关于减耐和狂狷经脉的关系!猜想

楼主

我以前喜欢玩的就是DT 一直玩到好几年,现在玩的是魔天宫,可是我有个猜想,只是自己想的想法而已,大家不要喷了,先好好看完我写的然后发表自己的看法。
狂狷这个经脉上面描述的就是 讲自己的(力量属性/耐力属性)*16的伤害力 加成,我看现在市场上面的减耐力属性的武器 对这个经脉有加成 提高伤害力,我看不是面板伤害吧,可是打出来的伤害里面有加成, 就是说 为什么有减属性的装备出现在游戏里,就是这个减属性的装备在这个经脉里有加成,现在有灵饰的强大属性加成 不需要加耐都可以 提高自己的防御属性,来对抗对方的物理伤害,那么为什么炼化的时候也会出现减耐属性的出现,也是对 狂狷这个经脉有加成关系的。
你们不要喷了 我大胆的猜想看看 如果能把耐力搞到 理想中的 1 点耐力属性的话 那就是牛逼了,比如说有1000点力量属性的话,有1点耐力的情况下 我的看法是<(1000/1)*16
=16000)> 伤害力加成??? 这只是猜想而已,我就说说自己的看法,也没有那个能力来 研究下这个情况是如何的.
那么问题来了 人族175级的时候 耐力落体属性是185点,除了主属性耐力意外的坐骑满级满成长的情况下也会加到不少耐力属性点数上,装备上面开孔的插槽里面也会出现加耐属性的符石会出现。 我这个只是一个猜测,万一要是能出来一个神级人物出现在这里 测试下情况的话,会怎么样?耐力能搞到理想中的 1点 耐力属性吗?都是减耐力属性的武器 衣服 装备上,炼化出减耐属性出来 极限会是多少哪??? 有个大唐版主的话 可以考虑下这个大胆的猜想是怎么来逆转DT门派的未来吗???DT是个单体输出第一的门派来讲,万一被实现了这个梦想会是怎么样的哪?又会是被CH来改下 这个经脉到等*某个数字的 极限,还是最多能到8%以下的改成哪????我这里来只是说说自己的猜想而已,因为我没 DT号来测试下这个加过会是怎么样的。我只是想跟你们说 减耐力属性的装备 武器 不是 垃圾货,能用到用处的才是真货。
那么我来说说这个情况是如何? 比如说你有1000点力量属性,而耐力属性是185的话    你点这个经脉有多少的伤害力加成哪?
(1000/185*16)=86.48的伤害力加成。
那么你再带上减耐力属性-20的装备的话 这个经脉有多少加成哪?
(1000/165*16)=96.96的伤害力加成。那么说减-20耐力属性的装备有经脉的情况下 给你有12.48的伤害力加成。
这里就是告诉大家来说 减耐力属性的 武器装备也在考虑到伤害输出加成的提升空间 谢谢!
万一 我说万一。 有个土豪能搞到1点耐力的话  DT 逆天了!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这么好的帖子没人顶,反正我是任务大唐,随便点的

我爱梦幻西游,爱生活爱梦幻哦也

肯定有限制,不然都一刀秒蚩尤了

175力量何止1000

不好说  如果这样说的话 被法系很容易弄死的  而且那样的话 伤害可观相当于5力极限输出类型的骷髅 有利也有弊

是我没说明白还是???你理解错了 我说的是 减耐力属性 不是 血量谢谢, 你知道什么叫骷髅DT吗?就是血量超级低 速度快 扫完就躺,复活药或者复活术起来就可以扫的那种才叫骷髅,耐力减少跟血气有毛关系???难道  详情 回复 发表于 2016-3-19 02:12

梦幻小超超 发表于 2016-3-18 18:27
不好说  如果这样说的话 被法系很容易弄死的  而且那样的话 伤害可观相当于5力极限输出类型的骷髅 有利也有 ...

是我没说明白还是???你理解错了 我说的是 减耐力属性  不是 血量谢谢, 你知道什么叫骷髅DT吗?就是血量超级低 速度快 扫完就躺,复活药或者复活术起来就可以扫的那种才叫骷髅,耐力减少跟血气有毛关系???难道我说了血气问题?

骷髅DT我有的是 一个九转救起来就能扫的号而已 配合宝宝卡速而已 你说的最终还不是提高伤害吗- - 耐力越少 伤害越高还不是接近极限输出? 骷髅DT就是属于极限输出的 明白了不?  详情 回复 发表于 2016-3-19 15:21

别忘记,就算是全力坐骑还是会加一点点耐力的。
减耐力也就衣服和武器会加,你是选双加力敏还是选有减少耐力的呢?
所以别想通过减少耐力,提高狂捐的伤害,大不了给你减个50就要偷笑了。
175不加耐,用全力坐骑最少可以有200耐力。

早想到过。问题1耐是不可能的

100以下甚至都不可能。我看了好多武器装备,给我朋友买过+51力-25耐的。这也就是我见过减属性最多的装备了。

好像155级才能点到这个经脉  详情 回复 发表于 2016-3-20 02:08

kvsm250 发表于 2016-3-19 02:12
是我没说明白还是???你理解错了 我说的是 减耐力属性  不是 血量谢谢, 你知道什么叫骷髅DT吗?就是血 ...

骷髅DT我有的是 一个九转救起来就能扫的号而已 配合宝宝卡速而已  你说的最终还不是提高伤害吗- - 耐力越少 伤害越高还不是接近极限输出? 骷髅DT就是属于极限输出的  明白了不?

梦幻小超超 发表于 2016-3-19 15:21
骷髅DT我有的是 一个九转救起来就能扫的号而已 配合宝宝卡速而已  你说的最终还不是提高伤害吗- - 耐力越 ...

真不好意思  是我不明白好了吧!  请您重新读一遍我写的全部字好吗? 我说的只是猜想  就是 就是 万一 万一  我好像说了好几次,这就是说明是  我的猜测 我又没说 是这样的  ,说个猜想帖子都不能发 , 你们又不能 给点 自己的想法  你看看 这DT 帖子10个里面7   8  个是 卖号的 或者是 什么什么的  ,你真想 吧 人家的猜想  掐死在摇篮里就心满意足了是吧???算了 不说了  想喷就 喷  这就是 我的 猜想  又不是 我说这样就能这样的事  我只是把 我自己的看法 再这里写了下去而已  意思就是  减少耐力属性的 装备不是 坏东西  有点这个经脉的 就是有用  不点这个经脉的  你 爱买不买 哪些便宜装备  算你厉害!  好了吧! 你厉害! 你是赢家  !!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kvsm250 发表于 2016-3-20 02:08
好像155级才能点到这个经脉

我意思是把耐力减到100以下都不可能。