楼主: linjieben

175铃铛不能秒2000被嫌弃DF这个门派我真的伤心了

梦幻玩家  发表于 2016-4-10 11:33:43
直接强P了
【四月论坛活动汇总】
带个血一点的输出宝宝,先杀掉法的怪。。。

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛!小手抖抖,积分拿走!哈哈!

梦幻玩家  发表于 2016-5-3 10:32:20
cbgdf 发表于 2016-3-22 12:55
什么双固伤1000+rmb 100的双固伤在三年内也才4000W不到不算星辉

我一年的区  点卡10500  双固伤还不要1500W

要不爽,自己带队,想怎么挑怎么挑

力地府轻松上三千

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

梦幻玩家  发表于 2017-4-5 01:28:16
cbgdf 发表于 2016-1-22 04:23
两个双固伤灵饰能加多少算了吗

笑死了,你在说90的df吗,还是那种连装备都没的90级df数据?

把拒绝过自己的全记下来,有难度的任务,全不要他们,pk的时候就小死亡他们

搞力地府么。。可以躺车

赞一个

梦幻玩家  发表于 2017-5-18 12:47:51
现在谁还敢带固伤啊?秒500-600的太多了,队长都有心理阴影了。

梦幻玩家  发表于 2017-5-22 15:18:24
目前敏坐骑,双四孔,550伤不磨武器,5孔技能衣服,技能176,加上衣服182,两个单固伤没锻造的灵饰,除了彩虹争霸赛,白天天阵1050,神器也是,血9850,防御1622,女头没宝石,愤怒腰带80黑宝石,感觉良好.................良好你妈批,本来写着感觉是挺良好的,但是周末刚参加了彩虹争霸赛,白天842,瞬间就想骂娘了

谁又挖出来了,楼上有人说玩的地府秒1650白天,吹你麻痹,修改前我技能180单条固定两个,3段打神木FF开雷1200撑死,秒1650干嘛不上天,目前果断转龙宫已经化圣

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!