CH,追魂的“封印NPC”物理攻击改成“封印目标”好吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

单P最明显,完全束手无策,特别是物理系,还不如直接当奶
只能封法,煞气只有2回合,如果能双封,只需要控制他的愤怒就足够了
不能封物理有毛用,无底本身就没有输出,BB一被对面弄死,就是砧板上的肉,纯粹拼钱靠BB
群PTG都还可以错乱物理攻击,更别说70%物理固定封印,女儿、五庄、盘丝、方寸哪个不是双封?TG虽然不能双封,但有单封物理

无底就一个单法封、2回合的煞气,这玩毛
看看我地府号,双毒、判官、驱散,每回合固定回无底蜡烛一样的血,就算BB死光了都能赢,比武每次有DT躲在人堆里暗算我地府,打的没回的多都逃跑了
无底纯粹就是找虐,给普通玩家一点空间好吗?

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 佛爷禧禧和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了2 人气. 幸运榜 / 衰神榜
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

正版大头娃 发表于 2016-1-29 16:43
你觉得是那就是吧每个人想法不一样

大头真可怜 把山炮点炸了
百万梦幻粉 公测大集结
回复 支持 1 反对 0

无底比地府普陀垃圾就垃圾在缺少一个像紧箍咒、尸腐毒那样的磨人技能
地府单P仅次于封系,甚至可能顶着封上,只要有毒和判官,随便绞,根本打不动,带个鬼魂BB更BT
普陀路数也一样,上个圈,回血、五行,五猜一,回血都回不了
女儿是能群毒,一样是扣蓝+持续伤害,能双封

无底能做什么?碰到凌波、大唐、狮驼甚至是力盘丝力地府纯粹就是找虐
夺命咒伤害只有判官、五行的七成,没有持续伤害,又不能封物理
只能做活动跟群P,单P比HS还垃圾

改成封印目标的物理攻击好吗,原来的经脉里,夺魄就是封印目标不是封印NPC

无底洞已经没人了

楼主还是洗洗水吧

希望无底洞PK可以封物理,不然真心坑,只能封法有什么用

作为全能的五庄,我只能对你说想多了  详情 回复 发表于 2016-5-12 11:12

SmileTeresa  这条狗真不知道是玩出哪条优越感,整天就会吹,你就告诉我一句,你175跟175的凌波打,打逆风,你怎么赢?NC一个
网易大神 超级小白龙每天送不停!

无底如果不会双封,单P对大唐凌波狮驼这三个门派都是找虐
人和BB一起平砍你BB,第二回合就二打一,然后你做什么?继续封?你有毒有紧箍咒?人随便你封,根本没伤害,你夺命咒能打多少?
如果防御不够很容易被破防,居然还有脸说109的点不了内伤可怜,不去责怪CH把内伤放在后面居然认为自己玩级高的号所以理应鄙视下极低的
我说他在这打滚的意义是什么呢?他级高他NB所以我不要喷无底不能双封只能怪自己?

原来还以为是个挺有看法的人,哪知道是块屎,皇帝都不会因为自己是皇帝所以天天去鄙视上班族没他日子过得好,难道能跟人说,谁叫你不是皇帝不是特权阶级没后台所以活该?一个玩网络游戏的,见面就喷别人极低,真是骨子都是块屎

我曾经被一个DT磨死了,从此以后我再也不上PK台了。
DT和BB一起平砍搞我BB,立马就飞了。
我BB势单力薄,一回合搞不定。

1速——我
2速——我 BB
3速——DT
4速——DT BB
BB都差不多,这样怎么破?

对吧,都说了单P物理系不能双封根本打不过  发表于 2016-1-27 00:11

这个意义不大

只能说单P有点用

群P没觉得有什么用

没什么用你让盘丝、女儿、FC、WZ、TG不要封物理,看看大唐平砍BB有用没

只能说?你不知道单P才是梦幻的热点么,以前分PK就是看单P,无底单P倒数第一还只能说。。。
你这种人都能当版主,真可怕,

你觉得是那就是吧每个人想法不一样  详情 回复 发表于 2016-1-29 16:43

佛爷要学乖 发表于 2016-1-29 09:48
只能说?你不知道单P才是梦幻的热点么,以前分PK就是看单P,无底单P倒数第一还只能说。。。
你这种人都 ...

你觉得是那就是吧每个人想法不一样

大头真可怜 把山炮点炸了  详情 回复 发表于 2016-1-30 19:34