猴年春晚有点卡----是真的点卡哦,50点点卡不停发

楼主

当嘉年华任务进行到尾声时,梦幻西游的年末狂欢已近在眼前。这就是梦幻西游春晚服务器。虽然并不是所有玩家都能有机会参与,但是参与比例还是很高的,我们除了直接找转服开发使者报名外,在梦幻西游论坛,易信,梦幻西游微信公众平台等一系列合作媒体上得到参与资格。当然如果你想百分百参与其中的话,你还可以考虑加入梦幻西游官方记者团,作为记者的福利之一,便是有资格直接参与梦幻西游的各类线上、线下活动。

今年的梦幻西游春晚,比去年略早,若是按照去年的经验等到大年29才上号稳稳的坑了,好在今年网易格外的贴心,及时地把参与短信发送到了手机上,不早也不晚。早早的传档完毕等着19:00进服

一进服务器我就感受到了梦幻西游经过这一年蜕变所带来的火爆,诚然每年的梦幻西游春晚服务器人都很火爆,但却从没有过今天这么火爆。以往总归能看到一些地板大体判断出自己身处的方位,今天则是屏蔽之后依旧不知何处。想来如此火爆的场面大概也出乎了网易的预料,进服务器之后让我再一次体会到了曾经拨号上网时代的“卡”。在100M宽带日全面普及的现今,这倒让我找到了曾经的些许回忆。只是还未来得及抒发曾经的情怀,又突然一下子变得不卡了,流畅了起来。果然还是更流畅的游戏玩着舒服,过往的曾经只能是回忆,再也回不去也再也不愿忍受。

感叹之后,我发现了网易的另一贴心之处。今年梦幻西游春晚服务器的流程除了像往年一样事先在网上公布外,点击NPC选择补充导标旗后还会得到一份游戏内的游戏指南,这样玩家们能够更加直观的了解梦幻西游春晚的流程,也更加方便,不必再一边看着游戏界面一边看着网页那么辛苦。

比如现在是19:00根据任务指南上的提示,高级宝图挖起来。50张高级宝图哦,任性起来。

作为一个参加过梦幻西游春晚服务器的玩家来说,看着这满世界飘的高级魔兽要诀的信息我的内心是邪恶的,因为我知道这些都是不能带回原服务器的而且还会占格子,而在这个服务器里物品是不可以转移和摧毁的。所以,嘿嘿,你们可劲挖吧到时候格子满了我抢宝箱的压力也会小很多,谁叫我天生手残呢。正当我暗自得意的时候系统突然来了这么一条提示。

好吧,虽然它彻底粉碎了我的邪恶用心,但不得不说网易确实为玩家考虑得很周到。就连活动流程除了设置了游戏内的节目单,在每一个新的环节开始的时候还会有系统提示,这让所有玩家都能及时地参与到新的环节之中,从而收益最大化。

这是梦幻西游春晚服务器的第2个环节,就是根据提示信息找到GM的位置,这不仅需要我们玩家对梦幻西游地图熟悉,还要操作快,比如你看到下面的提示能一下子就想到是哪么?反正我是秒想到的。

可惜了,操作没跟上,等我赶到地点的时候早已是人山人海锣鼓喧天、彩旗飘飘了。

好吧,小伙伴们的智商个个比我高,手速又比我快,所以毫无疑问地这把我零收获。虽然什么都没得到,但是久违的空前盛况还是让我激动无比。

随着时间的推移很快就到了下一环节,“根据提示找到NPC“与找GM类似不过略有难度,让小伙伴们感受一下。

好吧我不得不承认大家的智商绝对是杠杠滴,大家对梦幻西游的熟悉程度也是相当深厚的,基于这两单看得出大家对于梦幻西游是发自真爱。让我们一起来感受一下成功找到NPC之后玩家们的热情吧。

说实在的,大家一直这门热情确实是好事,只是不知道服务器是否能承受得住玩家们的火热。不管如何至少到这时候一切还都是有条不紊的进行着。

有宝箱的地方自然人也就多,所以宝箱虽多奈何手残只能望着宝箱的残心拼命狂点,以找点啊Q式的慰藉,怎奈就在乱点的时候正好赶上新一轮的箱子刷新白白错过机会,真叫人欲哭无泪。

不过当我看到这个系统消息的时候我又开心的笑了起来。

对着这个提示再看看我队伍里的小伙伴他们该如何说自己呢?是树呢,树呢还是树呢?

好吧以上只是个笑话,真实的情况是,变身状态会有变换的,时而巨力神猿,时而长眉灵猴,时而修罗傀儡,好玩的游戏加上宝箱的璀璨,终于把玩家的热情带向了一个新的高度而这热闹的氛围,终于把年兽给吸引了出来,我们的梦幻西游春晚服务器也自然地进行到了下一个阶段。

这次我可是学乖了,再也没有把爆竹和罗道人的烟花傻傻分不清了,系统提示一出,我立马跑到对应坐标去找NPC领取爆竹。可是一到那就懵逼了,根本就没有NPC找谁去领爆竹呢,正当我摸不着头绪的时候突然系统出现了一排包裹已满的提示,靠原来是自动发放的,傻站着就行真是白纠结了。

不管如何,爆竹到手再更具提示找年兽去咯。只是这人山人海的到哪去找呢,没办法只能胡乱放炮仗碰碰运气,可惜我的运气并不是那么好,每次总是差了那么一点点,年兽就在附近可惜就是没吓到。

到最后实在没办法只能是一边开着自动寻路在地图上随便找个点走着,一边疯狂地使用炮仗,还真挺管用不一会满满的一包炮仗就这么用光了,年兽也吓跑了。

赶走了年兽自然就到了狂欢的时刻,接下来的梦幻西游春晚流程便进入到了挑战GM和呼朋引伴召唤GM。

非常遗憾地错过了紫禁城与GM的挑战。不过好在续明星挑战之后,GM还接受广大玩家们的挑战。所以心中还是有那么几分期许,希望与GM来一场面对面的较量。

好吧,看来并不是我一个人有挑战GM的想法,这铺天盖地的队伍让我心中不免有了几分忐忑,不禁暗自祈祷,抽到我、抽到我。

或许是因为我没有抢到宝箱攒下了人品,又或许是GM听到了我的祈祷,我最终还是有幸被GM选中,来一场面对面的较量。

好吧,没有顶过5回合。GM果然猛。虐不过GM,只能召唤GM让GM为小伙伴们发宝箱谋福利咯。

我是大文昌的,我是大文昌的,我是大文昌的!重要的事情说3遍,不得不说我们文昌阁的小伙伴还是相当给力的,不一会就凑齐了20人以上。召唤GM登场,为小伙伴们带来新年的祥瑞,宝箱!

写到这里不知道大家有没有注意到,前面的很多图片上方都有一行绿色的信息,这是服务器里不停的抽取50点点卡的中奖信息。很可惜砸了一晚上,每一次都被我巧妙的躲过,临近尾声,箱子也只抢到可怜的几个小宝箱。临近午夜12:00看来只能靠最后的大奖逆袭了。

而这,正是本次春晚服务器最富戏剧化的一幕,我狠狠的掴了自己一个耳刮子,真是乌鸦嘴,之前一直担心服务器承受不住玩家们的热情,到了离最后大奖还有3分钟的时候服务器果然还是没有承受的住----卡机了。就在大家很是期待着最终的结果可偏偏就是在最终答案即将揭晓的时候,卡住了。所有人的呼吸也像卡住了,整个服务器里静悄悄的,没有一丝动静也没有一点声响,大家都摒着一口气等着为自己欢呼,为他人祝贺。可是随着时间一分一秒的流逝,一切依旧静止,登出去的进不来,还在服务器里的动不了。正当大家,快要放弃的时候突然,屏幕上的画面又流畅了起来,连续的3条信息总算让小伙伴们知道了最终的结果。当真是好事多谋啊。让我们一起祝贺一下得到大奖的3位小伙伴。

在刷系统提示的时候正好我的消息按钮也亮了可激动死我了,打开一看原来只是经验,神兽啊你为什么就不肯来到我的怀抱呢。好吧,不管结果如何,至此梦幻西游春晚服务器的全部活动内容已经结束,小伙伴们可以自己找点乐子,比如杀个星,拿个成就。

今年是猴年,应景的小伙伴还可以挂一树的猴子。

不管是梦幻西游的节目,还是玩家们的自由发挥,不得不说这次的梦幻西游春晚服务器让我们认识了更多的朋友,找到了曾经属于梦幻大时代的那种火爆的感觉,也给大家带来了很多的欢乐,其中很多细节的地方设置的都很贴心,比如各类提醒,消耗品补充等。当然这次的梦幻西游春晚还起到了一定的锻炼大家品性的作用,这是所有人都没有预料到的,最后的卡机让大家经历了焦灼、失望、放弃再到大奖领头的喜悦,我想得到大家的三位玩家内心一定如坐过山车一样刺激,而关注最终结果的人,最终也得偿所愿,虽有小意外结局却是大圆满。希望明年的梦幻西游能做好更加充足的准备迎接玩家们更大的热情,也希望新的一年里小伙伴们身体健康万事如意事业更上一层楼。

来源: 猴年春晚有点卡----是真的点卡哦,50点点卡不停发
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
对战PK那场GM电脑后面多了好多围观群众
回复 支持 1 反对 0

我一直在纠结24你的F4是什么技能

经脉技能叫什么皓月一击。~~~~~~~~~~话说你怎么知道是F4的  详情 回复 发表于 2016-2-3 16:09

迷糊の星星 发表于 2016-2-3 15:43
我一直在纠结24你的F4是什么技能

经脉技能叫什么皓月一击。~~~~~~~~~~话说你怎么知道是F4的

评分

迷糊星星 + 20

我上电视了

我也想去春晚

小手一抖,酱油到手,积分我有

寻找npc一开始都没懂什么意思。。

发你个头发不停……不知道多少人在线,中奖的绝对不超过100个

忙了一晚就只有几个喜糖和箱子能带走,挖图得的东西一个都不能带走

小手一抖,积分到手。二话不说,转身就走。