楼主: 别闹我有病

[活动] 你回来。我打图养你

故事不错,人事常态,人走茶凉,冬来夏往。
点评回复 支持 反对

铛铛铛~新年到!新的一年,新的梦想,新的希望,我把2016年的第一份祝福送给你!首先祝所有看论坛的人,新的一年财源滚滚,有花不完的钱!
1月11日河南1区紫气东来,火爆开服!
点评回复 支持 反对

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃
点评回复 支持 反对

不想伤感又不得不伤感,人这一生身是快乐多还是伤感多,我想应该是伤感多吧
点评回复 支持 反对

小手一抖,积分到手,二话不说,转身就走。
新年送猪福 超级神猪公仔迎春上市
点评回复 支持 反对

网吧无聊看苍老师,然后机器提示了快到点了,想着到点就走了,一个小时后还没到点,问网管怎么回事,网管我哥们。他说:“你后边的三个小学生一人给你加了一块。。。。”
点评回复 支持 反对

么的,我看哭了
点评回复 支持 反对

感动的很。。。。。
点评回复 支持 反对

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
网易大神 超级小白龙每天送不停!
点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

我擦!感动了
点评回复 支持 反对

时间是把杀猪刀,当初一起的好友全部消失了,就连一个帮一起升上来的也离开了,就拿梦熙这个好友来说,89就在一帮里混,也一起各种活动,当时易信刚开始在游戏的推广,也加了好友,你说你还在读书。从去年你就很少上线了,你有时回来就说,改了好多,宝宝没进阶伤害低,好吧我的几宝宝虽然只算任务宝宝,好歹也进阶了的,送一只也没问题,你说衣服开4孔不好开,好吧我帮你开,你没钱了叫声大姐,几百万拿去零花,就算这样对她在好,现在也好久都不在线了,她说她去年上班了,下班了又要休息,十点以后人就少了,还就玩的了一个小时。是啊游戏那有工作重要。如果嫁人了就更没空玩,也许生孩子了,在家带孩子就有空玩了,我也遇到几个在家带孩子玩这个的,不过也许也只是也许,时间是把杀猪刀,也许会斩断你在梦幻里留下的过往。
点评回复 支持 反对

点评回复 支持 反对

小手一抖,积分到手,随便看看,转身就走!
点评回复 支持 反对

高级模式