幻的主队大唐。
    英雄泪:“那天和你们帮打夺旗,我们那个队长哟,一直在杀怪,不知道他怎么想的,要是他一直杀你们人,那天我们不一定会输的。
    绣舞长青:“哈哈,那天我们有个秘密武器。
    英雄泪:“什么秘密武器?
    绣舞长青:“你来我们帮才告诉你。
    英雄泪:“啊哈哈哈哈,可是我答应人家要打完这个月的比赛的。
    绣舞兔兔:“哎呀,你不是和我说是因为那个帮的帮主是个女的才在那个帮的嘛。
    英雄泪:“你你你,你把我那点儿事儿都说出来了。
    朵朵:“哈哈,英雄,我们帮也很多美女的。
    英雄泪:“啊哈哈哈哈,说得我都不好意思了。
    朵朵:“英雄,我们帮就缺少你这样儿的大英雄。
    英雄泪:“啊哈哈哈哈,是嘛?
    朵朵:“没错,这位英雄,我看你站立的姿势忒帅了,忍不住踢了你一脚。
    英雄泪:“啊哈哈哈哈,你是不是看上我了啊?小朵朵。
    月底的时候,英雄泪加入了帮派,英雄也并不在意到底是什么秘密武器了,只是因为绣舞让人觉得温暖,让人觉得有点儿意思,仅此而已。

第二十五章 辛寒
    “朵朵,有人找你!”这天一早,绣舞兔兔便在帮里喊着朵朵,说自己有个好友,点了名字要会会朵朵。
    “哈?是谁?他认得我?”朵朵一脸疑惑,心想自己应该没那么大名气,不会有人认得。
    “哈哈,是我,朵朵你出来!一大早我师父镇元大仙非得安排我去和你切磋切磋,我还以为给我安排了多厉害的角色呢,几下就被我打飞了。”一个叫辛寒的出现在绣舞ぺ云之巅的帮派里,叫嚣着一定要见到朵朵本人。
    朵朵看了这个名字,自己确实并不认得,大喝一声:“来者何人,敢在此撒野!
    “啊哈哈哈,野不敢撒,尿倒是有一泡!”这辛寒看名字文质彬彬,可说起话来却粗野得很。
    “你在游戏里的名字是什么?
    “我是龙龙,也是影时光,是红尘四海,也是盈盈小丫,我是我,我又不全是我,我有46个小号才装得下我五开刷出来的东西,为了记住每个小号装的东西而专门建立了excel表格来管理小号,你需要什么我都有,你可以叫我百宝箱,也可以叫我家乐福,就是这样。
    “那…你认得我?”朵朵第一次遇见一个说话像机关枪一样突突突突突的对手,一时间脑子卡得像是快死机了。
    “我不是说了嘛~我师父镇元大仙突突突突突突突…
    “那…那你来我们帮嘛?”朵朵马上就要死机了。
    “来啊来啊,你看,我都认识你了,也认识兔兔,我们当然要在一起才好。
    “你是…影时光?”绣舞长青觉得这个名字很眼熟,翻了一下十大高手排行榜,在门派排行榜中,影时光的名字,赫然出现在第七名的位置上。
    “哈哈,我这五个号,一个都不是我的,可是我也不是职业代练的,就是他们不玩了,我绑来刷刷就是了。
    那个清晨,辛寒爽朗的笑声,回响在绣舞ぺ云之巅的上空,萦绕在大家的耳中。后来的后来,这个魔性的五开堂主给绣舞拉来几支帮战五开队伍,补充了绣舞帮战的中坚力量,也为绣舞的崛起奠定了坚实的基础。

第二十六章 步履维艰
    江湖是什么?
    是刀光剑影,是快意恩仇,是侠肝义胆,是爱憎分明。
    每个人的心中,都有每个人的江湖,绣舞长青的心中,也有属于自己的江湖。
    长青悉心经营着帮派,如同看着自己亲手养起的孩子一般,看着帮派一点一点的成长,一点一点的完成建设。长青深深爱着帮派里的行色各异的帮众,帮派里的一草一木、一兵一卒,了然于胸,不容许任何人侵犯。
    所以,如果游戏本身没有惩罚不讲信用的骗子玩家的手段和方法,那我们就在游戏允许的范围内,亲自动手,施以惩罚和警戒,捍卫自己的江湖。
    之所以1个月升到四级帮,也是为了尽快开启BU比偶帅帮派的敌对,系统的设计:当本帮派与目标帮派的等级差小于等于1时,可以开启帮派敌对。
    于是,刚刚升为四级帮派的绣舞ぺ云之巅,开始刷起了BU比偶帅帮派的敌对。箬鸢最喜欢刷敌对了,帮贡唰唰唰,自己一边刷一边还教着朵朵一起刷敌对。不久之后,无人经营的BU比偶帅帮派永远的消失在曲阜孔庙的服务器上。而绣舞,涅槃重生,即将活跃在历史的舞台。
    一个帮派的建立,多么的容易。150W的金钱,10个好友的响应。
    一个帮派的维系,多么的困难。不知道有多少帮派,创建之初从一级帮派升到二级、三级,又掉回二级、一级;也不知有多少帮派,创建只是为了一时兴起,倒闭却可以卖掉帮派倒闭成就;更不知有多少帮派,一股作气,从建立之初,到升级为五级帮,只需要2个月的时间。
    绣舞,56天。
    依然记得,为了多开建筑,人气度只剩下2都敢开,然后去天台收商人号挂在帮派里提高人气,17分刷维护资金,16分的时候开满小号一分钟只为了刷一点人气让帮派顺利维护。
    依然记得,为了保证24小时满资金,特特去淘宝上买人跑商,一跑就是100票。为了跑商特特建了跑商讨论组,因为教了高二的学生跑商而懊恼不已,生怕误人子弟影响了学业,解释了一天,如果知道是高二的学生绝对不会教人跑商。
    依然记得,为了鼓励帮众刷青龙堂任务,青龙的奖励价格从一轮4W,涨到5W,涨到6W,帮派掀起刷青龙的热潮,夜夜青龙之夜,特特封赏青龙小王子,鼓励、加油、打气,从未停过。
    也许身在其中,感觉也并不是很难,自然的,一切顺利,众人团结一心,一鼓作气,也便顺理成章的升了五级,情理之中。
    事后想想,内忧——资金不足,人气不够,稍有不慎便掉级的建筑,外患——骗子,扬言要屠帮的人,各种争夺。一路走来,那么多的挫折和纷繁的事务,56天升到五级,意料之外。
    与曲阜孔庙熊熊燃烧的内战之火相比,绣舞一路的风风火火,波澜壮阔,又似是九牛之一毛,不值一提。长青的心忧天下,兔兔的广交好友,凌霄的与世无争,鲫鱼的搞怪卖萌,推动着绣舞稳稳的向前。
    纵然百转千回,纵然步履维艰,2015年5月12日的那天,绣舞ぺ云之巅荣升五级帮。

170的大唐要吗?

第二十七章 西梁女国特产
    试炼赛拿到900分之后,绣舞ぺ云之巅在试炼赛的赛场上已无对手,于是呀,跃跃欲试的新帮派报名参加了6月的帮派竞赛,这帮派竞赛每月以竞标的方式入选32个帮派参加正式帮战,没有入选的帮派只能参加试炼赛。那天绣舞长青报名了帮派竞赛,获得了一颗二级种子。
    然后,被虐成狗,被虐成狗,被虐成狗……
    参加帮战人数35人,可以打得过一样35人参加帮战的帮派,也有偶尔以少胜多的经典战役,可是这些并不足以让绣舞哪怕进入帮战排名的前二十名。
    帮派成员们沮丧万分,也有不熟悉的成员被打懵了直接退出了帮派,绣舞长青觉得这样下去不行,绣舞还是应该在试炼赛锻炼和磨合一下队伍,调整好队伍再参加正式帮战。
    也是莫名其妙,系统随机分配的最后一个特产就这样落到了绣舞ぺ云之巅的头上,长青说是为了鼓励新帮派的积极性,所以系统把西凉女国特产分配给了绣舞。
    6月28日,绣舞ぺ云之巅成立的第三个月,获得了西凉女国特产。
    特产,给绣舞注入了活力,纷纷有爱好跑商、喜欢刷成就的人进入帮派,元夜琴鼓奏,便是其中的一个。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第二十八章 元夜琴鼓奏
    第一次见元夜,是绣舞凌云开了元夜琴鼓奏的号和朵朵、轻语一起看了一场名为四灵印的戏本,戏中扮演江飞燕的蝎子精样貌出众,表情到位,朵朵甚是喜欢。
    “这个号是我的同学的大唐,号不是特别厉害,你们要好好照顾我噢。”175的世界是多么的寂寞,听说175级的人们捉鬼、刷副本、做任务彼此都不说话,队长闷头带队,队员们挂机挂到地老天荒,这天的小凌云实在是找不到乐子了,便想起开了元夜的号上来找朵朵玩。
    元夜一袭白衣,一束蓝色妖姬,一刀2500+的伤害让朵朵和轻语唏嘘不已。
    “你确定你的号不是特别厉害嘛?”朵朵率先发问。
    “是的啊,他跟我说二线大唐的水平都不到。”凌云也有点丈二和尚摸不到头脑了,因为比起轻语刚刚过2000的伤害和朵朵1500的天罗地网来说,元夜的伤害,已经可以称得上是高手了。
    “那我得是二十线大唐了吧。”轻语一脸黑线,原本以为自己要好好照顾队伍中的大家,照现在的形势看来,元夜根本不需要被照顾,自己就把自己照顾得很好。
    “还好啦……”
    “其实你就是上来羞辱我们的对吧?
    “不是啦……”
    ……
    元夜加入帮派的初衷,只是为了跑西凉女国的特产。10分钟一票商的速度,获得了不少爱好跑商人士的青睐。
    “8W收一个唢呐,有没有人有啊?”这天,凌云百无聊赖的跑着环,遇到了瓶颈。
    “叫爸爸,爸爸有。”元夜琴鼓奏加入帮派后的第一句话。
    “爸爸。
    “天台。”
    帮派众人面面相觑,什么情况?还可以这样玩?
    “怎么能随便认爸爸呢,你爸爸知道了该多伤心。”绣舞长青总是一副要教育和引导玩游戏的众人走上正确的人生之路的模样,殊不知自己的人生之路也并非一丝不苟的没有错误。
    “没事的,总有让他叫爸爸的时候。”绣舞凌云倒是简单而直接,自己吃得亏终有一日会找回来。
    也是因了等级相同,后来的后来,元夜常常和朵朵玩耍。
    可是元夜和轻语一点都不一样。
    轻语永远是“随便挂挂就好…”“你去忙吧,一切有我…”“你开心就好…”
    而元夜是“杀文墨不许挂机,因为杀凤凰的第二个回合开始你要防御…”“杀铃铛不允许挂机,因为遇到变异的你要固伤点着秒…”“杀通天不允许挂机,因为冤魂杀完主后下回合小怪会跑,需要点杀和防御…”“杀大闹你必须做单人任务,否则后面任务会因为时间不够而失败…”各种奇怪的理论,各种奇怪的要求,各种奇怪的杀法。
    元夜打字奇快,反应灵敏,和辛寒并称为绣舞两大喷壶。朵朵自恃有三寸不烂之舌,在与这二人的对战中纷纷败下阵来。若无法战胜敌人,便将敌人化为朋友,化干戈为玉帛,收了他们做自己的老婆,二老婆辛寒和三老婆元夜。从此,绣舞嘴战告一段落,朵朵的家内却多了两位。

前排占个座,万一火了呢

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

第三十章 亲二弟
    “你的名字好奇怪呀!
    “是吗?”
    “你为什么要叫亲二弟呀?
    “因为我在家里排行老二呀。”
    “不是,我想问,够得着嘛?
    医生一向是神器任务的抢手货,兔兔带着亲二弟做了几次神器任务后,便认定二弟为自己的御用大夫,硬要给拉到帮里来,二弟刚刚进帮,就被好奇的朵朵调戏了个底儿掉,这最后一句问出来,二弟竟一时语塞,不知该回答什么。
    “他可以亲别人的呀!”长青不知从哪里冒出来这一句,这家伙一般不言不语的,蓦地来一句似个鬼魅从地底冒出来,惊得众人也是目瞪口呆。
    “你们理解错了,不是那个意思的。”二弟羞红了脸,即便长了一百张嘴仿佛再也说不清自己的名字了。
    二弟对游戏充满热情,上线第一件事便是打符,打好符的二弟眼神会发光,浪神器,浪副本,推血1300受到表扬便会羞红了脸颊,不好意思得很,但心里却美滋滋的。
    二弟也有缺点,是以被绣舞众人称为睡神。因为10点钟一过,二弟便会时不常的挂机金刚挂到睡着,也曾被人在世界上喊着要电话,也曾被队友抛弃扔在阴森森的地府呆站一晚上,也曾11点的时候说了一句话吓到大家,因为觉得他应该已经睡了突然说话一定是在梦游。
    不管怎样,二弟永远是我们生动而鲜活的存在,熟络之后,二弟成长为绣舞的中坚力量,率领自己的队伍杀敌无数,成为绣舞,不可或缺的大英雄。