楼主: 甚极

凌波城到底强不强

lbc是双加的和大唐一样。一样的装备比wz,天宫强。面板强,
【论坛近期活动汇总】

同等属性,任务数据完爆ST,如果天崩能跟横扫比的话那DT点杀地位就不复存在了,天崩的最后一下不能保护,点杀优势也是明显的,多看看175PK吧,低等级不大清楚

梦幻玩家  发表于 2016-3-29 09:11:02 来自:
刚玩梦幻,69STL,乾元丹+修9 秒起来才爽,就是鹰击要休息1回合,这样2回合,我才秒4下,LB都秒6下了!带新人抓鬼赚点小钱,比不过TG我认了,也比不过DT,我狮搏一下2000,DT扫1500 1700 1800!比武直接被点杀!哎! 我玩的天下无双,梦回长安新区,才开1个月多,一上号,扣我3点门贡,门派偷袭,竟然没人打,平时的门派人才凋零!门可落雀,凄凉无比啊!70国标变身衣服,58W没人买!驿站商人都不摆变身装备!没人要! 看你们聊175 155等级的事,我在考虑,要不要换成LBC算了!

人家转凌波就是为了PK的,不然谁转凌波?转个凌波几千R,何必呢

小手一抖,酱油到手,积分我有

平民凌波城我也不喜欢带,抓鬼都一直浪涌的门派不如加个天宫,话说现在不挂机的真心少

建邺城兵器店老板看着眼前这身穿金丝蝉翼甲的人手中的斩妖泣血刀,感慨道:“当初我帮你强化武器时,根本没指望你成长多少……毕竟,你当时只是个穿着布衣拿着柳叶刀的小侠客。”他深深凝视着眼前的斩妖侠客,发现自己真是看不透他了。兵器店老板摇了摇头,“没想到,你竟然能提升到了这个地步,甚至已经有了天科第一大唐的风采。只是,离天科第一大唐还差那么一点。斩妖侠客依旧不言语,只是静静地等兵器店老板说完。“厉害!厉害呀”“要是能再提升,那岂不是?而且还是最完美的……!”斩妖侠客沉默。这些,他都知道。“不过……”兵器店老板话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!”“你的斩妖泣血,融合了无数太阳石和红玛瑙,已经加到了12,如果还想再提升就需要用五种本元神焰炼制,才能成为最强神兵,建邺城兵器店老板看向斩妖侠客,却发现他的神情没有什么变化。
兵器店老板忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和落仙炎。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连蚩尤这种boss都不爆!!……你明白吗?”斩妖侠客冷冷地看着兵器店老板,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
兵器店老板一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?
兵器店老板抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
斩妖侠客点点头,对我来你这就是为了水经验!!!

极限偏激! 你想玩凌波城  还不想花钱 你玩什么职业也好不了。我玩凌波城在喜大普奔,刚出这个职业我就在玩。三力两耐。
你就是小资玩家和同样小资DT STL对打  没一个是LBC的对手。你竟然拿10修和17修的比,哪你脑子被驴踢了。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小手一抖,积分到手。

小手一抖,积分到手。

怎么加点,,,,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 2 反对 0

狮驼玩家 发表于 2016-3-1 01:24
最后2个 丹 还特么+80伤害

你说的不是09把

zhiyuezhi 发表于 2016-2-7 22:54
有些任务不如ST  但是像挑战 天罡地煞完爆ST  ST只是混队的

我狮陀天天杀地煞,主输出加辅助封。大象百分百封不要太叼。打架输出狮陀欠缺
回复 支持 1 反对 0