159任务狮驼属性

楼主
7000血524速度934防御2201伤害,就是杀3星神器有点危险啊!神速跟强壮20级,双抗20攻修25,650总伤武器+39敏的,全力加点,我不帮战的1
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
不帮战不比武那都干啥呢

175ST属性6000血,1160防,2350伤害,680不磨武器,一身五六段环装。强壮30神速12.

不帮战,点神速干什么,还不如拿来花在其他地方。
二十神速也就三十速度,可以干什么?
还不如别点神速,楼上的也是。
十二神速才18速度。

人家说的不帮战只是暂时不而已,等硬件上去就帮战的了,谁愿意当一辈子任务号?除非靠玩游戏赚钱的罗,这样的人不会关注论坛吧

129任务属性 5200血 940防 1980伤害 450速度 无符无坐骑

前天比武属性 大脆皮一个

109任务属性。6112血,1656伤,886防。332速度。带的力量坐骑。武器599伤。强身129,强壮10.想帮战。属性提升到多少好点?平民玩家。3线就好。别说大神属性

小手一抖,酱油到手,积分我有

梦幻玩家  发表于 2016-3-2 15:45:44 来自:
小ST会强力的 发表于 2016-3-1 09:31
109任务属性。6112血,1656伤,886防。332速度。带的力量坐骑。武器599伤。强身129,强壮10.想帮战。属性提 ...

你这个属性还是有升的空间    我也是09ST1700+伤  900+的防   5500+的血   400+速度      打好F  帮战也是可以的

oooooooooooooooooooooooo

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!