楼主: 小小小小狼

175力五庄任务、PK经验交流(补发图)

11335577 发表于 2016-1-26 17:32
我说力耐 血腰带是对于那些钱不富裕的玩家来说。
我不懂,如果真的是力耐的话,血腰带比起速度腰带差在 ...

五庄  我不具备什么的发言权
但是说敏属性比耐属性 花钱高  我就不能赞同了
我还记得我第一次和大家探讨力敏的时候  我属性是5000血1300防御2870伤700加速度卡完FFF   
帮战被对面一个  高连BB 高连+必杀+恶报直接带走
相比之下我 玩血耐的时候 好歹属性还看得过去 带的一套130的普渡套打了8段。
花费其实是差不多的。
但是不代表我700+速度就拿不到1速, 只要自己把握好速度的意义就可以,对速度的理解是非常重要的,这一点很关键,

左边两个灵饰用二伤害 四暴击,可以比起用速度加伤害的灵饰便宜多少? 现在还有了神速,力敏的神速不能不点上去吧。但是力耐对神速的需求就没那么高吧。 右边灵饰大家都差不多,我的搭配方案是血 防御 格挡或  详情 回复 发表于 2016-1-29 17:22
【论坛近期活动汇总】

翻页又刷不出来。

服战第一大唐 发表于 2016-1-29 17:09
五庄  我不具备什么的发言权
但是说敏属性比耐属性 花钱高  我就不能赞同了
我还记得我第一次和大 ...

左边两个灵饰用二伤害 四暴击,可以比起用速度加伤害的灵饰便宜多少?

现在还有了神速,力敏的神速不能不点上去吧。但是力耐对神速的需求就没那么高吧。

右边灵饰大家都差不多,我的搭配方案是血 防御 格挡或者法防。
力敏武器 衣服要双加吧,高单加视乎不太能满足。
我觉得力耐可以选择高单加体或者耐都可以。
例如防御比国标高的单加体或者耐力的衣服,比起国标双加的衣服呢?

也是,省也省不了多少的。

任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧 不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧 如果你们区物理系只有900速度那你超过1000简直浪费 同样防也一样 我是没玩过全民PK 但是我们区帮战也有个强队是  详情 回复 发表于 2016-1-29 18:06

11335577 发表于 2016-1-29 17:22
左边两个灵饰用二伤害 四暴击,可以比起用速度加伤害的灵饰便宜多少?

现在还有了神速,力敏的神速不 ...

任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧  不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧   如果你们区物理系只有900速度那你超过1000简直浪费      同样防也一样   
我是没玩过全民PK  但是我们区帮战也有个强队是全耐队    魔王五庄方寸化生普陀         
他们队伍速度不是很慢   抗性好 罗汉点很多      但是有一点他们有很多波恶心人的宝宝  第一波万血鬼混的法宠  第二波龙龟夹杂耐法 虽然不是很值钱但是4波以上的宝宝有输出有抗性   而且还夹杂感知耐攻   
一个耐五庄  如果队伍配合不到位肯定是不如力敏五庄好用的   
说实在的我有把握的宝宝也就3波  其他人可能更少  我们以前帮战我用血耐大唐也效仿过百花村无敌阵容   但是就算装备能用没特技的凑合   人是抗住了  宝宝全飞了  很难取胜   
但是玩力敏就不一样  你压住对面1到2个人打弥补了宝宝的不足  像我的宝宝垃圾 我去打高端PK我们都是抢速度然后狂点杀   宝宝有时候就防御  要么就是顶药
宝宝成本和特技成本也得考虑   

我觉得大唐板块那个3600的大唐最好还是洗力量,加敏,再提高100速度稳一点。 那个帖子你也有发言,你应该知道的。  详情 回复 发表于 2016-1-29 18:58
我就不明白,力耐五庄,队伍配合不好,如何不如一个力敏五庄? 不好意思,我喜欢挑骨头。 不如力敏五庄,不如怎么样的力敏五庄?是拿到物理速度优势的力敏,还是拿不到的?我觉得是前者,对吧。 我对血腰带力耐  详情 回复 发表于 2016-1-29 18:51

服战第一大唐 发表于 2016-1-29 18:06
任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧  不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧   如果你们区物理 ...

我就不明白,力耐五庄,队伍配合不好,如何不如一个力敏五庄?
不好意思,我喜欢挑骨头。
不如力敏五庄,不如怎么样的力敏五庄?是拿到物理速度优势的力敏,还是拿不到的?我觉得是前者,对吧。

我对血腰带力耐的定义是,相同实力下,敌人要控烟雨气血难以控制,控制不了我就不说了,毕竟干将在那里。
不控我随便烟雨,对面受不了。就是不知道力耐是否可以做到。

服战第一大唐 发表于 2016-1-29 18:06
任何属性都是要基于游戏中取得PK的胜利吧  不能说我堆一个1200速度 我就是牛逼力敏了吧   如果你们区物理 ...

我觉得大唐板块那个3600的大唐最好还是洗力量,加敏,再提高100速度稳一点。
那个帖子你也有发言,你应该知道的。
不过100速度需要160点敏捷,差不多是100伤害了。

大唐伤害对应速度的转化是 75伤害对应60速度 伤害是不加耐狂狷强化下力量1点0.75伤害,速度是因为你洗力加敏的话力量本身有0.1的速度所以只能加0.6。。。 至于说为什么力敏五庄适合配合常规大众的队伍, 因  详情 回复 发表于 2016-1-30 09:59

11335577 发表于 2016-1-29 18:58
我觉得大唐板块那个3600的大唐最好还是洗力量,加敏,再提高100速度稳一点。
那个帖子你也有发言,你应 ...

大唐伤害对应速度的转化是    75伤害对应60速度  伤害是不加耐狂狷强化下力量1点0.75伤害,速度是因为你洗力加敏的话力量本身有0.1的速度所以只能加0.6。。。

至于说为什么力敏五庄适合配合常规大众的队伍,
因为帮战就是一个  多狮驼多秒系低抗性低药品的环境,而且BB通常不打天赋F,五庄清宠和点人的能力非常高,
耐WZ致胜的打法不太适合大多数帮战队,比如全队连辅助都只有2200防御不到(变雾中仙2200已经算高了),别人针对你随便1个脆皮单位就能压垮你们,一个WZ能做啥,你跟血耐BB似的站在那里也没用,   除非你是全队和BB都形成了一套体系,但是这样的队伍很少,通常是打强帮的时候作为拖拖流,  而且对BB要求也较高。  

至于你说的拿不到1速,  情况通常3个   1。对方实在太快  2. 乱敏   3。鸟阵   
详细的探讨我也不想说了  毕竟的话 PK是看队伍的不是看个人的,      稍微提一下就是你已经是力敏了,比你快的人你如果不能控制到 你知道的范围内,那就是你的失败,至少区内是很好把 无敏是一种很好的思路,但是并不适合帮战。     

我的确是忘记了狂狷。 我知道洗力加敏是0.6速度,所以我写了是160属性点。这样算下来,那个3600的大唐,要提高100速度,伤害要比我算的多。 无敏是需要一个队伍一起才可以的,无敏的辅助没有固定队伍配合 现在的  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:38

服战第一大唐 发表于 2016-1-30 09:59
大唐伤害对应速度的转化是    75伤害对应60速度  伤害是不加耐狂狷强化下力量1点0.75伤害,速度是因为 ...

我的确是忘记了狂狷。
我知道洗力加敏是0.6速度,所以我写了是160属性点。这样算下来,那个3600的大唐,要提高100速度,伤害要比我算的多。

无敏是需要一个队伍一起才可以的,无敏的辅助没有固定队伍配合 现在的主流是拼速度,所以不行。这个我知道。
你说的高敏卡辅助2200防御,这个在出灵饰之前的吧,出了灵饰之后应该不止吧。不过这个我也不清楚。
我知道当人家点不了力耐五庄的时候,队友就要遭殃了。
我说了把力耐当个拼不到速度的力敏来用而已。

谢谢指教。
我也知道,帮战就是互相碾压的战斗。

但是你探讨的问题 还是很有价值的 主要是这里的很多五庄都把自己定死在帮战上,而你总是拿全民来做例子这样实际上沟通有点不对等 我感觉你总是在说 力耐的高性价比,实际上我个人认为力耐要求的队伍的整体性是非  详情 回复 发表于 2016-1-30 10:55

11335577 发表于 2016-1-30 10:38
我的确是忘记了狂狷。
我知道洗力加敏是0.6速度,所以我写了是160属性点。这样算下来,那个3600的大唐 ...

但是你探讨的问题 还是很有价值的
主要是这里的很多五庄都把自己定死在帮战上,而你总是拿全民来做例子这样实际上沟通有点不对等

我感觉你总是在说 力耐的高性价比,实际上我个人认为力耐要求的队伍的整体性是非常严谨的,
也就是说没有一定规模的投入的玩家,玩力耐显然不如玩力敏,因为看帮战的录像也可以看出,帮战就PK本身来说很多时候本身是存在一些漏洞的,但是帮战又涉及到抢77.算人头这些复杂的问题,所以也很难严谨的去打每场PK。  你总不能期待每次都没都撞墙来杀你的WZ吧!  大多数时候知道了你是力耐的,就不会拿你开刀了,你队伍总有突破口的,何况你是五庄不是大唐,力耐五庄最多也就清你的BB,怕的话BB防御实在不行我就给你清,我突破你队伍其他人去。
不可能一个人投资5个号吧,更多的是根据团队要求来变化属性。

我的帖子已经写出我对帮战力耐属性的预计了。 用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅此而已。 我的配置的2伤害 4暴击灵饰。当然他那个属性的转换 通过换装备 灵饰也许还可以加强,因为他的潜能  详情 回复 发表于 2016-1-30 11:37

服战第一大唐 发表于 2016-1-30 10:55
但是你探讨的问题 还是很有价值的
主要是这里的很多五庄都把自己定死在帮战上,而你总是拿全民来做例子 ...

我的帖子已经写出我对帮战力耐属性的预计了。
用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅此而已。
我的配置的2伤害 4暴击灵饰。当然他那个属性的转换 通过换装备 灵饰也许还可以加强,因为他的潜能还没满。
也就从800速度减去十段黑宝石 80速度而已。
我的建议的力耐加点,再配合1-2条格挡灵饰。

我的理想搭配属性是8500血 2700伤害【4暴击 2伤害灵饰】 2350-2400防御【外加1-2条格挡】,速度随意,有个600-650就可以了。

我拿全民举例,但是对象也是全民的属性。

敌人不拿我开刀,那么辅助就可以去保护其他人或者输出。不过也不排除有人会反其道而行,当辅助去保护其他输出的时候来点我这个。
我觉得知道自己速度慢会被控制,当干将起了之后,力耐五庄防御一下,而不是去输出,辅助可以腾出手来去保护其他人物。

现在的输出 基本都在堆耐力 别说辅助了,2700伤 好不容出一次手 只能清下宠好不容易可以打死,结果绿了,傻了,下回合又要各种想办法出手,祈祷宝宝别绿, 没有体系的力耐五庄 真心帮战作用不大。  详情 回复 发表于 2016-1-30 14:02
现在帮战法系 打符 进本都750速 玩力耐也不能低于这个速度的。  详情 回复 发表于 2016-1-30 14:01

我4力1敏 潜能果2体3耐

其实关键是这是回合制游戏

11335577 发表于 2016-1-30 11:37
用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅 ...

现在帮战法系  打符 进本都750速      玩力耐也不能低于这个速度的。

真有那么快吗 我感觉除了魔天宫600了不起了 而且他们灵饰还有速度 是我一个团队的 主力魔王400速度 2个龙宫600 当然魔王是刻意不打符  详情 回复 发表于 2016-1-30 18:01
上个月113联的属性 1月份 114联的属性。 如果法系750速度,你真的以为你的800就一定不会乱敏慢了吗?非鸟阵情况下。 我全民猫灵660,还是和我的小夜卡后660乱过几次呢。  详情 回复 发表于 2016-1-30 17:19

11335577 发表于 2016-1-30 11:37
用抽烟的属性换算为血腰带,8300血 2700伤害 2290防御,仅 ...

现在的输出 基本都在堆耐力   别说辅助了,2700伤 好不容出一次手 只能清下宠好不容易可以打死,结果绿了,傻了,下回合又要各种想办法出手,祈祷宝宝别绿,

没有体系的力耐五庄 真心帮战作用不大。

我想问下,帮战的话,哪些输出会堆耐力?堆到多少防御? 除了辅助 输出,还有的叫封系。封系能有多少防御? 更别说有的封和辅助会变高敏卡了。 起码我在论坛看的物理系,也就你那个1960+防御算是最高的了,虽然  详情 回复 发表于 2016-1-30 17:32

总在凌晨抽烟 发表于 2016-1-30 14:01
现在帮战法系  打符 进本都750速      玩力耐也不能低于这个速度的。

上个月113联的属性

1月份 114联的属性。

如果法系750速度,你真的以为你的800就一定不会乱敏慢了吗?非鸟阵情况下。
我全民猫灵660,还是和我的小夜卡后660乱过几次呢。

有点发现跟你讲不到一个点,如果你还是扯其他的就不要回了吧。 讲重点; 力耐五庄 基本条件要超过法系,不然出手前的血量降的厉害这个你不反对吧? 好,力五庄有个经脉气血百分之70 伤害提升百分之5没错吧?  详情 回复 发表于 2016-1-30 17:38