热门视频

[娱乐杂谈] 【梦幻大宝鉴】价值超百万,史上最豪华神兵神器汇总

梦幻大宝鉴是CC520梦幻鉴宝阁的扩展栏目,梦幻鉴宝阁每周一、三、五、日下午14:00,免费为玩家鉴定、鉴赏装备宝宝。

本期梦幻大宝鉴,本期的大宝鉴的内容是,2015神兵利器风云榜(二)——无级别&灵饰专场,物品总价值超百万元人民币!主播录制的时候都差点哭晕!这么精彩的内容你怎么可以错过!赶快点击视频观看!

鉴宝阁CC兴趣组:1017888,欢迎加入哦!

PC端用户无法正常观看视频可以戳右边哦:就是我!

精彩推荐:

【每周维护播报】1172伤大唐梦想武器 善恶力劈集一身任性宠

【梦幻大宝鉴】2015神兵利器风云榜(一)

本帖被以下淘专辑推荐:

【论坛近期活动汇总】

这么好的东西怎么没人看

老来是么有推广,或者是流量不够。

地板都没有,太坏了你们

梦幻玩家  发表于 2016-3-9 15:57:25 来自:
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~~

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!”“你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。 兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。” 兵器店老板一下呆住了。 怎么可能!? 那四种神焰……他怎么会有!? 兵器店老板抬起头,忍不住问道, “你来我这儿,就是为了水晶焰?” 斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!

积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】

极品吧,这些

加油吧实习生

我只想说那个漂带是上年出的吧

小手一抖,酱油到手,积分我有