我真服了你们了, 每个门派的存在都有每个门派的道理!

大赞大赞 说的给力
【论坛近期活动汇总】

物理系衰弱,其中狮驼完全跟不上时代,这是不争的事实。不要喷别人装备不好,强如紫禁城狮驼,你且看他输出?

全服第一的硬件也摆在那了,输出也就那样,真就那么点输出!弱势策划还非得说其实并不弱,真强见几个服务器敢带狮驼了!对吧,策划还能比玩狮驼N年的玩家了解不成?反正我只看到他们为让玩家转门派而绞尽脑汁加强某  详情 回复 发表于 2016-1-18 21:12
回复 支持 1 反对 0

物理系衰弱,其中狮驼完全跟不上时代,这是不争的事实。不要喷别人装备不好,强如紫禁城狮驼,你且看他输出? 不肯转凌波城是因为对狮驼充满感情,喷是为了唤醒CH的良知,我们不要求削弱DT LBC 我们只想要付出能得到应有的尊重!

又不是服战号,只 要宝宝修上去了,什么门派都不会被歧视

狮驼岭应该要大改了,效仿凌波城的积累战役,狮驼岭可以消耗变身回合,比如满技能变身9回合,可以改成变身使用9次师门技能,像叫宝宝用特技法宝都不减少变身回合,这样机动性就好多了,甚至可以像凌波城使用64点以上愤怒增加一次使用技能机会,鹰击狮搏象形有百分之64的几率不减少变身回合,经脉修改主要还是把增强人物属性和召唤兽属性的经脉区分清楚,不要和凌波大唐相差太大基本就可以了,另外最后的2个丹作为狮驼能加伤害吗,本来伤害就比别人低,唯一一个输出不加输出的门派

狮驼岭应该要大改了,效仿凌波城的积累战役,狮驼岭可以消耗变身回合,比如满技能变身9回合,可以改成变身使用9次师门技能,像叫宝宝用特技法宝都不减少变身回合,这样机动性就好多了,甚至可以像凌波城使用64点以上愤怒增加一次使用技能机会,鹰击狮搏象形有百分之64的几率不减少变身回合,经脉修改主要还是把增强人物属性和召唤兽属性的经脉区分清楚,不要和凌波大唐相差太大基本就可以了,另外最后的2个丹作为狮驼能加伤害吗,本来伤害就比别人低,唯一一个输出不加输出的门派

我也比较支持楼主的话,,真要觉得现在STL弱,,就转门派得了。。后面加强了再转回来。。至于有人说什么转门派要花多少钱啊之类的,我只想说你连这点钱都在乎,STL弱不弱貌似跟你也没关系了。。再说了,现在玩STL的,高端玩家毕竟是少数。我觉得很多应该跟我一样,也就满修,一套120,130的变身。刷任务和帮战虐菜足够了,,要高级PK,硬件和宝宝都差的太远。。连最起码的这些都没做到的人就别抱怨了行不。。。至于顶级玩家的大哥些们,既然都这么久了还能坚持,那么再坚持个一两年估计也没问题撒~~

你只看到我鹰击秒六的凶残 却不知道马航坠机的凶险
你有的高级防御 我有我的背水一战
你否定我的现在 我决定我的将来
你嘲笑我未出手就被点杀我可怜你不懂极限输出的可怕
你可以嘲笑我没有变身将会变得多么苍白无力
我们会证明这是谁的时代
拜入狮驼岭 注定是直面挑战的旅程
路上少不了被破碎空蓝 坠机倒地!
但那有怎样 只要给我一个佛光!
我就会给你鲜血淋漓的一击!

我是 狮驼岭玩家 我不后悔 我为狮驼岭代言!!!

水一分拿经验,
水一分拿经验,
水一分拿经验,
水一分拿经验。

就喷,难道狮驼现在这么垃圾,我们喷还有错咯?艹,做个师门死活看不到几个老牛老虎老狼,这门派特么也只剩给系统坑点卡的作用了

回不去的当初 发表于 2016-1-17 00:05
物理系衰弱,其中狮驼完全跟不上时代,这是不争的事实。不要喷别人装备不好,强如紫禁城狮驼,你且看他输出 ...

全服第一的硬件也摆在那了,输出也就那样,真就那么点输出!弱势策划还非得说其实并不弱,真强见几个服务器敢带狮驼了!对吧,策划还能比玩狮驼N年的玩家了解不成?反正我只看到他们为让玩家转门派而绞尽脑汁加强某门派,又削!想多赚转门派的钱呗

就是,没有STL怎么能衬托出DT和LBC的强大

鹰展长空,狮吼洪荒,巨象踏地,曾有谁不惧!境外森森,白骨凄凄,狮驼岭上敢称雄!不避刀斧,不畏水火,傲世群雄谁奈何!护子民,守律法,奈何遭暗算!只因雄才遭人嫉,而今落寞为人欺!可奈何,可奈何,欲与苍天较高低,声震凌霄阙!

梦幻玩家  发表于 2016-1-24 18:07:40 来自:
飞机动画慢以这个理由被T无数次还有就是狮驼是队伍的突破点