【狐美人】【迭代】【真灵造型】【成就图一览】(彩果墨)

楼主

本楼是狐美人-真灵形象 色头发的成就图合辑,如果你想看其他颜色的头发,请点击下面的传送门。
下面是头发的颜色。

【橙色篇-花豆色1】【黄色篇-花豆色2】【粉色篇-花豆色3】
【蓝色篇-彩果色1】【墨色篇-彩果色2】【白色篇-彩果色3】
【红色篇-彩果色4】【棕色篇-彩果色5】【紫色篇-彩果色6】

什么?你已经有喜欢的染色,只是不知道成就图什么样,拿不定主意? Ctrl+f是你搜索的好帮手!
也可以点击下面的按钮,快速选择衣服部位的颜色哦。
下面是衣服的颜色。

【点我直达  2L蓝色衣服】    【点我直达  3L绿色衣服】
【点我直达  4L橙色衣服】    【点我直达  5L黄色衣服】  
【点我直达  6L白色衣服】    【点我直达  7L青色衣服】  
【点我直达  8L红色衣服】    【点我直达  9L黑色衣服】  
【点我直达10L紫色衣服】

特别感谢倾心同学和鱼儿同学的部分供图,
最后说下,现在还缺少暗紫色腰带的成就图,如果有人能够提供,第一个提供无遮挡图的将获得人气奖励哦。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
2L蓝色
本层包含染色:墨蓝红、墨蓝黄、墨蓝绿、墨蓝橙、墨蓝白、墨蓝粉、墨蓝青、墨蓝黑。

点击这里可以快速回到顶层哦~

3L绿色
本层包含染色:墨绿红、墨绿黄、墨绿绿、墨绿橙、墨绿白、墨绿粉、墨绿青、墨绿黑。

4L橙色
本层包含染色:墨橙红、墨橙黄、墨橙绿、墨橙橙、墨橙白、墨橙粉、墨橙青、墨橙黑。

5L黄色
本层包含染色:墨黄红、墨黄黄、墨黄绿、墨黄橙、墨黄白、墨黄粉、墨黄青、墨黄黑。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7L青色
本层包含染色:墨青红、墨青黄、墨青绿、墨青橙、墨青白、墨青粉、墨青青、墨青黑。

8L红色
本层包含染色:墨红红、墨红黄、墨红绿、墨红橙、墨红白、墨红粉、墨红青、墨红黑。

9L黑色
本层包含染色:墨黑红、墨黑黄、墨黑绿、墨黑橙、墨黑白、墨黑粉、墨黑青、墨黑黑。

10L紫色
本层包含染色:墨紫红、墨紫黄、墨紫绿、墨紫橙、墨紫白、墨紫粉、墨紫青、墨紫黑。