楼主: 夏米乐

STL2月建议收集贴

关闭 [复制链接]
转门派几个毛子钱 不转是喜欢这个门派 可然后呐 改成啥 说建议山这个门派是知道改动没戏  缺转门派 楼主真狗眼看人低

都建议删门派是几个意思?不就是打心眼里看不起这个门派么,反正不能救活了就埋了算了,不是这心理?  详情 回复 发表于 2016-2-18 13:10
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 4 反对 0

wuyenibaichi 发表于 2016-2-18 12:59
转门派几个毛子钱 不转是喜欢这个门派 可然后呐 改成啥 说建议山这个门派是知道改动没戏  缺转门派 楼主真 ...

都建议删门派是几个意思?不就是打心眼里看不起这个门派么,反正不能救活了就埋了算了,不是这心理?

一梦一千年 发表于 2016-2-18 13:07
建议狮驼开局自带变身5回合,已有的变身套3件加2回合5件加4回合,增加门派技能所带来的面板伤害,不能因为 ...

变身套的改动我觉得很好,但是我知道很多持有高价变身套的人不会同意。

可以把变身套效果改成碎心决套,这样变身套的价值也基本不变了!  详情 回复 发表于 2016-2-20 14:41

z7676503 发表于 2016-2-18 08:36
建议跨种族回转原门派只要10%仙玉跟经验

这个挺好,回狮驼岭 方便很多

夏米乐 发表于 2016-2-18 13:11
变身套的改动我觉得很好,但是我知道很多持有高价变身套的人不会同意。

高价值得变身套意味着高属性1多了变身回合数,我感觉应该没理由不同意吧,加强的也有他们啊多的变身回合数意味着多出来的机动能力这样的修改我感觉应该策划也能接受,虽然花钱的是大爷,但是不花钱的就不是玩家?

怎么说呢,现在高价值变身套已经是一个负担了。 不带吧,放着可惜又不好卖。带了吧,相比动物套又少了很多属性点。 不带吧,第一回合限制太多。带了吧,不如动物套的持续能力。 现在很多高端的PK是放弃了变身套的  详情 回复 发表于 2016-2-18 13:23

一梦一千年 发表于 2016-2-18 13:18
高价值得变身套意味着高属性1多了变身回合数,我感觉应该没理由不同意吧,加强的也有他们啊多的变身回合 ...

怎么说呢,现在高价值变身套已经是一个负担了。
不带吧,放着可惜又不好卖。带了吧,相比动物套又少了很多属性点。
不带吧,第一回合限制太多。带了吧,不如动物套的持续能力。
现在很多高端的PK是放弃了变身套的。只是要考虑到当初花费巨大获得变身套的人的利益,这种改动可能性微乎其微。

不否认,真的这么改了,STL的面板属性会好很多
已持有高价值变身套的PK作用不大,任务不如动物套
不过游戏的发展不能只考虑部分人的思想,一个人的强大只能说你钱多,所有人的强大才能体现一个门派的价值
DT为何经久不衰,新门派LBC为何异军突起,封系WZ又为何物理封系双头蛇
TG前期的力加符石组合又为何造就了X9的香窝窝
从前的人间大炮一回合决定命运的飞机为何又消失,这么多年的门派大改真的STL我感觉就是所有的改动都是牵绊,没有一个有实际意义的改动加强的不过是堵住我们的嘴
敷衍我们这个门派我们改了,至于改的好不好我感觉很好(取自春晚导演的100%满意或者是国外观众感觉很好)
其实我是幸运的要是让我知道策划是谁我天天堵他们家门口见面就问要大宝剑吗

回复 支持 1 反对 0

不能接受技能法宝经脉竟然没一样赶的上人家

大家都知道ST的面板属性是最烂的,投相同的钱不如别的门派划算,希望改下技能加成,不行的话,经脉最后个属性加多点,弥补下,防御改成300,速度的改成加伤害200+,(现在大家最烦的是没伤害和抗低,而不是速度慢,)

8397696 发表于 2016-2-18 14:39
大家都知道ST的面板属性是最烂的,投相同的钱不如别的门派划算,希望改下技能加成,不行的话,经脉最后个属 ...

面板不是重点
跟DT比,属性差了一截,然后灵活度不如DT且受限较多
跟同样受限LBC比起来,除了灵活度不如以外,对高防御目标的威胁度也是大打折扣。

看来你也很了解啊!!!灵活度不行,为啥?变身限制呗,能取消吗?对高防伤害不足,也来个忽视防御呗!可能吗?可能就改吧!!!!不行就增加些属性,不对吗?建议建议!我也是按实际情况提的。  详情 回复 发表于 2016-2-18 15:02

建议把失心钹改成加防御或者格挡的效果,109干将加400伤,人族1点属性点加0.67伤害,斩魔加上经脉加300多伤害,仙族一点属性点加0.57伤,自己算下要补多少防御给我们ST吧

失心钹的考虑是之前隐G开场的因素 事实上九梵清莲的改动让失心钹意义也不是很大了,但是门派法宝的改动很难。。。  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:49

夏米乐 发表于 2016-2-18 14:54
面板不是重点
跟DT比,属性差了一截,然后灵活度不如DT且受限较多
跟同样受限LBC比起来,除了灵活度不 ...

看来你也很了解啊!!!灵活度不行,为啥?变身限制呗,能取消吗?对高防伤害不足,也来个忽视防御呗!可能吗?可能就改吧!!!!不行就增加些属性,不对吗?建议建议!我也是按实际情况提的。

我了解是一回事,策划不敢动刀是一回事  详情 回复 发表于 2016-2-18 17:48

梦幻玩家  发表于 2016-2-18 16:41:19 来自:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ST天生自带两种状态(变身 鹰击休息)  还有谁这么吊的?   人物只能上4个状态  我加个金刚  加个眼就不敢加防御了  因为再拉防御可能伤害状态又没了